13 декабря, 2017 Показалось, или не.. вроде игрок со стажем ky.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 20 минут назад, imalazyman сказал: Неопределенность убивает, я был неправ? Думаешь, что ты тему создал и все бросили свои дела и начали смотреть демо и разбирать моменты? У всех есть дела, все хотят спать и т.д. Или ты думаешь мы только тут сидим и ждем? Потерпи, кто-нибудь освободится и ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 кто вас знает, вдруг вы только и ждете, когда вам читера на расправу приведут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 Посмотрел эту мини-демку. Ни че читерского не увидел, чекает места появления противника и всего то, хорошо стреляет из авп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2017 imalazyman Я глянул часы , там их за 1000 наиграно, глянул стим на предмет бана на других порталах и решил, что гляну лучше соседнюю демку, а эту оставлю на потом, так как скорей всего в этой читов не будет) Плюс ещё подумал, что вроде за ним смторел уже. Да и сейчас день, все как бы на работах). По крайней мере те, кто смотрит демки. Вон буквально месяц назад я часто демку вообще смотрел через неделю после того как её выложат) Меня ж некоторые личности даже упрекали и оскорбляли за это, что у меня небыло времени) Так что надо просто ждать и не делать никаких поспешных выводов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 На демке ничего странного нет, хорошо ориентируется по карте и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение