1 декабря, 2017 вобщем. не хочешь ждать, когда обновят сервера, - откати игру до пред.версии: в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\steam.inf измени значение PatchVersion=2.1.4.9 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 KoT_KonstanTiN ой та брось, раз в год грубо говоря потратить пол минуты одну цифру подправить. Прям таки возня) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 1 час назад, Храмуля сказал: KoT_KonstanTiN ой та брось, раз в год грубо говоря потратить пол минуты одну цифру подправить. Прям таки возня) Ну надо же к лицухе то прицепиться! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 1 час назад, Get Lost сказал: Ну надо же к лицухе то прицепиться! оправдать себя, нищеброда) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Играю с лицухи уже приличное время, переделали комп востанавливали всё заново. Стим и лефт скачали и карты перетянули с пиратки так как и описано в одной теме) В стиме в сообществе BCM подписана, таким образом должно показывать сервера BCM, но их нет!( Ввожу в консоль адрес всё равно не заходит( уже голову сломала в чём проблема( Вчера играла на 4 серваке всё норм, сегодня, что то случилось и само по себе!!! ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Отключение Connection failed after 10 retries Вот такое сообщение показывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 12 часа назад, blur сказал: вобщем. не хочешь ждать, когда обновят сервера, - откати игру до пред.версии: в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\steam.inf измени значение PatchVersion=2.1.4.9 У меня в папке common нет Left4Dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 12 часа назад, blur сказал: вобщем. не хочешь ждать, когда обновят сервера, - откати игру до пред.версии: в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\steam.inf измени значение PatchVersion=2.1.4.9 Katrunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Только что, BlackSwordsMan сказал: Katrunia ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 мне помогло, помогал другому человеку не прокатило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Только что, Серега(Рязань) сказал: мне помогло, помогал другому человеку не прокатило( вообще сервера не видит, у меня же видело но не заходило в них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 ура всё сделала) мне помогло) просто у меня на диске D вся эта система!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Сервера не видны конечно ( через консоль можно или Server Browser (Multilanguage) скачать в стим там будет история ваших серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 05:27, blur сказал: вобщем. не хочешь ждать, когда обновят сервера, - откати игру до пред.версии: в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\steam.inf измени значение PatchVersion=2.1.4.9 Вчера поменял и сработало .сегодня опять не заходит ,на что менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 AleksFUL теперь меняй обратно на 2.1.5.0 -- сервера уже обновились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Раньше запускала игру проблем не было.Сейчас обновила,зашла и не на один канал не могу попасть.В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 У меня вот тоже машина не едет, не знаешь в чём может быть причина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 5 часов назад, Снежка сказал: Раньше запускала игру проблем не было.Сейчас обновила,зашла и не на один канал не могу попасть.В чем может быть причина? Нужно больше золота информации) Напиши/заскринь, какое сообщение выдаёт при подключении к серверам. Или скопируй текст консоли после попытки подключения и сюда запости. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение