1 мая, 2018 здесь могут дать мут организатору турнира, который по идее пиарит этот портал..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 А с чего это вдруг "организатору" должны быть какие то скидки? Ему оскорблять получается разрешено уже и правила его не касаются? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Lexx меня уже не удивляет то, что у вас нельзя агриться на ботов.. но то, что на одном версусе мат разрешён, а на другом нет, - действительно чудно.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 blur сказал бы ты э то на копе не вопрос, но на версусе за зараженных играют люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: blur сказал бы ты э то на копе не вопрос, но на версусе за зараженных играют люди. Не всегда. Если немногочисленная тима, боты играют совместно и за заразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Lexx адресовано было боту. свидетели кстати были.) здесь только боты/мобы и могут решать.. играющих людей почти не осталось.) прост там ты не играешь и не знаешь особенностей сервера. к тому же, я всегда думал, что там разрешён мат, как и на мадХ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 spaun-shadowну ок, посмотрим тогда на это с вашей точки зрения. Допустим был бот. То есть на любом сервере, где мат\оскорбления запрещены, можно написать на бота "пидар" и мы должны снять мут? А ещё я должен знать особенности версус сервера, что б понять, что это слово можно писать на бота и что правила серверов оно не нарушает? Я всё верно понял? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 13 минуты назад, Lexx сказал: Допустим был бот. То есть на любом сервере, где мат\оскорбления запрещены, можно написать на бота "пидар" и мы должны снять мут? А ещё я должен знать особенности версус сервера, что б понять, что это слово можно писать и что правила серверов оно не нарушает? какая же здесь сказочная атмосфера)) я как будто в стране Оз.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Перенёс в отдельную тему. RedFox я на версусах никогда за маты мут не даю, только за оскорбления, хотя на том сервере, как можешь убедится, выдают за нецензуру http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=&server=1202&admin=0&action=0 . Но даже если там действительно был бот, то его ехидную манеру написания постов сам видишь - уже абсолютно нет желания идти ему навстречу. ПЫСЫ немного соврал - выдал недавно Старсу за чрезмерный мат ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 48 минут назад, Lexx сказал: spaun-shadowну ок, посмотрим тогда на это с вашей точки зрения. Допустим был бот. То есть на любом сервере, где мат\оскорбления запрещены, можно написать на бота "пидар" и мы должны снять мут? А ещё я должен знать особенности версус сервера, что б понять, что это слово можно писать на бота и что правила серверов оно не нарушает? Я всё верно понял? Я ни в коем случае не оспариваю нарушение, связанное с использованием мата, все по правилам. Я лишь пояснил для того, что возможно это хоть как-то смягчит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 публично прошу прощения перед тем курой, ни в коем случае не хотел задеть его чувства.. кура, прости! Lexx это смягчит мою участь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 1 час назад, blur сказал: публично прошу прощения перед тем курой, ни в коем случае не хотел задеть его чувства.. кура, прости! Lexx это смягчит мою участь? хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 А нельзя просто сразу признать ошибку и не стебаться, сразу извиниться и все... Блин, напрягают такие люди, которые сперва накосячат, а потом пытаются оправдаться всеми возможными способами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 3 часа назад, blur сказал: публично прошу прощения перед тем курой, ни в коем случае не хотел задеть его чувства.. кура, прости! Lexx это смягчит мою участь? Не искренне ты просишь прощение. Ты там на колени встал? Точно встал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 46 минут назад, VeRocHka27 сказал: А нельзя просто сразу признать ошибку и не стебаться, сразу извиниться и все... Блин, напрягают такие люди, которые сперва накосячат, а потом пытаются оправдаться всеми возможными способами... Не напрягайся ты так... Это у всех такая фигня,защитная реакция что-ли или просто человек не понимает до конца, в чем прикол наказания Фига се я философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 28 минут назад, EKATERINA1 сказал: Не напрягайся ты так... Это у всех такая фигня,защитная реакция что-ли или просто человек не понимает до конца, в чем прикол наказания Фига се я философ как бы про напряг я образно сказала, необязательно было меня цитировать,просто будто с подковыркой ты это сказала... и у меня как бы нет такой фигни и я думаю что такая фигня все же не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 7 часов назад, blur сказал: публично прошу прощения перед тем курой, ни в коем случае не хотел задеть его чувства.. кура, прости! Lexx это смягчит мою участь? Перед курой думаю да. Но ты так вижу и не понял, что даже если это и в самом деле было сказано на бота, то ты всё равно нарушил пункт правил о нецензуре. Накинул тебе ещё 24 часа (хотя мог бы и больше - у тебя вместе со старым акком больше 10-ти нарушений) за манеру общения - глупо рассчитывать на положительный результат общаясь в таком тоне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Пообщались в личке - мут сокращён до 1-го дня. Соответственно он уже истёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение