29 ноября, 2017 Демо смотрел и записывал не всё. Этого хватает. Аимбот хорошо виден в самом начале видео и начиная с 1.45 минуты. Вх тоже есть. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 ору с "не открывайте" и музычка после килла, всплакнул даж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 1 час назад, RedFox сказал: На самом деле, я считаю, если вдруг к нам и впрямь занесет мега игрока, гения игры. Который играет без читов лучше всех с читами, то такого игрока нужно банить. Даже если не будет доказательств - ему на PlayBCM реально делать нечего. Вот и приходится мне поддаваться, пьяным играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Банлист синкзоны Банлист ещё одного портала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 какой у меня голос неприятный оказывается в голосовом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 2 часа назад, Golorado сказал: ору с "не открывайте" и музычка после килла, всплакнул даж чтоб "орать" и всплакивать, нужно быть в теме...человек демку писал, и по-человечески попросил не открывать, и когда в пятый раз кто-то тупо бежит и открывает, после просьб и постоянных напоминаний, то с кого и с чего "орать" надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 6 часов назад, Golorado сказал: ору с "не открывайте" и музычка после килла, всплакнул даж Музон не мой, кстате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 10 часов назад, FATUM сказал: чтоб "орать" и всплакивать, нужно быть в теме...человек демку писал, и по-человечески попросил не открывать, и когда в пятый раз кто-то тупо бежит и открывает, после просьб и постоянных напоминаний, то с кого и с чего "орать" надо? Он про то, что ты кильнулась и музычка такая пошла грустная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Какой смысл играть с читами та?) Ну уважение в априори ты не получишь, чего уважать читора поханого!!! Значит руки совсем из задницы, что без читов даже за дверь убеги шагнуть не можешь. Да, по видосику отчётливо видны моменты волшебства и скелла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 1 час назад, Get Lost сказал: Он про то, что ты кильнулась и музычка такая пошла грустная. Это я кильнулся Но музычки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Мда. Особенно откровенное вх на последних 7 секундах, когда он даже не видел, что сейчас поднимутся громилы и жокей за стенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Stray228 - да жаль. Разочаровал парень Как то даже грустно стало) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 20 часов назад, Lexx сказал: Банлист синкзоны Банлист ещё одного портала И еще с одного проекта) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 6 минут назад, BLOODY BLADE сказал: И еще с одного проекта) гастролер прям))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 4 часа назад, Van der Mayer сказал: Это я кильнулся Но музычки у меня нет На видосе музыка есть, хосподи он про это) Звук просто включить надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 6 минут назад, Get Lost сказал: На видосе музыка есть, хосподи он про это) Звук просто включить надо. Это у Лекса в сборке та музыка, с которой Голый рыдал. У меня все брутальненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 2 часа назад, SibirskaYazva сказал: Stray228 - да жаль. Разочаровал парень Как то даже грустно стало) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Van der Mayer это не у Лекса, а в бцм сборке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 Lexx Ну я то подробностей не знаю Но да, печальненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 9 минут назад, Van der Mayer сказал: Lexx Ну я то подробностей не знаю Но да, печальненько) а я это всегда слушаю, когда кто-то героически помирает, так и хочется дать по одному месту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение