2 апреля, 2018 апять забанили разбанте пожалуста RED MAD DOG. RED GENESIS. и присто RED играю на етом сервере больше 4 лет и блин уже около 5 раз так банят не понятно за что. разбанте плиз мой самый любимый сервер скучно без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 За ВХ. Ссылка на тему http://playbcm.net/topic/9366-wh-mad-dog/ Ты иногда их включал, не всегда с ними играл. Жаль, что ты так долго у нас играешь и внезапно решил почитерить. А Генезис тебе кем приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 брат мои и ето он какрас играл и его в бан тоже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 все вримя так играю мог накоробе от фанаря чел 5 завалить все говоряд что я нуб а тут вх ну аткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 и сматрел я ети демки и штотам не так бегает пяное тело куда попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 9 минут назад, red Nonsense сказал: да нету у меня никакава вф и никогда небыло Другого ответа от тебя не ожидал. К сожалению запись твоей игры протеворечит твоим словам. Решение окончательное - бан снят не будет. У вас айпи с братом одинаковое то естественно и он попал под "раздачу". Вот единственный выход для вас: Сделайте пожертвование на этой странице. В комментарии укажите "Снятие нарушения" и ваш ник Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 дауш понятно и в правду жаль што так долго времени перевел на етот сервер думал норм а аказалась хуйня какаета и выкачка бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 3 минуты назад, red Nonsense сказал: дауш понятно и в правду жаль што так долго времени перевел на етот сервер думал норм а аказалась хуйня какаета и выкачка бабла 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Ты не первый читер, который в таком нас обвиняет. Вот только потом приходят и почему то платят за разбан такие "невиновные" как ты). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Делаем ставки, господа?) Через сколько дней поступит дона?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 red Nonsense Поверь, здесь очень многие будут рады тому, если ты не снимешь платно бан. Даже наверное все. Многие, кто дорожит нашими серверами, просят дать второй шанс. Вот вам и дали его через такой способ. Одни расскаиваются и платят, другие идут читерить и дальше на другие сервера. Нас вполне устраивает второй вариант. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 red Nonsense когда выйдешь с бана (через сутки), ответь - это ты я так понимаю http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1088947700#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 250 р за разбан - дешево! Не то что в лефте за читы 1000 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 1 час назад, red Nonsense сказал: какаета и выкачка бабла Чувак, беги отсюда-тут развод, пирамида и выкачка нереального баблища с игроков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Да, и с правописанием беда... Или это сейчас модно необразованным притворяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Аутист в игре - аутист в жизни, все просто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 5 минут назад, Talion сказал: а эво забанила система, которая простих игроков банить а читеров нет совпадения или как в системи ошибки а читера ржут и падают со смеха . У тебя интересный акцент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Talion кстати, напомнил: то что я знаю, что играют два разных человека не значит, что я думаю, якобы тут тоже два разных пишут. Потому аккаунт Venger 47 уходит в бан за клоноводство. Ну слишком уж у вас одинаковые протесты . А если ошибся(в чём сомневаюсь), то и фиг с ним - он читер и нечего ему у нас уже тут делать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: red Nonsense когда выйдешь с бана (через сутки), ответь - это ты я так понимаю http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1088947700#? Да, это ещё один его аккаунт: Вот протест тоже за 7-ое октября 2015 от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 А что справедливо, накасячел будь добр плати это же в твоих интересах, в следующий раз будешь думать как " читерством " заниматься 250 рубасов норм а не 1000 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 14 минуты назад, Talion сказал: (Я понял вас) просто внас один и тот же интернет провайдер Сорян за грубость, но у вас одинаковый уровень интеллекта, а это очень плохо. Пытайся играть честно(это очень просто) и не будешь ни перед кем рвать пукан, я за 18 лет игры в ксс никогда ничего не использовал и не умер же, а тебя с друганом с поличным словили и хватает наглости(или тупости) писать, что играл без читов. Учись быть честным, хотя бы здесь, я жизни тебя учит не собираюсь, мне оно не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 Да что же творится с людьми? Накосячил? Будь мужиком! Встань, задери голову к верху, выпяти грудь и скажи: да, я читерил! Никто станет кидать в тебя санные тряпки. Покажи всем здесь окружающим, что у тебя есть яйца! Не стоит опускаться до уровня биомусора. И на минуточку если подумать, сейчас 2018 год, в каждом браузере есть проверка слов на правописание. Если у тебя не хлебный мякиш в голове, а мозги, которые иногда думают, то не составит труда включить плагин. (это на тот случай, если, все эти сложные предложения писались не в качестве троллинга) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение