4 июля, 2017 А я хотел бы сейчас пройти По тем дорогам, что бродил, Девчонку за руку вести, С которой ночи проводил.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 RedFox ...Но времени прошло уже немало Девчонка та давно старушкой стала И чертов мой радикулит Ходить мне долго не велит. Я угадал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Из крайности в крайность. Урезание возможностей вип игроков, не сильно способствует созданию в игре оптимального баланса. "Не за то хватаетесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 А как с такой навороченной випкой, вообще можно упасть?) тем более на кооп/кастум серверах. Ладно на версусе, там зараза соображает, что сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 35 минут назад, ШЕРМИНАТОР сказал: А как с такой навороченной випкой, вообще можно упасть?) тем более на кооп/кастум серверах. Ладно на версусе, там зараза соображает, что сделать. Просто випку покупают люди, которые играть не умеют. Вот и падают постоянно. Иногда даже умирают. Криворучки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 16 часов назад, Виктория сказал: ? А кто говорит что випы заревели то извените конечно но я покупала вип для своего удовольствия я играла и помогала другим игрокам а щас даже себе не могу помочь . согласен с тобой. тоже не могу понять ,почему тока пару людей высказываю свое не довольствие. випов за 3 десятка и молчат. Функцию нужно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Прежде чем обзывать випов криворучками ты прочитала внимательно что я написала, сюдя по статиске я и без випа нормально играла, так что я его купила для свое удовльствия а не чтоб лучше играть, и что говорить о випах которые плохо играют если даже те випы и админы падают которые лучше всех играют, а про простых игроков я вообще молчу потому что им вообще проходу не дают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 6 минут назад, Виктория сказал: Прежде чем обзывать випов криворучками ты прочитала внимательно что я написала, сюдя по статиске я и без випа нормально играла, так что я его купила для свое удовльствия а не чтоб лучше играть, и что говорить о випах которые плохо играют если даже те випы и админы падают которые лучше всех играют, а про простых игроков я вообще молчу потому что им вообще проходу не дают. Да криворучки вы все. И кровоножки раз падаете))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 2 часа назад, ШЕРМИНАТОР сказал: А как с такой навороченной випкой, вообще можно упасть?) Видать тебя давно на кастом серверах не было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 59 минут назад, dis сказал: Да криворучки вы все. И кровоножки раз падаете))))) Ну а ты прям у нас супер игрок ни одного падения и ни одной смерти не было , каждый играет как может, когда я каждый день играю то хорошо играю, а если дней 14 не играть потом заходишь а тут еще и обновления и конечно любой будет плохо играть пока разберешься и привыкнешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Плюсую. Правильно говорит. Я супер игрок у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Белый гром с 60к+ хп это сейчас норма? Пора вводить випку для випки, чтобы можно было летать или шприцы без остановки давать, а улчше и то, и то сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Согласна с притензиями((( хотябы верните чтоб ползти и вставать можно было. И так урон стал фантастический. Теперь за карту по несколько раз лечишься(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 можно еще боссов убрать, ну так, что б полегче было, если вдруг не играешь 14 дней, а потом такой заходишь и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 DIS а чего тебе не нравиться притензии людей считаешь всех кривопалыми ты же сама не великий тащер випы не возмущаютьсяи за своей скромности я на пример взял её лишь иза того чтоб лишьний раз помочь тимейтерам сам для себя изредка её использую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 14 минуты назад, Дикий сказал: DIS а чего тебе не нравиться притензии людей считаешь всех кривопалыми ты же сама не великий тащер випы не возмущаютьсяи за своей скромности я на пример взял её лишь иза того чтоб лишьний раз помочь тимейтерам сам для себя изредка её использую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Ну нет если полностью босов убрать то не интересно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 1 час назад, Дикий сказал: DIS а чего тебе не нравиться притензии людей считаешь всех кривопалыми ты же сама не великий тащер випы не возмущаютьсяи за своей скромности я на пример взял её лишь иза того чтоб лишьний раз помочь тимейтерам сам для себя изредка её использую Когда мне вдруг станет интересно твое мнение, тогда я его спрошу. Поэтому расслабься, и не напрягай свой мозг, а то и так с трудом пишешь. Вон даже забыл, как точки и запятые ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 я тоже вип купил 15 дней назад и играл ооочень хорошо НО есть одно НО через 15 дней когда пришол с командировки и играл уже обновленной игрой стало очень плохо ХП очки сразу же теряется при каждой ударе боссов про танка вообще молчу сразу же с 1 го удара нету 150 ХП это вообще отстой товарищи Лучше вернуть как раньше нормальную игру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Van der Mayer скорее угадал чем нет) ШЕРМИНАТОР сходи на кооп/кастом -глупы вопросы отпадут сами. 7 часов назад, dis сказал: Просто випку покупают люди, которые играть не умеют. Вот и падают постоянно. Иногда даже умирают. Криворучки. Пост не выдерживает никакой критики, не пиши больше такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Ася) 888 пишите урон стал больше, может потому что вы стали чаще играть на уровне сложности Эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 3 часа назад, Marko сказал: Белый гром с 60к+ хп это сейчас норма? Пора вводить випку для випки, чтобы можно было летать или шприцы без остановки давать, а улчше и то, и то сразу. Попройте его не поджигать, все равно урона от огня нет, тогда на него разрывные будут действовать, оставливайте его разрывными и месите/расстреливайте активно) 60к не должно быть, судя по старым расчетам макс должно быть 12к. На старте у него сразу 60 было, или он отхилился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Мы всегда на эксперте играли. А щяс невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 А вот интересно, если один вип за танка зайдет, а второй за белого грома- кто кого побьет?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение