6 ноября, 2017 Для того, чтобы удобнее было следить за серверами Администраторы которых временно отсутствуют, предлагаю вот такую темку с уведомлениями о своём отсутствии. Собственно, сегодня уезжаю на недельку (полторы) в замечательный город Брест. Просьба к играющим коллегам присмотреть за Офисом. Сердечно благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 Хорошего отдыха!))) Много не пей!)) Проследим конечно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 При возможности подежурю, удачной поездки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Здравия! Завтра уезжаю в командировку на ТРИ МЕСЯЦА, сначала две недели обсервации от макароновируса, затем командос... Увидимся в Августе!!!! На форум периодически буду заходить, вот поиграть возможности не будет, т.к. на месторождении плохой интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 22 минуты назад, Alastar сказал: Здравия! Завтра уезжаю в командировку на ТРИ МЕСЯЦА, сначала две недели обсервации от макароновируса, затем командос... Увидимся в Августе!!!! На форум периодически буду заходить, вот поиграть возможности не будет, т.к. на месторождении плохой интернет. Гостинцев привези хоть😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Только что, Храмуля сказал: Гостинцев привези хоть😁 Нефти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 Alastar удачи.Я тоже 15 до нового года уезжаю.А там хз...Если границы закроют опять,то через пол года аж приеду(Проклинаю людей придумавших деньги.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Переехал на новую квартиру, пока стол компуктерный новый не куплю - меня не будет, тк старый бонусом на предыдущей квартире оставлен. Надеюсь, что к концу недели всё срастётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 8 часов назад, Alastar сказал: Переехал на новую квартиру... Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2020 Yahoo ego znaeT! Да, получилось немного поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 Я когда переезжал пользовался компом на полу пару месяцев пока стол не заказал, давай не вредничай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 Alastar ждём такую фотку в твоём исполнении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 1 час назад, Breda сказал: Alastar ждём такую фотку в твоём исполнении Ну у меня пока вот так И только завтра интернет проведут. 4ж рулит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 Выглядит лампово. Сидишь попиваешь горячий чаек и поглядываешь как за монитором бегают людишки на морозе с красным носом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2020 Три дня собрать не мог. Сегодня появилось немного времени)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение