5 августа, 2018 В 03.03.2018 в 16:32, bullet28 сказал: Модератор имеет только одну функцию - кикать игроков без голосования. Это делается как альтернативный вариант системы голосования за кик. Каждый модератор несет персональную ответственность за кикнутого игрока, и в случае жалобы последнего, может быть лишен своих полномочий. От модератора не требуется записывать демки или делать скриншоты, он волен действовать когда он посчитает, что игрок плохо влияет на сервер\команду. Например: бездействие, слив персонажей\намеренный ущерб команде, неадекватность, помехи здоровой игре и НУБСТВО (очень плохая игра). Теперь подробнее, что значит очень плохая: - Не понимает принципов и целей игры. Топчется на месте, тянет команду на дно за собой. - Не понимает принципов и целей КОМАНДНОЙ игры. Считает личным достижением добежать как можно дальше и умереть в одиночку. Возвращается по карте отрываясь от команды чтобы найти себе таблетки. - Не способен нанести хоть сколько-нибудь оправданного урона выжившим для его потраченного на игру время. В каких случаях нельзя кикать игрока: - Если вы нажали TAB и увидели 23 урона, но не знаете когда он подключился и не видели как он играет. - Если вы увидели что его едят в начале\конце карты, но не заметили как он там оказался. - Если он не сделал минус, там где сделали бы вы, или его минусанули там, где вас бы не минусанули Кто может стать модератором: - Любой игрок сервера Как подать заявку на получение права кикать: - Просто напишите свой игровой ник в этой теме Как кикать игрока: - Прописать votekick в чат, выбрать нужно игрока, указать причину Что будет с игроком после кика: - Он увидит окно, которое скажет ему о причинах его исключения - После этого он не сможет вернуться в игру до завершения текущей карты Все админы сервера автоматически получают доступ к команде votekick, их деятельность в этом случае не связана с их админкой, она не будет ограничена\снята, в случае, если мы решим, что кик через votekick был не оправдан. хочу стать модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 В 04.08.2018 в 16:23, Big Horn сказал: Что то все игроки ломятся в модеры Хотят чуток власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 В 04/08/2018 в 16:23, Big Horn сказал: Что то все игроки ломятся в модеры Их действительно не хватает, когда утром/в обед 10х10 играешь, мадх еще ладно, но на классике их тупо нет. Отпишусь еще раз. Ник: *S* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2018 В 12.08.2018 в 11:01, sin сказал: Их действительно не хватает, когда утром/в обед 10х10 играешь, мадх еще ладно, но на классике их тупо нет. Отпишусь еще раз. Ник: *S* Бесполезно отписываться еще раз. Опоздал ты , когда раздавали капельку божественной силы. Кто в самом начале успел написать тот счастливчик. Больше никому не выдают такие полномочия. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2018 33 минуты назад, Димодрил сказал: Бесполезно отписываться еще раз. Опоздал ты , когда раздавали капельку божественной силы. Кто в самом начале успел написать тот счастливчик. Больше никому не выдают такие полномочия. Можно закрывать тему. Зовем тогда @bullet28 и уточняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 Писать не устали!! и без кикалки играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 3 часа назад, >Falucho< сказал: Писать не устали!! и без кикалки играть можно дай мне свою админку и играй так сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2018 10 часов назад, sin сказал: дай мне свою админку и играй так сам Да купи уже админку, и будешь кикать на права на лева.(но не в этом счастье я скажу ) О. T. V. E. S. T. V. E. N. O. S. T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 Tupa fArm (дадите модерку буду кикать всех кто играет лучше меня,чтоб остаться лучшим на сервере)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 15:49, Farm сказал: Tupa fArm (дадите модерку буду кикать всех кто играет лучше меня,чтоб остаться лучшим на сервере)) Наивно предполагать, что после такого обращения модерку тебе дадут. В серьезных темах нужно писать серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 RedFox Дык я за всеобщее всенародное голосование!А модерам приходится подчищать серв от разных [не хороших]Вам просто нечем меня завлечь)Синдромом бога не страдаю,игроков учиться играть не отправляю.На месте администрации я бы назначал модеров на свое усмотрение ибо те кто к власти рвутся,делают это для удовлетворения собственных комплексов,но никак не для всеобщего блага. p.s. не назначайте больше 15 летних очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Farm переоцениваешь силу демократии. Мнение большинства подверженно манипуляции. По большинству вопросов большинство не компетентно для принятия решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 39 минут назад, RedFox сказал: Farm переоцениваешь силу демократии. Мнение большинства подверженно манипуляции. По большинству вопросов большинство не компетентно для принятия решений. Демократия изначально была представлена аристократией (наиболее влиятельными гражданами).Вот только они исполняли свои функции.А у нас модер зачастую видит лишь то что творится в его команде.Когда же просят повлиять на игрока в противоположной ,то он глух и слеп.А можно выделить модеров?Другим цветом ника или припиской (Mr) А то мы (нубы) даже не знаем к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 00:31, Farm сказал: А можно выделить модеров?Другим цветом ника или припиской (Mr) А то мы (нубы) даже не знаем к кому обращаться. Кстати прикольная тема видеть кто админ или модер определенными цветами) над головой и в таблице игроков. Как на форуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 Нужны модераторы,а то 6ку прямо таки заполонила нечисть.Днем тупо смотришь в мониторинг и понимаешь,что на серваке делать нечего.И не из-за нубов,а из-за неадекватных малышей 5-7лет коим нет конца.Добавьте хотя бы 1-2х модераторов.С вас не убудет а нам(игрокам)приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Имхо если проблему можно решить за 600 рублей(адм А, кик прилагается) - это не проблема, это расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение