8 апреля, 2017 Эммм, Лекс, сколько можно ? Что на этот раз я нарушила ? Начнём с того, что ты не имеешь прав как минимум банить меня за свои личностные и моральные претензии. Это первое. Второе. На каком основании ты зашёл на мой акк , и редактировал его ? ты думал я не замечу ? Оригинально конечно, я бы не против оставить, ведь это забавно. Я в очередной раз скажу тебе только то, что тебе самому не 15 лет, а уже лет 30, и хорош ерундой страдать. Я не материлась по-моему, и уж точно не агитировала. Так чтооо, хорош) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 А ты не задумалась что это он с тобой заигрывает так )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Лексс подари ей ВИП на месяц ))) может она изменит свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 человеческая глупость не имеет границ. Ребят, суть в том, чтооо тут реальная проблема. Мне бы было пофиг, ежели бы мой дорогой друг не трогал меня, и хотя бы соблюдал СВОИ ЖЕ правила. Но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 реально, как он мог. А я даже ответить вам не могу, отстоять себя. Потому что меня ЗАБАНИЛИ . И я обязательно заскриню это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Чёт не долго ты поиграла, только вчера вернулась спустя три месяца и вот опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 деградируем , молодёжь. Мы же отстаивать не можем самих себя, по-любому подвох есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 ох, не удивляет) почему страдают девушки бцм от Лекса) Лекс, за что ты держишь зло на девушек?) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 ГОСПОДИ , ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ АХАХХА ААААА ПРОСТО ЖЕЕСТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 ДА ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ, Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАЙДУ, КРОМЕ КАК МОНИК ЧЕКАТЬ, НУ СЕРЬЁЗНО. ЭТО ПРОСТО КОШМАР. НА ДВОРЕ 2К17, А ТУТ ЛЮДИ ПРОСТО СО ВРЕМЁН ПЕРВОЙ ХАЛФЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ. ВЫ ГОНИТЕ, ПАСОНЫ) ИДИТЕ КНИГИ ЧИТАЙТЕ, И ПОМЕНЬШЕ НА ФОРУМАХ СИДИТЕ, НУ СЕРЬЁЗНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Насколько я понял, ты была разбанена Владом под обещание нормально себя вести , но не сдержала своё слово - утром я наблюдал общение в чате в неуважительной форме в свою сторону, потому и выдал бан сново. Я не трогал твой профиль. На старой версии да, было дело, там вечно маты были, но на новой нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Наверное вы сами "девушки" так ведете себя.И получаете подобающие отношение к вам.Вы не задумывались об этом?)Или до вас доходит только хамить и грубить.И вести себя как нечто похожее на девушек) С остальными девушками на форуме все отлично.Так что задумайтесь) ИМХО. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Что для тебя " неуважительная форма общения " ? тогда КТО редактировал мой профиль ? И, Алекса, специально для тебя. Ты думаешь, что если я не ватник, и грамотно общаюсь, и могу подискутировать , то это значит, что я хамлю и грублю ? да ещё и не девушка ? ты серьёзно?)) Ты институт благородных девиц закончила ? Родная, прекращай) И, я считаю нужным закончить это. Потому что это как минимум глупо. И прекратите смотреть на всё поверхностно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Зачем просить разбан, если сюда больше не заходить? Ох и любят тебя Лекс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 читала же, ну!) я поняла к чему ты это, пожалуй пора заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 6 минут назад, st.anya сказал: Что для тебя " неуважительная форма общения " ? тогда КТО редактировал мой профиль ? И, Алекса, специально для тебя. Ты думаешь, что если я не ватник, и грамотно общаюсь, и могу подискутировать , то это значит, что я хамлю и грублю ? да ещё и не девушка ? ты серьёзно?)) Ты институт благородный девиц закончила ? Родная, прекращай) И, я считаю нужным закончить это. Потому что это как минимум глупо. И прекратите смотреть на всё поверхностно Избавь меня пожалуйста от своих жаргонов)Мне больше не о чем с тобой говорить,да и не хочется.Я не опущусь до такого.Всего тебе хорошего и светлого)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 13 минуты назад, st.anya сказал: Что для тебя " неуважительная форма общения " ? тогда КТО редактировал мой профиль ? И, Алекса, специально для тебя. Ты думаешь, что если я не ватник, и грамотно общаюсь, и могу подискутировать , то это значит, что я хамлю и грублю ? да ещё и не девушка ? ты серьёзно?)) Ты институт благородных девиц закончила ? Родная, прекращай) И, я считаю нужным закончить это. Потому что это как минимум глупо. И прекратите смотреть на всё поверхностно Пардоньте, а при чем тут ВАТНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 3 минуты назад, Aleksa сказал: Избавь меня пожалуйста от своих жаргонов) О да, сегодня от этой "леди" было в чате, если не видела: пойду посцу и потом играть на сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 2 минуты назад, Lexx сказал: О да, сегодня от этой "леди" было в чате, если не видела: пойду посцу и потом играть на сервера. Не так,вооот. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 ахахах, да уж, сцать дело полезное, особенно когда все в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Лекс, Алекса, да вы просто старперы. Этикет и культура поменялась. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Только что, Ж у к сказал: Лекс, Алекса, да вы просто старперы. Этикет и культура поменялась. ))) Да и не говори)Куда нам до такого этикета и культуры))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение