24 декабря, 2017 2 часа назад, bullet28 сказал: Какой в этом смысл, если можно поднять себя? Бросок молотова делается очень костыльно, вообще не хочется к этому прибегать Согласен, с дверьми лучше. Только вот хотел уточнить. Можно будет любые двери открыть? Я имею ввиду не только те за которыми находятся союзники? Просто если так то можно будет заползти допустим в туалет, закрыться там и подняться. Ну и попутно нужду справить если есть такая необходимость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 Все обычные двери должны открываться (но не дверь убежища). А про закрытие я ничего не говорил) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 One 4 Nine как оказалось эффекты остались раздражающие. при активации монолита цветность так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 17 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: One 4 Nine как оказалось эффекты остались раздражающие. при активации монолита цветность так и осталась Изменили пока вроде только на обычных кастомах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 1 час назад, bullet28 сказал: Все обычные двери должны открываться (но не дверь убежища). А про закрытие я ничего не говорил) Ну да, про закрытие не говорил. Просто было бы логично предположить, что если дверь можно открыть в положении лежа то и закрыть тоже можно. Ок, будем попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2017 54 минуты назад, EKATERINA1 сказал: Изменили пока вроде только на обычных кастомах Уже добавил и на MadX 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 12 минуты назад, Vlad_Torrent сказал: Что делать ? Стим ид не правильный. У тебя он так выглядит STEAM_1:0:1325695726, а не так как ты ввёл Поправил. Проверяй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Например прекратить на форуме плодить клонов и начинать наконец запоминать пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 в новый год, с новым профилем, че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Можно ли забиндить вип-команды (например выдача аптечек или патронов) на определенную клавишу? Ну чтобы не искать в вип-меню... Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 25 минут назад, Фея сказал: Можно ли забиндить вип-команды (например выдача аптечек или патронов) на определенную клавишу? Ну чтобы не искать в вип-меню... Спасибо))))) Можно, пример bind k "sm_vipmenu;wait 100;slot1;wait 100;slot3" По нажатии на "k" будет из вип браться ак47 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 26 минут назад, Фея сказал: Можно ли забиндить вип-команды (например выдача аптечек или патронов) на определенную клавишу? Ну чтобы не искать в вип-меню... Спасибо))))) Кто то стал випом аж на целых 40 дней? Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Фея http://playbcm.net/index.php?/topic/9242-как-забиндить-клавишу-бинды-и-с-чем-их-едят/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 (изменено) KoT_KonstanTiN а как понять, что у випа руки из жопы растут? Тупой раш с авп и с осколками, пока загружаются игроки считается? Или как попку СВОЮ спасти, так такие випы портуются к нам, обычным игрокам, а как спасти нас - так всё, эта функция пропала? Я не про тебя. У вас в клане есть хорошие випы, которые прям порвали напрочь мое прошлое отношение. Прост такое есть немножк)) P.S - кстати, расскажу как один вип играл на мадх. Раш -> захват жокой -> убийство шприцом -> повешанье курой(самоподъем не сработает!) -> !kill -> вип переходит играть за заразу, сливая игроков(нас было двое), а зная, какая зараза на маде)) хотя, он был в заразе нубом, кек Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Kamasutra666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Kamasutra666 Да, есть такой прикол А если ещё недай бог взял (случайно или нет) вещи випа, жди момента когда тебя и всех, танк убьет. В моем случае (хоть это не в тему) я недавно играл. История такова, что я только подключился с узихой, и меня товарищь скурил с далека, неуспев я даже норм прогрузиться. Похоже чтобы я спокойно играл, я должен купить випку и наслаждаться игрой, а то чего это я как простой смертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение