3 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! Тут вот назрел такой вопрос. Я долгое время сижу на madxversus'e, авп беру много раз, всё идет хорошо, за одним только исключением. Представим ситуацию: на вас летит гром. Осталось каких-то несколько метров, вы начинаете стрелять с авп(причем несколько раз), в итоге - ничего. Кровь у грома идет, это видно, но урона никакого. Даже если гром стоит на месте, то есть вероятность, что он не умрет от одного выстрела: как минимум с двух или трех. Это не всегда, но относительно часто. С Scout всё хорошо, да и с остальным оружием нормально. На остальных серверах тоже нормально. Только с громилами и только на madversus'e. И не нужно писать, мол, не попадаешь. Я выше подписал, что кровь у громилы идет. Всем спасибо, кто поможет, может всё-таки не я один такой?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Согласен, было так же вчера, гром вдалбливал игрока, а я в грома в упор 3 выстрела сделал, так и не убил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Так же,хоть было это не сегодня и не вчера.Но баг этот присутствует.И с ним нужно что-то делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 да все босы с одного, а он с первого почти никогда не убирается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 1 минуту назад, Gayka сказал: если точно выстрелить, то с 2 убивается Выстреливая точно, он убивается с одного выстрела.(с огромного расстояния) Так было всегда. Сейчас и двоих не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Это про МадХ версус.Там авп любую нечисть косит с 1 выстрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 6 минут назад, Kamasutra666 сказал: Выстреливая точно, он убивается с одного выстрела.(с огромного расстояния) Так было всегда. Сейчас и двоих не хватает. ну мне недавно и редко авп попадает, спасибо добрым людям кто делиться) поэтому не знаю как раньше было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Gayka Та да))Они просто кушают мало.Бедняги.-.Все хантам достается)0) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 1 минуту назад, Gayka сказал: ну мне недавно и редко авп попадает, спасибо добрым людям кто делиться) поэтому не знаю как раньше было... Мы же говорим про MadxVersus? Там всегда всё убивалось сразу. С коопом и кастомом понятно - там всё немного сложнее. Там почти никто с первого выстрела не ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Когда заходишь за грома, хп по разному всегда. Бывает и за тысячу,а бывает и меньше... Может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 EKATERINA1 в кооп режиме хп зависит от уровня сложности. На версе уровень всегда один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 1 час назад, EKATERINA1 сказал: Когда заходишь за грома, хп по разному всегда. Бывает и за тысячу,а бывает и меньше... Может поэтому? Но не на версусе - там, повторюсь, всегда всё(выбросим танка) убивается с одного патрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 На коопе/кастоме гром с 2-ух выстрелов на режиме "Сложно". Остальные с одного. Но, не всегда. Вчера к примеру охотник, кура, жока с 2-ух, гром с 3-4.Было, что + ещё к 3-4 выстрелами 2 удара рукопашкой. Плева и толстый с 1-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 BLOODY BLADE дело именно в madx версусе, в остальных режимах - то понятно, а вот тут что-то не то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 20 часов назад, Kamasutra666 сказал: BLOODY BLADE дело именно в madx версусе, в остальных режимах - то понятно, а вот тут что-то не то( Если при этом за этого грома играет вип игрок, то ты этого грома не убьешь с 2-ух выстрелов обычно. Т.к. +150 хп к хп грома. Да, и к хп любого другого особого зараженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 BLOODY BLADE на версусах нет випов, как я помню. Жизнь-боль сплошная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 4 часа назад, Kamasutra666 сказал: BLOODY BLADE на версусах нет випов, как я помню. Жизнь-боль сплошная( Она просто почти полностью урезана. Так что, возможно, что помимо возможности выбора за кого играть и +хп еще действуют. Не помню сколько у меня хп было за боссов(стандарт или увелиннное) когда недавно был на версе MadX. Достовернее bullet28 тебе явно никто не ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 BLOODY BLADE Странно, но при покупке випа нельзя указать версус - только кооп и кастом. Большинство громов - не випы, это я могу сказать с точностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 3 часа назад, Kamasutra666 сказал: BLOODY BLADE Странно, но при покупке випа нельзя указать версус - только кооп и кастом. Большинство громов - не випы, это я могу сказать с точностью. Ты прав. В новой версии вип нет версуса. Когда я брал вип, он был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Да нет ВИП функции на мадх. Нет её там. Даже урезанной, даже випки с игрой за заразу. Хотя зачем эта функция там если это Версус) в последнее время да. Бывают лаги/баги. В последние два-три дня. И грома не ваншотится и хантом летя с метров 40, просто пролетаешь сквозь игрока, а не 100% минус. Думаю связано это с текущими проблемами с техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Не знаю. У меня выходило меню выбора зараженного при недавней игре на MadX VERSUS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 ШЕРМИНАТОР ооо, этот случай далеко не последние два-три дня) Магия сплошная здесь, без спора. Вчера вечером все было хорошо, в каждого грома было попадание. За сегодня не знаю, не пробовал. Он и не каждый день встречается, баг этот, но частенько, чтобы "пропустить" важного грома, пускай этот случай будет один раз за всю кампанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение