5 февраля, 2018 27 минут назад, HeroS сказал: inflameous Gayka У вас случайно не винда 7 стоит на компах? Просто проблемы одинаковы , а играем из разных источников. У меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 (изменено) Gayka Скорее всего дело в Железе Да и где то я уже видел ответ на вопрос Этот Была у человека точно такая же проблема. В 01.08.2017 в 17:08, bullet28 сказал: Может, и моды будут увеличивать это время (чем больше установлено - тем дольше загрузка), но не станут единственной причиной. Если есть проблемы с долгой загрузкой - моды вообще лучше отключить. А причиной долгих загрузок вне зависимости от модов является низкая производительность жесткого диска. Советы: Следить за тем, чтобы забитое место не переваливало за 90%. Если места достаточно а грузит долго купить себе винт основываясь на этих тестах (а если есть деньги - то лучше SSD). Почему стоит купить винт - потому что жесткий диск влияет на производительность всего ПК в целом, несмотря на то что может быть заметно только в игре. Вариант для нищебродов верующих в чудо: дефрагментация диска, очищение автозагрузки. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 13 часа назад, inflameous сказал: RedFox А у меня вообще на серв прогружается игра, затем 30-40 секунд фризит игру и зависает на совсем. Через диспетчер задач завершаю процесс, а стим показывает будто я еще в игре и потом комп зависает на совсем, что приходится вырубать питание. Недавно игру сносил и убирал все моды - не помогает. Разве что на купах чуть дольше поиграл без лагов, минуты 3-4 от силы, а затем все так же. Можешь что-нибудт посоветовать? Как другие игры на этом компе работают? Пробуй удалить игру полностью, вместе с папкой стим. Потом ставь без модов. Настройки графики ставь минимальные и иди на кооп. В консоли игры пропиши net_graph 1. Посмотри какой пинг в игре. По результату отпишись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 Гайка-откати систему на последнюю точку восстановления вин если нет точек-сноси винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: Гайка-а,у тебя комп или ноут? Ноутбук, если память не подводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 если ноут-проверь экономичность не стоит ли у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 2 часа назад, Vladimir сказал: Гайка-а,у тебя комп или ноут? ноутбук) 32 минуты назад, Vladimir сказал: если ноут-проверь экономичность не стоит ли у тебя та подшаманила чето) вечером вчера все норм было))) ну не знаю, за 3 игры сложно сказать... пропало на совсем или на время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 RedFox Я переустановил. Со сносом папки стим. В итоге фпс скачет от 30 до 60, а пинг от 15 до 65. Только вот проблема была с удалением папки стима. До сих пор не знаю что не так. Папка лефты до конца не удаляется. Там остаются файлы голоса танка. При удалении/открытии папки - комп напрочь зависает. Фиг знает что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 inflameous а вот это уже интересно, сделай проверку всех дисков системы, стандартную через Мой компьютер. Похоже на логическую ошибку в файловой системе, может и физическая есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 RedFox Ну винт кажется скоро прийдется менять. А так же сносить винду и заново ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 inflameous проверка нашла/исправила ошибки на диске? Прогони тест поверности Викторией: В 05.02.2018 в 21:17, RedFox сказал: Gayka нужно удостовериться в том что у тебя проблема с винчестером. Качай Виктроию и проверяй поверхность hdd: http://victoria4.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2018 RedFox Сейчас как раз проверяю диск. Огромное количество ошибок выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2018 20 часов назад, inflameous сказал: RedFox Сейчас как раз проверяю диск. Огромное количество ошибок выдает. RedFox Проверка диска помогла, спасибо большое. Теперь все стабильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение