16 сентября, 2017 avantura_zp{.. Бан многократные кики без причины 1 д. через 23 ч. Hybrid theory MadX VERSUS [6/20] Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2017 "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину." Видно, что готовился. Оригинально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2017 23 минуты назад, Get Lost сказал: "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину." Видно, что готовился. Оригинально) Прям Федот-стрелец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2017 Бан снял. Админу выписал предупреждение. Тебе отключил голосования. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2017 Пересмотрел логи. В шоке. Возвращаю баны + выставляю месяц вместо 24 часов. Предупреждение аннулируется. Исключительный случай когда админ пошел против правил и оказался прав. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Ребята внатуре занимались хернёй с киками , но я то кикнул пару раз и то нубов . Свою вину осознал , не лишай игры на месяц ! Больше так делать не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Внатуре, займись чем то полезным за этот месяц, сходи на улицу или ещё что 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 40 минут назад, avantura_zp сказал: Ребята внатуре занимались хернёй с киками , но я то кикнул пару раз и то нубов . Свою вину осознал , не лишай игры на месяц ! Больше так делать не буду . Там Влад смотрел, поэтому я дума там не пару раз, если он на месяц продлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 48 минут назад, avantura_zp сказал: Ребята внатуре занимались хернёй с киками , но я то кикнул пару раз и то нубов . Свою вину осознал , не лишай игры на месяц ! Больше так делать не буду . Ладно, если бы ты кикал в самом деле тех, кто создает помехи игре, но... Вчера я играл под другим ником, никаких поводов для кика не подавал, но из противоположной команды, мне сообщили, что ты кик на меня написал. Так что, правда, отдохни чуток) З.Ы. Ник у меня был Pennywise 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 10 минут назад, Koscuyshka сказал: Ладно, если бы ты кикал в самом деле тех, кто создает помехи игре, но... Вчера я играл под другим ником, никаких поводов для кика не подавал, но из противоположной команды, мне сообщили, что ты кик на меня написал. Так что, правда, отдохни чуток) З.Ы. Ник у меня был Pennywise Pennywise играл я с тобой не вчера , и что там тебе сообщили или послышалось это уже твои проблемы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 1 час назад, avantura_zp сказал: пару раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 29 минут назад, Orlovsky сказал: Внатуре, займись чем то полезным за этот месяц, сходи на улицу или ещё что Абсурд везде, абсурд всегда.Люблю тепло, вы холода,Открыта новая звезда:оттуда вы, а я туда.Тянули рыбку из пруда —я тяжело, вы без труда.Прощать в ответ, хоть иногда,вы нет, а я конечно да. Не жизнь — сплошная чехардаhttps://www.inpearls.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 1 час назад, avantura_zp сказал: Pennywise играл я с тобой не вчера , и что там тебе сообщили или послышалось это уже твои проблемы .. Да, извини, я все выдумал... Жаль демку писать начал после того, как это случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 14:20:40: avantura_zp{aic} requested vote against Pennywise Логи, послышалось, вот это всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 А я предлагаю еще увеличить, чтобы желание обманывать пропало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 3 минуты назад, bullet28 сказал: 14:20:40: avantura_zp{aic} requested vote against Pennywise Логи, послышалось, вот это всё Мне послышалось, это не он играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Мда... Раскаяния ноль... Хочет смягчения наказания , но идёт враньё за враньём... Сидеть тебе родной в бане весь срок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Очередной физически большой,морально ребёнок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 За попытку обмана общественности и администрации срок можно и ещё накинуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2017 Накидывать уже некуда. Срок изначально зачастую даю большой с расчетом на дальнейшее раскаяние, чтобы потом скинуть (в раза два). Но почему-то так часто бывает что протестующий не искренне пытается отбрехаться, и идти таким людям на встречу, естественно, никто не станет. Придется отсидеть весь срок. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение