1 ноября, 2017 Привет, это Честер. Коль вы читали чат, потрудитесь дочитать, что Денчик был у меня дома и играл с моего компа. Причем тут обход бана? Вы его забанили на фонарь, меня теперь также.Как же мы в одно время могли играть постоянно, если это его "мутки". Я, Денчик, Ab - друзья, живем в одном городе и т.п. Что вы к нам пристали? То обнулили, то бан. Что дальше? Вычислите по IP и мамку придете бла-блать? Мы не читерим, не претендуем на вип, админку, минет и остальные ништяки. Мы просто нубы, которые играют на синьку у вас на сервере и унижают друг друга. Дайте спокойно прожигать свое время и здохнуть от пролежней или цирроза . P.S. Демку с Денчиком я видел, так и не понял претензий. Там всюду видно тень врагов. И он частенько стреляет при повороте потому, что нубина. Да и что вы хотели, он постоянно играл на итали. За это время все нычки с закрытыми глазами обойдет любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Я всегда играл против него. Зачем мне это делать, тем более на ставки, если он читер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 И еще. Вы вообще ничего не проверяете? У нас разные IP. И я зарегистрирован был раньше Денчика. Это я позвал и его и Аню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Не проверяем?) Есть ник и есть одинаковый ип. Также есть логи чата, где видно, что он подверждает то, что является игроком под ником денчик про Сравниваем ники и айпи: 1-ый бан, где в его логах есть подтверждение того, под каким ником он играл до смены стим ид http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1724573946 2-ой бан http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:712172184 3. В момент захода с ним играл ещё один игрок, который имел такой же айпи (айпи с первого пункта) но под другим ником(аннбефорд вроде). Напрашивается вопрос - почему он играл под "твоим" ником(честер), а ты играл под другим (аннбефорд)? Хотя этот ник я знаю и под ним играет девушка. 4.Если читер может играть у тебя из дому - ты тоже здесь не будешь играть. 5. Если ты действительно являешся не Денчиком и тупо выгораживаешь явного читера, не видя явных доказательств, то я тебя тоже не хочу видеть на наших серверах. Тот тоже говорил что он ПРО, как и ты. Всё против тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Если бы Денчик хотел бы, он бы купил разбан. А так он только подставляет тебя. И если с тобой он играл без читов, то ты не можешь за него отвечать, когда его нет рядом. Тем более его бан доказан демо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 добавлю пожалуй скриншот из логов, о которых я упоминал в первом пункте Ну и сравните апйпи и ник вторго бана http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:712172184 Сори дружище, но если ты действительно являешься другим человеком, в что я не верю, то нечего давать играть читерам у себя из дому. Сам виноват. Читы установлены на твоём компе у тебя дома! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Кстати, ты будешь удивлён - тебя сдал араб. Они мне уже в личку пишут и сдают таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Ахах один читак говорит я не читак, арабы мониторщики теперь тоже на путь истинный встали. На что люди гаразды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Вот что бан животворящий то делает, ты скажи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Ты забанил Denchick Pro за читы, посмотри его IP, а потом посмотри мой, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Если читы у меня дома, где демка, которая доказывает, что Честер читерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Chester Iv ватсон, пост читай http://playbcm.net/index.php?/topic/8764-какой-еще-обход-бана/&do=findComment&comment=156674 Или ты может так шутил, назвавшись забаненым денчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 2 минуты назад, Chester Iv сказал: Где доказательства читов на моем компе? Почему вы пост выше не читает?) Вам же дали IP с которого вы заходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Я еще раз постараюсь обьяснить.) Забаненый за читы Denchick pro ( 93.76.246.13 ) и Chester имеют разные ай пи. Это разве не доказывает, что он играл у меня дома? Я согласен признать что я (Честер) - читер, если вы покажете демку, как игрок с ником Chester, с ай пи 94.179.33.36 использует читы. Я ему давал свой ноут поиграть потому, что его забанили. Он хотел какого-то х.. выразить свое возмущение на итали, как я понимаю. Аnn Balford живет этажом выше, мы используем один и тот же пи..ный вай фай) Чтобы поиграть с Денчиком, как обычно, я пошел к ней, он был у меня. Я это писал, когда он начал это все городить( в скрине). бла-бла-бла и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Ладно. Это все без толку. Делайте что хотите. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Chester Iv ... тяжелый случай. То есть к тебе пришел друг играть ты ушел к какой-то девке играть а он остался у тебя дома? Я правильно понял? Ну и второе. Твой друг получил бан? Получил! Он обошел бан? Обошел! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 1-вый стим 2-ой стим Уж больно вы одинаково пишете, как для разных людей. Тот факт, что читер играет с твоего компютера неприемлем. Это и есть обход бана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Если бы я так хотел поиграть, то нашел бы способ поменять ип что в общем то делается не сложно) Так что херню несете, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 так он же и говорит, что зашел я всего раз, коль уж в гостях был Ну да, было разок, не знали что зачтется баном... не будьте извергами, честер то тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 denshik pro ну-ну, смени и зайди Ты удивишься, когда у тебя не получится) Оплати ты , как и думал, разбан, так этого б небыло, а так ты только другана подставил своими заходами от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение