24 июля, 2017 33 минуты назад, Golorado сказал: мы тут всем форумом посовещались ( не все хотят называть свое имя) и решили, что 5 лойсов в день это мало можт есть какойнить вариант увеличения лойсов допустим месяц на форуме +1 лойс к суточным 5ти или к репутации привязать количество лойсов всем пук, и отдельный пук РедФоксу, за то, что поддержал тему, и всячески способствовал ее созданию)) За каждый месяц на форуме ?) Это ж сколько мне должны лойсов с Ваном запилить ахаха. Зато эти "5" лайков, все ценили. Прежде чем лайкнуть кого-то и потратить свой королевский лайк, тщательно думали :))) Ну что! Лайкобитва go-go-go ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 54 минуты назад, bullet28 сказал: я бы с удовольствием вообще никаких ограничений не ставил если бы не существовало жополизов которые лайкают каждый высер своих кумиров upd в общем-то ладно, убрал ограничение, обмазывайтесь своими лайками на здоровье. що занадто, то не здраво...схаменись) 10 вполне достаточно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Скоро появятся лайко-перекупщики, лайко-наемники и лайко-фарцовщики))) И вообще, в пору продавать лайки поштучно и за пучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 #версусживи каждому, кого увижу на шестёрке, -супрематический лайк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 16 минут назад, blur сказал: #версусживи каждому, кого увижу на шестёрке, -супрематический лайк! с час сидел на версусе днем, а ни тебя, ни лайка, ни одного игрока - не видел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Golorado поставить лайк - как перекрыть крышу! раз-два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, blur сказал: Golorado поставить лайк - как перекрыть крышу! раз-два.. оперативненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 RedFox ну так и... я не поняла. И где эти обещанные бесконечные лайки ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение