29 июля, 2017 Да конечно ныть! Ныть по каждому вопросу, по каждому изменению, по каждому нововведению. Когда я пришла на бцм админов было не так много, випов ещё меньше. Карты могли проходится до победной смены карт (да-да, когда очень долго не могли пройти карту, она менялась автоматически) и никто не ныл. Никто не орал, что играть слишком сложно. А сейчас при огромном количестве админов и випов, после вашего же нытья о том, что эти самые випы и админы достали, после вашего же нытья, что играть встало не интересно, получив наконец возможность играть нормально (не тупая пробежка от убеги от убеги в количестве 20 человек), а как раньше сливаясь, когда не хватало аптек и до убеги не доходило и половины команды, опять началось нытьё. Да вы просто зажрались дамы и господа. Для вас легкая прогулка на эксперте это норма. Вам и в голову не приходит, что эксперт должен быть самым трудным и не проходимым уровнем. Затопили вы своими соплями и слезами само понятие "игры на эксперте". 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Полностью согласен, играл на кастуме - еще более менее нормально и интересно, но вот на купе, тупо пробежка и для обычных игроков, а так как есть всегда вип и админ, который всех убивает и обычным игрокам легко оч... У Танка вроде 20.000 хп, буквально минута или пол минуты и его нету уже, на купах оч скучно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 только вот одного не могу понять, вроде в игре люди тоже жалуются, но вот на форуме - никто не пишет, что в игре оч скучно стало...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 3 часа назад, dis сказал: Да конечно ныть! Ныть по каждому вопросу, по каждому изменению, по каждому нововведению. Когда я пришла на бцм админов было не так много, випов ещё меньше. Карты могли проходится до победной смены карт (да-да, когда очень долго не могли пройти карту, она менялась автоматически) и никто не ныл. Никто не орал, что играть слишком сложно. А сейчас при огромном количестве админов и випов, после вашего же нытья о том, что эти самые випы и админы достали, после вашего же нытья, что играть встало не интересно, получив наконец возможность играть нормально (не тупая пробежка от убеги от убеги в количестве 20 человек), а как раньше сливаясь, когда не хватало аптек и до убеги не доходило и половины команды, опять началось нытьё. Да вы просто зажрались дамы и господа. Для вас легкая прогулка на эксперте это норма. Вам и в голову не приходит, что эксперт должен быть самым трудным и не проходимым уровнем. Затопили вы своими соплями и слезами само понятие "игры на эксперте". Ой пробрало меня,,!!!Прям за душу взяло..!!))) Поддерживаю. Диска привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 А по существу... Два возможных варианта. 1. Уровнять по сложности все (или почти все) сервера. Какой интерес бегать по карте , когда боссы и мобы пальцем в носу ковыряют стоят? 2. сделать сервы с разделением..для тех кто помладше.(средне.легко)и ли любит попроще.И для тех кто постарше, или любит пожестче.(эксперт.тяжело) И пусть каждый решает куда ему зайти. К примеру обычный кооп.кастом и версус -средне и легко. А все что с приставкой Mad- эксперт и тяжело. Ясное дело что по два одинаковых серва ни кто ставить не будет, а для пробы на месяц поменять сложности возможно. А после на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Собственно говоря я про это уже не раз писал, по цитирую сам себя: В 17.07.2017 в 18:25, RedFox сказал: Предлагаю сделать все сервера средними по сложности, а F4 и F12 - hardcore. Получится компромисс. Я не вижу проблемы в том что сервера получатся не однородными, они в любом случае отличаются, количеством слотов и тикрейтом сейчас как минимум. Напротив, очень хорошо когда есть разнообразие. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Я за сложность игры на эксперте. И чтоб там все были с одинаковыми возможностями по силе. А ещё по убирать все то лишнее из за чего может виснуть сервак. У меня всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Не навижу когда люди переоценивает себя! Lollll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 37 минут назад, 888 сказал: Не навижу когда люди переоценивает себя! Lollll не навижу когда люди пишут с ошибками, лоллл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 19 минут назад, Golorado сказал: Ненавижу когда люди пишут с ошибками, лоллл Я помогу по мере сил) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Только что, Golorado сказал: не навижу когда люди пишут с ошибками, лоллл А здесь тебе что школа или институт,что бы показывать своё умение в ошибках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Как только отношения становятся финансовыми, все вот эти "как было хорошо жить раньше до випов/админов" становятся неуместными. Или игроки добровольно жертвуют деньги на поддержание, а то и развитие серверов, или появляются платные услуги в виде випов/админов/разбанов и прочих прелестей. И если в первом варианте для организаторов серверов нет обязательств в виде предоставления каких-то допуслуг, кроме доступа к игровым серверам, то во втором случае возникают обычные рыночные отношения, нам (игрокам) товар, им - деньги. И это приводит к определенным обязательствам со стороны администраторов, хотят они этого или нет. Или желающих пользоваться платными услугами не будет, потому что потенциальные покупатели будут понимать, что после приобретения одного, после какого-то времени это может превратиться совсем в другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Только что, Marko сказал: Как только отношения становятся финансовыми, все вот эти "как было хорошо жить раньше до випов/админов" становятся неуместными. Или игроки добровольно жертвуют деньги на поддержание, а то и развитие серверов, или появляются платные услуги в виде випов/админов/разбанов и прочих прелестей. И если в первом варианте для организаторов серверов нет обязательств в виде предоставления каких-то допуслуг, кроме доступа к игровым серверам, то во втором случае возникают обычные рыночные отношения, нам (игрокам) товар, им - деньги. И это приводит к определенным обязательствам со стороны администраторов, хотят они этого или нет. Или желающих пользоваться платными услугами не будет, потому что потенциальные покупатели будут понимать, что после приобретения одного, после какого-то времени это может превратиться совсем в другое. Это да,рано или поздно всё меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 FuRy че ты сразу хейтера включаешь, я для Маера писал и он оценил, все в ажуре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Только что, Golorado сказал: FuRy че ты сразу хейтера включаешь, я для Маера писал и он оценил, все в ажуре) Где ты увидел хейтара во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 С игроком sedovsky я согласен играть на серверах стало скучно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 И причем к данной теме слово хейтер )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 Только что, higley сказал: И причем к данной теме слово хейтер )))))))))) Да вот же))сам не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 FuRy полностью с тобой согласен просто некоторые суют свой нос туда куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2017 Golorado ты же умница так и продолжай дальше строить себя умника. Мне пофигизм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2017 888 Он же агрится, ненадо вестись, скучно человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение