20 апреля, 2017 Ребята я уже 4 часа не могу зайти в игру что это такое я в зрителях не ода кнопка не вип не чего не работает стаю на месте и все !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 бана у тебя нет. Предположу что IP совпал, он у тебя динамический. Попробуй перезагрузить роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Только что, RedFox сказал: бана у тебя нет. Предположу что IP совпал, он у тебя динамический. Попробуй перезагрузить роутер. Да нет вроде Совпадений нету. Точно наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Да нет вроде Совпадений нету. Точно наказан. Где? В нарушителях не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Только что, RedFox сказал: Где? В нарушителях не могу найти. Мистическими силами он наказан)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 да у меня комп не роутер парни я не могу играть что за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 наверное нужно у вас больше не играть я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Зайди в игру настройки у тебя там сбились все опции . у меня тоже так было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Если ты можешь зайти на сервер- то что то локальное у тебя, на компе, может как Настя выше сказала- сбились настройки. Если бы вообще не мог на сервер попасть- тогда надо было бы паниковать. Переустанови игру, на всякий случай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 13Nastya13 куда ты заходил ? Зайди в саму игру в опции там у тебя сбились настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 У меня так же было месяца 2 назад зайду на сервер и стаю не чего не могла сделать . потом зашла в гастройки в сделала как надо . и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 может удалить игру тут у меня даже на форуме на строничке музыку поменяли что за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Тони, Тони... Это карма. Или клавиатура отошла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 факт на лицо ого ребята вы влазите в личную жызнь людей это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 3 часа назад, TONY БРИТАВ сказал: наверное нужно у вас больше не играть я так думаю ты всё правильно думаешь я б тоже не играл тут с таким то отношеним 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Мне уже кажется, что скоро начнется примерно такое: сгорела видюха - это админы бцм меня забанили; отключили свет - это админы бцм и т.д. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Ты какой-то странный персонаж. Тебе написали выше в чем у тебя возможна проблема и способ её решения. Такой феерический бред пишешь , что у тебя в голове то?! Удали игру и подтяни орфографию + логическое мышление. У меня всё . P.S. "Роутер (router, маршрутизатор) — это устройство, которое позволяет нескольким устройствам (компьютерам, ноутбукам и др.) в локальной сети выходить в интернет через одно подключение к провайдеру и обмениваться файлами (играть в игры) внутри локальной сети." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 6 часов назад, 13Nastya13 сказал: Зайди в игру настройки у тебя там сбились все опции . у меня тоже так было . спасибки мая Настюша слители все настройки в игре странно как то ну да ладно главное что есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение