9 апреля, 2018 так вот. в обществе прежде всего честных и уважающих друг друга людей столько кланов. неужели нет самого сыгранного? не верю! го турнир! как бы это не было странно для общества прежде всего.. вобщем. 4/4. больше из кланов всё равно не наберётся) если все слишком честные и уважающие люди, то сыграем сразу финал - амбрелла vs микс версуса. победят первые - всё ясно. победит микс.. ребят, неужели не сыгрались ещё?) демо-шмемо кому-надо запишем, кому-надо для друзей в офисе показать - сделаю стрэмм. сыграть бы к маю. у меня всё. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 Предложение норм, но Черви тоже здорово играют. ЗЫ: может данную тему для заявок на турнир лучше использовать? Ну а потом, в зависимости от количества делающих поучаствовать кланов, сделать либо круговые игры, либо просто на выбывание. В финале уже победивший клан пусть сыграет с миксом БСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 13 минуты назад, spaun-shadow сказал: В финале уже победивший клан пусть сыграет с миксом БСМ. Микс БСМ нужно тоже как-то отобрать) Потому что там много вольных игроков бегает (которые не состоят в кланах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 Только что, Крюня_74 сказал: Микс БСМ нужно тоже как-то отобрать) Потому что там много вольных игроков бегает (которые не состоят в кланах) Да, понимаю. Пусть отбор сделает Блур. Он опытный и знающий игрок. Думаю, принципиального значения не имеет - одиночек он выберет или игрока, состоящего в клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 с кланами провокация.. никто кроме амбреллы не выйдет. и то не факт. с капитаном-нубом куда выходить.. можно просто всем тем кто хочет норм провести время ради спорт.интереса милости прошу к нашему шалашу - ставь плюсы, кто не ссыт в компот, а там разбросаем или рандомом по тимам. п.с. багоюзеры и соло-гитаристы с пилами пускай играют в сингл. п.с.с. а черви ещё живы? или какая сейчас масть в фарт?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 А вообще, я за любой кипишь. Я готов выйти в миксе. Не думаю, что у нас тима соберётся. Я очень хотел бы не с амбреллой, а с мафией в пати сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 Могу постримить данный чудо-турнир Небольшой опыт есть в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 blur у тебя позднее зажигание?) я уже раза 3 тему создавал в этом разделе да и в кланы копию кидал. сыграли мы игры 4 наверное. Потом все утихло. А сейчас? Даже не знаю. Лично у меня времени нет. Плюс к этому. Лучше всего игры(у) проводить на нейтральном сервере, т.к. На сервере 4*4 бцм не очень уж "удобно". Смена карты, кик вроде как работает(не проверял), плюс баги с оружием, пинг и некоторые другие проблемы. Но проблема с пиратками у большинства игроков бцм, лицухи не у всех есть, что не позволяет сыграть на этих нейтральных серверах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 Smoke не позднее, прост воистину воскрес.. а нейтральный серв для пиратников есть, если что:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 А кто нибудь на русский язык может перевести это всё?Я блатной жаргон неплохо знаю,но тут вообще не понятные слова,это даже не феня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 9 часов назад, GORblNblCh сказал: А кто нибудь на русский язык может перевести это всё?Я блатной жаргон неплохо знаю,но тут вообще не понятные слова,это даже не феня) Турнир 4-4 версус предложили сыграть. Как-бы можно понять. Рандом тима (микс), это рандомные люди которые не состоят в кланах, но будут играть в составе вместе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 ШАМАН перейдём к практике как соберётся 8 человек. а пока теория.. тактика игры за сурвов на классике 1-3 | caller тактика игры с ведущим игроком, который вызывает атаки спереди на себя, - колером. остальные опекают его сзади. 2-2 | double тактика игры с двумя связками игроков с обоюдной опекой. первая принимает атаки сперди(слева), вторая - сзади(справа).иногда применяется для определения слабого звена или когда есть второй лидер в тиме. 1-2-1 | bonus тактика игры с колером и двумя опекающими его игроками - вингерами.сзади всех опекает игрок, который отчасти выполянет роль хилера и несёт бонус.иногда применяется когда колер не справляется со своей ролью. 1-1-2 | false`9 тактика игры с двумя колерами - мнимым и ведущим.мнимый - "скрытая девятка" - смещается назад и опекает ведущего.у неё связующая роль между игроками и наибольший объём опеки.иногда применяется когда колер не справляется со своей ролью. 2-1-1 | 2 captaisв тиме образовась только одна связка игроков.до такой ситуации обычно не доходит, ибо нубов и руинщиков кикают. 1-1-1-1 | solo любимая тактика аутистов.п.с.за игру тактики как и роли игроков могут меняться в зависимости от обстоятельств. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 blur запиши мою команду на игры, если они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 Четверо игроков команды выигравшей турнир - получать по 400 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: Четверо игроков команды выигравшей турнир - получать по 400 рублей. Что серьезно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 >Falucho< конечно. Сделаем игру чуть более интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 13 минуты назад, RedFox сказал: >Falucho< конечно. Сделаем игру чуть более интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 RedFox Собирай сам команду))) Хватит деньгами швыряться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 4 часа назад, HeroS сказал: RedFox Собирай сам команду))) К сожалению - на это у меня нет ни времени, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение