3 мая, 2018 12 часа назад, RedFox сказал: Я просил тебя проверить его работу - ты написал - всё ок. К сожалению сам я там не был. Спавн мобов можно уменьшить, вопрос только - на сколько. Рандом боссов тоже дело поправимое, большинство проблем - можно решить написал - всё ок.. значит - серв не падает и выдерживает краш-атаки. касаемо механики. было бы странно просить её фиксить, зная ситуацию изнутри.. так что пускай всё как есть так и будет. добавить ещё б для полного счастья финалы.. show must go on!) 12 часа назад, RedFox сказал: на каком сервере лучше проводить турниры. На этот вопрос нет однозначного ответа, сколько игроков столько и мнений. Кто то признает только классику, а для других она скучная, им что то типа madx versus подавай. при выборе сервера я учитывал мнение большинства участников турнира и администрации портала, на котором он проводится. к тому же, за командами остаётся право провести реванш-круг игр на сервере, который выберу не я, а сами игроки. 10 часов назад, ЮРИК) сказал: увы, стримера нет. есть, но его стрим может оказаться слегка супрематичным.. 4 часа назад, facek1d сказал: пойду в миксулю к жёстким тогда в андеграунд-микс (mix3) _________________________________________________________________________________________________________ @SwordFish, @Medusa, @GORblNblCh, @PSIH_G, @KQT, @КАЙ, @Редд Янковски, @Kain - are you ready?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2018 В 02.05.2018 в 03:17, blur сказал: должен признать: мой эксперимент с миксами - не совсем удачный. всё таки не признаю.) вполне логично - рандомом миксовать игроков-завсегдатаев сервера, где правит рандом: автобаланс, три плёвы на респ, соло-атаки на дамаг.. _____________________________________________________________________________ @PSIH_G из вашего клана трое проявили инициативу - так соберитесь вместе, найдите четвёртого(могу сам вам найти), договоритесь с кем-то и го, чего время терять..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2018 blur Дайте мне сначала - создать клан на форуме и собрать всю команду воедино. И тогда уже будем устраивать геноцид команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 В 03.05.2018 в 00:56, blur сказал: всё таки не признаю.) вполне логично - рандомом миксовать игроков-завсегдатаев сервера, где правит рандом: автобаланс, три плёвы на респ, соло-атаки на дамаг.. _____________________________________________________________________________ @PSIH_G из вашего клана трое проявили инициативу - так соберитесь вместе, найдите четвёртого(могу сам вам найти), договоритесь с кем-то и го, чего время терять..) Blur,где можно посмотреть кто и когда играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 35 минут назад, facek1d сказал: Где там ваш андеграунд, кто хоть там? @SwordFish, @Medusa, @MaxiX Marshall, Spillner и т.к. это андеграунд - (на замене) Соня Мармеладова! 13 минуты назад, GORblNblCh сказал: Blur,где можно посмотреть кто и когда играет? график проведения игра - свободный - договариваемся здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 Команда Noobs ищет соперника на завтрашнюю игру. Время 19:00...20:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 Smoke андеграунд-микс - ваш соперник на завтрашнюю игру. выбор карты - за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 3 минуты назад, blur сказал: Smoke андеграунд-микс - ваш соперник на завтрашнюю игру. выбор карты - за вами. что это за микс вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 19 минут назад, Smoke сказал: что это за микс вообще?)) изначально был mix3.. но теперь - это тёмные лошадки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 9 минут назад, blur сказал: изначально был mix3.. но теперь - это тёмные лошадки.) Ну лошадки так лошадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 blur надеюсь эти темные коняжки придут на игру. А то они как-то не активно учавствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 а у меня другой вопрос луча(или Ray), главу клана Амбрелла, забанили, что будет с турниром из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 skat думаю, они там разберутся. а что с твоим кланом, ready?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 Только что, blur сказал: skat а что с твоим кланом, ready?) не сегодня, все заняты, они даже в тему не писали ни разу, сегодня предложил им сыграть, мне сказали:"А людей ты где возьмешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 иногда думаю, что может мне с ФА объединиться,итого у нас будет 4 человека, но меня так в альянсе не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 У aic наверно человек 200 в клане) и не найдут 4 человека?) странно. Там же были игроки с версуса. Скат в том числе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: У aic наверно человек 200 в клане) и не найдут 4 человека?) странно. Там же были игроки с версуса. Скат в том числе все работающие прост, на выходных мы могли играть, но противники были заняты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 13 часа назад, RussianBeast сказал: все работающие прост, на выходных мы могли играть, но противники были заняты И вот опять, наступили выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 39 минут назад, RedFox сказал: И вот опять, наступили выходные но не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2018 1 час назад, RussianBeast сказал: но не у всех У кого не наступили и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение