15 января, 2018 Мне кажется что после последней его тирады, всё понятно стало с ним, И дела времени вопрос остался только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 _Yulya_ я считаю так же . Просто пустая трата ваших слов и времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 10 минут назад, HeroS сказал: _Yulya_ я считаю так же . Просто пустая трата ваших слов и времени . Так вот же. Оформить ему возврат 250 р, выписать перманент - да и дело с концом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 10 минут назад, HeroS сказал: _Yulya_ я считаю так же . Просто пустая трата ваших слов и времени . Ну вот я о том же:( Поэтому можно и заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: Так вот же. Оформить ему возврат 250 р, выписать перманент - да и дело с концом. Справедливо.Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 35 минут назад, RedFox сказал: Так вот же. Оформить ему возврат 250 р, выписать перманент - да и дело с концом. Зачем же возвращать? Он заплатил за размут. А за оскорбления прекрасного пола он должен заплатить перманентом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 13 часа назад, MOZG сказал: Это не оскорбление, это описание! Если человек бесполезный в обществе, глупый, трусливый, слабый, рассеянный - то это женщина. Если у него руки из жопы растут, то он рукожоп. Всё же очевидно, это описание, расшифровка, а не оскорбление. ой можно я ему ногу просто сломаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Wesker плейбцм - это прежде всего общество уважающих друг друга игроков. А ты по беспределу хочешь поступить. Просто отжать деньги и все) если человек кого обидел, ну перманент на форуме и все. В игре будет неадекватен, значит и в игре. Вам просто тут делать не чего, вот и придумываете что-то. Оскорбил... Не вминяемый.... Неадекват.... В игре он получает заслуженные муты. На форуме либо премодерацию либо Бан. Устроили флуд тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Golorado ты согласен с Mozg? Поддерживаешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 15 часов назад, MOZG сказал: Это не оскорбление, это описание! Если человек бесполезный в обществе, глупый, трусливый, слабый, рассеянный - то это женщина. Если у него руки из жопы растут, то он рукожоп. Всё же очевидно, это описание, расшифровка, а не оскорбление. Как сказал Омар Хаям Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.Он носом тянется туда, куда душою не дорос. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Smoke 2 часа назад, Smoke сказал: Wesker плейбцм - это прежде всего общество уважающих друг друга игроков. А ты по беспределу хочешь поступить. Просто отжать деньги и все) если человек кого обидел, ну перманент на форуме и все. В игре будет неадекватен, значит и в игре. Вам просто тут делать не чего, вот и придумываете что-то. Оскорбил... Не вминяемый.... Неадекват.... В игре он получает заслуженные муты. На форуме либо премодерацию либо Бан. Устроили флуд тему. Что то я вообще не понял тебя. Ты это к чему и о чём?) И что имел ввиду под "придумываете что-то" Я вроде вообще ничего не придумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 11 минуту назад, RedFox сказал: Golorado ты согласен с Mozg? Поддерживаешь его? Ну а если без шуток, челик трольнул всех и тихо угорает в сторонке более того, в своем сообщении он не написал прямо, мл "вы бабы - беспомощные, жалкие создания",а привел пример, доказательство своей мысли а вы уже тут разнесли, да как ты посмел, что ты себе позволяешь полетели видосики на баб борцов, типо доказательства что женщины не беспомощны и бла бла, орнул на славу с этого напоминает "яжматерей" под видосиками на ютубе ну ляпнуло оно, и черт его знает что оно хотело донести этим сообщением, ну и забейте вы ема, ГА разберутся, че пригорает то так у всех даж немного попахивает лицемерием, сугубо мое мнение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: Wesker плейбцм - это прежде всего общество уважающих друг друга игроков... Вот именно поэтому, а так же по причине его неисправимости ему и нечего тут делать в принципе. Его постоянные размуты тоже никому не нужны, персонаж деструктивен по своей сути, выступает против правил и администрации. Необходимо твердое волевое решение Администрации. 38 минут назад, Golorado сказал: Ну а если без шуток, челик трольнул всех и тихо угорает в сторонке ... Golorado я всего лишь поинтересовался на чьей ты стороне в данном вопросе, каждый из нас имеет право выбирать, со всеми вытекащими последствиями своего выбора. Вот и пусть он там угорает сколько хочет, "в сторонке", подальше отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Golorado это не лицемерие, мы толерантны Мне нравятся такие темы. Форум оживает сразу Люди жаждят крови и зрелища 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 часа назад, Aleksa сказал: не обьешься в ожидании хардкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 3 минуты назад, Aleksa сказал: та это же это я поедаю чей то mozg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: та это же это я поедаю чей то mozg Ты на жесткой диете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Дикий сказал: не обьешься в ожидании хардкора Не переживай,не объемся . Только срачик ,только хардкор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Не, ну тут согласна. Один нашел за что зацепиться, и все сразу *ДА ТЫ ОСКОРБИЛ НАШИХ МАТЕРЕЙ*. Ну так можно до каждого слова докопаться.) И ещё тысячи тут прибегут и напишут, как их это оскорбило. Бред. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 вот вы злыдни не можете человекаhttps://youtu.be/wcNfa-3nLgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 24 минуты назад, Wesker сказал: Golorado это не лицемерие, мы толерантны Мне нравятся такие темы. Форум оживает сразу Люди жаждят крови и зрелища Забавно, что обычное мнение со стороны, является срачем и зрелищем. Типо, эки мы малацы, смотрим со стороны и хихикаем. Ну сколько лет та:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 6 минут назад, Get Lost сказал: Не, ну тут согласна. Один нашел за что зацепиться, и все сразу *ДА ТЫ ОСКОРБИЛ НАШИХ МАТЕРЕЙ*. Ну так можно до каждого слова докопаться.) И ещё тысячи тут прибегут и напишут, как их это оскорбило. Бред. Не вполне понял, с чем ты согласна? К Mozg'у давно у многих претензии накопились,и у меня в том числе. Он слишком много себе позволяет и вообще - проблемный пассажир. А тут, выражаясь терминологией игроков покер - я его "принял". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение