27 апреля, 2018 Это не наезд. Это название команды, которая переводится соответствующе "команды 1. Noobs vs Powered by" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: pony Arina Ray Наезда не было - таково название команды. немного информацию не ту дали, извиняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 46 минут назад, RedFox сказал: pony Arina Ray @skat Наезда не было - таково название команды. та я понял, все равно это сейчас самая интересная пара, поэтому интересно посмотреть кто кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 1 час назад, skat сказал: та я понял, все равно это сейчас самая интересная пара, поэтому интересно посмотреть кто кого Выкрутился : D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 1 час назад, Get Lost сказал: Выкрутился : D Ток тсс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 Кто старший в вашем Миксе ? Отпишись мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 43 минуты назад, skat сказал: Ток тсс Без проблем.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 если я не отказал одним, будет непорядочно отказать другим.. круговым раундам быть! те пары команд, которые были изначально известны по старому формату, остаются неизменными. а значит сегодня проведём 4 игры: Noobs vs Powered by - 18:00 (время прежнее) Alliance vs Mix1 - 19:00 Mix3 vs Mix2 - 20:00 Umbrella vs Fallen Angels - 21:00 карту для игры выбирает первая команда в каждой паре. шуметь - так сполна! всем фарту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 20:00 по Мск ?) это нас перед фактом ставят ?) просто мы ещё не обсудил кто во сколько сможет играть свободно , как бы сегодня рабочий день Суббота , а у меня разница в 7 часов по Мск ) 20:00+7 часов это будет 4 ночи у меня , может как не будь по раньше или в воскресение ?) Вот Ещё одно но , микс наши противников конкретно не сказал ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Раз будет всего одна игра между командами, правильней будет карту выбрать опять же рандомно, не давая тем самым преимущества одной из команд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 1 час назад, Kain сказал: pony Arina Ray Я на вас обижен. Ну мы не виноваты.Люди некорректно очень выражают свою мысль при разговорах на версусе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 1 час назад, Kain сказал: pony Arina Ray Я на вас обижен. ну прости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 blur т.к. не у всех начались майские праздники плюс у одного нашего члена команды не отложенные дела. Просьба подстроится под нас, перенести игру на понедельник. И в понедельник сможем сразу две игры провести, а то и три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 9 часов назад, blur сказал: если я не отказал одним, будет непорядочно отказать другим.. круговым раундам быть! те пары команд, которые были изначально известны по старому формату, остаются неизменными. а значит сегодня проведём 4 игры: Noobs vs Powered by - 18:00 (время прежнее) Alliance vs Mix1 - 19:00 Mix3 vs Mix2 - 20:00 Umbrella vs Fallen Angels - 21:00 карту для игры выбирает первая команда в каждой паре. шуметь - так сполна! всем фарту! Если сегодня будут игры и нужен стрим, предупреди в личке на форуме или в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 spaun-shadow чего мелочиться, будут ещё ответные игры! @Smoke да хоть и на день победы, я не против.) Адский договаривайтесь сами. и давайте так, если кто готов сыграть сегодня - играйте! таким образом договариваться будем каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 blur мои тоже не все могут к этому времени 21:00.Предлагают чуть пораньше, либо перенести на другой день 3 часа назад, Наталя сказал: Доброго утречка!!То есть игра будет в 21.00???Я не смогу.... 3 часа назад, Наталя сказал: Для меня идеально было бы часов в 5,6,7 по МС,но под меня ж никто подстраиваться не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 давайте как договаривались, т.е. на завтра. У нас не все могут сегодня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Только что, Anatoly сказал: давайте как договаривались, т.е. на завтра. У нас не все могут сегодня играть У нас тоже.Переговорю со своими насчет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 КАЙ предложите сегодня сыграть Альянсу, и договоритесь за время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Только что, КАЙ сказал: У нас тоже.Переговорю со своими насчет завтра окей будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 blur у меня сейчас все versusсники отсутствуют:одного забанили,второй болеет,у третьего проблемы с пингом(как и у меня)Попробую насобирать желающих customщиков,если насобираю, то обязательно сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение