7 апреля, 2018 1)Kamasutra 2)Дайте бан на 24 часа на серверах 3)Хочу выспаться и забыть на сутки об этой игре и некоторых людях тута. Спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Kamasutra Сделай гадость хоть какую-то, а то по просьбе не работает такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Только что, Храмуля сказал: Kamasutra Сделай гадость хоть какую-то, а то по просьбе не работает такое Не, я гадости делать не люблю, уж сорри) думаю, админы войдут в положение и отправят отдохнуть на денек.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Детка с тобой мы сwет потушим.Мадмад-Мад-Мазель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Kamasutra Все таки, зря что только день Может, я вообще бы дал тебе вечный бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Kamasutra тебе походу, чтоб выспаться еще и бан на форум нужен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Только что, TROML сказал: Kamasutra тебе походу, чтоб выспаться еще и бан на форум нужен Ой всё xD У меня форум в браузере свернут, вот и усе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Только что, SwordFish сказал: Скатертью дорога В кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 2 часа назад, Храмуля сказал: Kamasutra ты уверен в просьбе? мне кажется это его хитрая девушка пишет . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: мне кажется это его хитрая девушка пишет . О дааа! У кого-то будут бурные выходные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 25 минут назад, Линка сказал: О дааа! У кого-то будут бурные выходные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: мне кажется это его хитрая девушка пишет . Левая рука по имени Наташа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 1 час назад, Линка сказал: О дааа! У кого-то будут бурные выходные)) Так может накинуть недельку-другую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 17 минут назад, Наталя сказал: Как что,сразу Наташа))))))))))))))) ахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Наталя Натусик, бедняга, твоим именем левую руку назвали) даже не правую) я бы конечно после этого имя сменил или человеку тому руки отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение