8 декабря, 2017 5 минут назад, Ferrari_UA сказал: FATUM ты кого вчера там обзывала? я никого и никогда не обзываю... ты не обращаешь внимание в какой манере ты общаешься? может чуть уважения к другим нужно иметь и выдержки, а не тыкать сразу всем и вести диалог в хамской форме 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 1 минуту назад, Gayka сказал: Хочу тебя огорчить, но справедливости вообще мало в этом мире... Тежело тебе будет! Ну да по больше таких как ты и твоих друзей и одни не люди будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 2 минуты назад, RedFox сказал: Может это всё потому что ник слишком простой, нужно побольше спец символов, и слов тоже, ну типа ---<<<***@@@DoMiNuS ImPeRaToR IsTeBlIsHmEnTs***>>>----- Ник это личное предпочтения каждого так что не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, Ferrari_UA сказал: здесь беспредел Я не пойму людей которые везде кричат, что тут все не так... Не нравится, не кто тебя не слышит, че глотку рвать, че руки стирать про справедливость. Уйма других серверов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 1 минуту назад, Ferrari_UA сказал: здесь беспредел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 3 минуты назад, RedFox сказал: Может это всё потому что ник слишком простой, нужно побольше спец символов, и слов тоже, ну типа ---<<<***@@@DoMiNuS ImPeRaToR IsTeBlIsHmEnTs***>>>----- У меня хотя бы есть фантазия и интернет . "Лис" как оригинально! постой я вроде бы где-то такое слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 10 минут назад, .U.S.S.R. сказал: Да нет же. Я подключился и сказал ту блин речь отпустил кнопку выстрелил обойму, развернулся взял новый автомат взял чашку бежал до машины а от нее спустился в подвал и тут БАЦ!!! получите и поставьте подпись. автомут срабатывает если кнопку передержал более 30 секунд, так что могло быть, но если это первый раз ГА зайдут в тему и снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ferrari_UA выдал вечный бан на форуме. К сожалению, не нашел по IP или нику в логах сервера твой SID - так что с серверами повезло больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 5 минут назад, .U.S.S.R. сказал: Ну да по больше таких как ты и твоих друзей и одни не люди будут. Пффф потише самый человечный человек на всей планете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 2 минуты назад, Gayka сказал: Я не пойму людей которые везде кричат, что тут все не так... Не нравится, не кто тебя не слышит, че глотку рвать, че руки стирать про справедливость. Уйма других серверов Серверов много а таких "друзей" полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 2 минуты назад, FATUM сказал: автомут срабатывает если кнопку передержал более 30 секунд, так что могло быть, но если это первый раз ГА зайдут в тему и снимут Это первый раз. И если что у меня ник |:| LegIon XXII PrImIgenIa |:|. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 3 минуты назад, bullet28 сказал: Ferrari_UA выдал вечный бан на форуме. К сожалению, не нашел по IP или нику в логах сервера твой SID - так что с серверами повезло больше. Привет админ. Я до сих пор помню те 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 .U.S.S.R. Автомут Значит кнопочка была нажата все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 7 минут назад, bullet28 сказал: Ferrari_UA выдал вечный бан на форуме. К сожалению, не нашел по IP или нику в логах сервера твой SID - так что с серверами повезло больше. он игрок ксс, вчера в чате Лексу хамил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 1 минуту назад, bullet28 сказал: Привет Было поучительно. Молчать однако не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, Храмуля сказал: .U.S.S.R. Автомут Значит кнопочка была нажата все же. В начале игры как только я подключился я сказал "О боже! как всегда пол года" или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 .U.S.S.R. ну это дело житейское, все через это проходят) Марки собирают, чаи гоняют, бисер заплетают, а потом бац и *О боже! как всегда*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 У меня многие админы друзья.Но это не решает ничего ибо есть те у кого свои принципы)В общем не матерись,не пей,не кури.Будь хорошим и всё будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 А еще...Это такая запара с голосовыми ибо не отследишь.Но судя по всему человек пишущий протест говорит правду и думаю нужно отпустить ему его грехи тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 1 час назад, Ferrari_UA сказал: здесь только своих друзей не трогают а так всех под одну гребенку((((( так что не обижайтесь пацаны всё бестолку! ошибаешься, на моей памяти двум АДМИНАМ дали мут в игре за то, что кнопку голосовухи передержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 11 час назад, .U.S.S.R. сказал: У меня хотя бы есть фантазия и интернет . "Лис" как оригинально! постой я вроде бы где-то такое слышал! Такие ники, наподобии как у тебя, обычно ставят старшекласники, думают это сразу прибавит им +10 к крутости и оригинальности. А так да, можешь ставить любой ник, не запрещенный правилами. Однако, после того что ты тут написал - шансы на помилование стремятся к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 RedFox а он что то писал? Наверно шрифт мелкий поставил, что я не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение