15 декабря, 2017 Только что, Lorelei сказал: И думаю, многие меня игроки поддержат)) только ++++++++++++ осталось поправить баг-вип просится на ручки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Только что, Vladimir сказал: только ++++++++++++ осталось поправить баг-вип просится на ручки Думаешь стоит избавлять жестокую игру от мимимишности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 45 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Эффект молнии у вип убран временно? Иногда полезно почитать раздел Новости: http://playbcm.net/index.php?/topic/8494-история-изменений-на-проекте/#comment-150023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 7 минут назад, Lorelei сказал: Думаешь стоит избавлять жестокую игру от мимимишности?) мимишки-это мило,но они в награду получают толстякаа,брызги и на близ стоящих попадают его кишечных палочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 2 часа назад, gleb сказал: зачем убрали пусть те кому мешает молния играют в солнечных очках Пусть те кому нужны молнии идут снова в детский садик. Эта опция явно была рассчитана на данную возрастную группу) А если совсем грустно без молний - бегайте с шариком) Только аккуратнее, он может взорваться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Закончим же беспредел випов на серверах! И где же ваше чсв без молнии, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 10 минут назад, Kamasutra666 сказал: Закончим же беспредел випов на серверах! И где же ваше чсв без молнии, а? Есть еще много штучек у вип, чтобы тебя бесить) щит повесююю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Lorelei ну хоть не вертушку на голову, кек Ах да, я ж забыл, это привилегия SMIT 69)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Оказалось жалуются только ботаны,всё понятно.Вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 всем привет народ У меня вип че то не работает Буллет мне перекинул из пиратского версий на Стим версию Теперь приехал с командировки про биндил на Стиме и на пиратке что то Вип нету Если заморозили прошу снять чтобы я смог играть Спасибо за внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 17 минут назад, Астана KZ сказал: всем привет народ У меня вип че то не работает Буллет мне перекинул из пиратского версий на Стим версию Теперь приехал с командировки про биндил на Стиме и на пиратке что то Вип нету Если заморозили прошу снять чтобы я смог играть Спасибо за внимания А буллету в лс написать не? Так будет эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Lorelei писать не могу заблокирован там у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 2 часа назад, Астана KZ сказал: всем привет народ У меня вип че то не работает Так со вчерашнего ж дня Алекса всем игрокам с Казахстана випки поотключала.. Она где то в разделе Всякое и тему об этом создала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Читай новость Алексы про полное отключение, никто ничего не замораживал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Не пойму, то ли слишком толсто, то ли слишком тонко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 27 минут назад, Lexx сказал: Так со вчерашнего ж дня Алекса всем игрокам с Казахстана випки поотключала.. Она где то в разделе Всякое и тему об этом создала... Зачем причину можно узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Алексе просто тоже надоели молнии, щиты на пол экрана, растения/ вертушки на головах випов, вот и порешала) Уважуха ей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение