26 марта, 2018 3 часа назад, Smoke сказал: Ramin КС И Л4Д2 совершенно разные игры. Взять ту же механику стрельбы. и если играть в этот режим (версус) года 2...3 на одних и тех же картах, то со временем уже на автомате будешь знать где и когда может заспавниться заражённый. Прибавь к этому реакцию, хорошие наушники и ты поймёшь почему так играет жопа. ПС ЖОПА еще не самый скилованный игрок) не в обиду Юрик))) На меня жена последнее время жалуется, что громко делаю звук, а всё что бы слышать откуда идёт, и делать прострел И в последнее время приходится респаться очень далеко и делать разгон громом, т.к. его слишком громко слышно. Вот бы еще отдельно уменьшить звук от выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 11 час назад, Ramin сказал: Я играю когда бывает свободное время . Если платить , то принципиально не буду . Обидно давать деньги из за читеров . Я бывший капитан команды - который выйграл чемпионат по cs 1.6 ( кубок 2013 ) Спортсмен вроде, а поведение извините не достойное спортсмена (причина вечного бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 Что ни говори, все же версия с капитаном команды-призера в CS - это свежо . А то уже набили оскомину своими - это брат, сын/дедушка/бабушка читаки, а я белый и пушистый и слов таких даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 Marko у него мут, а не бан за читы) http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:413035484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 4 часа назад, Димодрил сказал: На меня жена последнее время жалуется, что громко делаю звук, а всё что бы слышать откуда идёт, и делать прострел И в последнее время приходится респаться очень далеко и делать разгон громом, т.к. его слишком громко слышно. Вот бы еще отдельно уменьшить звук от выстрелов Попробуй с наушниками поиграть, а не на колонках Непередаваемые очучения© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 Van der Mayer а что так можно ? За это не банят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 Lexx Честно говоря- теперь не уверен. Уточню у Лекса, пожалуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2018 17 часов назад, TROML сказал: Ramin Костя(ники вечно меняет) Koscuyshka я) Не буду больше менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 Ребята тут столько банальных слов сказали и написали . Как будто у всех накипело . Если начну отвечать на каждое сообщении тут будет бардак . Надо жить проще . Я вчера играл в одной команде с игроком *ЖОПА)* и получил удовольствие . Сейчас начнется а ты же говорил то и все . Не продолжайте эту дискуссию . Я видел как игрок играл первую игру и не понимал . Теперь нашел ответы , у игрока скачет иногда пинг .1 ( из за этого он в отличии от других иногда как будто быстро бегал ) я сам записал демку и смотрел . 2. Он и правда знает игру наизусть . 3. Мне очень понравилась его игра . Приношу свои извинения за столь не красивое высказывание в твое сторону . Уверен что такого не повторится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 Ramin Извенения приняты. Я не в обиде. Удачи в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 2 часа назад, ЮРИК) сказал: Ramin Извенения приняты. Я не в обиде. Удачи в игре. ну и отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 У меня остался один вопрос . Как мне вернутся к чату . Админ - вроде бы конфликт решился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2018 Изменил срок на 3 дня. Если ещё раз будешь делать что-то со ртом "родоков" то будет неизменный перманент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение