4 февраля, 2018 Ребят, добрый вечер) У меня сегодня появились ужасные проблемы с игрой! Подключение на любой сервер происходит в течении 2-4 минут, и при загрузке игра вовсе зависает... И приходится или вызывать панель задач или перезагружать ноутбук( С интернетом все впорядке! Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает в чем причина? Помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Посмотреть температуры процессора и видеокарты, может перегрев идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Van der Mayer проверила - температура в норме, нигде перегрева нет.Stepashka66 без игры 2-4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 5 минут назад, Gayka сказал: Van der Mayer проверила - температура в норме, нигде перегрева нет.Stepashka66 без игры 2-4% а с игрой, если свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 5 минут назад, Stepashka66 сказал: а с игрой, если свернуть? 10-12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Лоуренс ну да! очень долго грузит, будь то сервер или одиночная игра! стоит на месте секунд 5-6, потом грузит, потом опят стоит...вот такое) потом на сервер заходишь и все, ничего не могу сделать, зависает( но в одиночной, после долгой загрузки могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Gayka Было дело, ох как я горел.. У меня это из-за слишком большого кол-ва модов было, ну и настройки на минимуме стоят (комп ветеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Лоуренс так модов вообще нет, вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Gayka тогда попробуй настройки понизить, эт в самом компе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 6 минут назад, HICA сказал: А другие игры как идут, проверяла? Все остальное без проблем просто стим то на С у меня стоит, в отличии от других( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 22 минуты назад, Gayka сказал: Все остальное без проблем просто стим то на С у меня стоит, в отличии от других( Лучше конечно переустановить, не на диск с системой. но можешь попробоватьпроверить, целостность файлов игры, не знаю, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 34 минуты назад, Gayka сказал: Все остальное без проблем просто стим то на С у меня стоит, в отличии от других( Попробуй сделать дефрагментацию диска С Ну и стим вроде можно перенести на другой диск без перестановки, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 10 минут назад, Van der Mayer сказал: Попробуй сделать де фрагментацию диска С Ну и стим вроде можно перенести на другой диск без перестановки, если я не ошибаюсь да наверно сейчас попробую перенести, если можно, так как дефрагменция не помогла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 В настройках видео побалуйся с параметрами - Многоядерный рендеринг и Доступный уровень памяти. Скорей всего второе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Гено цид прав! у меня на ноуте когда играл Та же фигня раньше была) Надо снизить Доступный уровень памяти) Только что, SKVERNING сказал: В настройках видео побалуйся с параметрами - Многоядерный рендеринг и Доступный уровень памяти. Скорей всего второе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Gayka удаляй игру полностью, папку тоже удали и ставь заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HICA RedFox не сильно помогло( чуть дучше грузит, но на 4 сервере только что конкретно зависло и не отвисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 3 минуты назад, Gayka сказал: HICA RedFox говорю ж, ничего не помогло.... На другой диск поставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HICA полностью все удалила сначала, а потом на другой диск установила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение