12 ноября, 2018 RedFox Спасибо а как ты его починил? Ведь до этого когда любой цвет включала он не горел, даже когда другие виповские штучки стояли отключенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Nyukku я ничего не делал, думаю чтобы его увидеть, ты должна держать в руках огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 RedFox Да я вроде и так и сяк и эдак пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Gayka ну вообще я думала, что фонарь как-то будет по лучше светить, ибо мне говорили что радиус освещения фонаря увеличивается. Но как оказалось ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 Привет всем и тем, кто хорошо знает вип настройки. Мне каждый раз приходит мысль, будет ли ещё цвета у випов, как-бы другие цвета было бы интересно увидеть, особенно те, которые сливаются с темнотой и со светом. Прошу ответить на этот вопрос, будут добавлять ещё цвета у випов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Всем привет. А можно еще для випов сделать невидимость? Только чтоб можно было вкл и выкл эту функцию, чуть чуть то здравого смысла я имею) а можно добавить заморозку времени для випов еще или режим бессмертия, вообще шикарно будет. Буду признателен) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Фонарики работают криво т.к. их ломает другая механика — смены скинов персонажей. Но коль уж фонарики были сделаны в випке, то их баговость не стала причиной того, чтобы их оттуда вырезать. Возможно, разве что, стоило переименовать функцию "улучшенный фонарик" в "дополнительное светило из сраки".. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 JohnKramer с идей согласен практически, но "бессмертие", "невидимость", какой смысл использовать их, если они не нужны? Насчет заморозки времени согласен, на 1-4 секунд действия можно сделать и перезарядка на 4 минуты. Вот бы добавить еще такую функцию с помощью вкл и выкл, когда делаешь двойной прыжок, то появляются реалистичные эффекты, а когда спускаешься, эффекты начинают исчезать. Надеюсь, что мою идею рассмотрят и обсудят, так как пора бы что-то новое сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 18 минут назад, Playstik сказал: какой смысл использовать их, если они не нужны? А какой смысл добавлять то, что ты предложил?) Изза випов, которые светятся как новогодние елки и так фпс снижается, а ты предлагаешь еще добавить пару бесполезных функций, которые будут еще больше нагружать сервер) Это бред) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Еще эффект интеллекта надо некоторым ВИПам, а то вообще уже с ума сошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Еще эффект интеллекта надо некоторым ВИПам, а то вообще уже с ума сошли А очки за интеллект будут добавляться в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 inflameous Нет, иначе кто-то в минус уйдет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 inflameous да, согласен, с тем, что ты говоришь. Но разве что-то новое не сделать для випов, будучи как в других новых играх? Знаю, что уже куча для випов сделали идей, особенно головные уборы, за это спасибо большое Я не прошу мою идею принять, а прошу то, чтобы другие игроки обдумали эту идею, захотят ли они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 29 минут назад, Playstik сказал: JohnKramer с идей согласен практически, но "бессмертие", "невидимость", какой смысл использовать их, если они не нужны? Насчет заморозки времени согласен, на 1-4 секунд действия можно сделать и перезарядка на 4 минуты. Вот бы добавить еще такую функцию с помощью вкл и выкл, когда делаешь двойной прыжок, то появляются реалистичные эффекты, а когда спускаешься, эффекты начинают исчезать. Надеюсь, что мою идею рассмотрят и обсудят, так как пора бы что-то новое сделать) Ну бессмертие согласен, ПЕРЕБОР. А вот невидимость будет не лишней. А вообще можно добавить типа лут-боксов после убийства боссов. А там всякие ништяки. Бесконечные разрывные до конца времен, 10х прыжок, телепортация, берсерк, режим бога и переход на лефт 4 дед 3) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 JohnKramer еще чтобы випы могли стрелять взглядом, как танки на МадХ версусе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 3 минуты назад, JohnKramer сказал: Ну бессмертие согласен, ПЕРЕБОР. А вот невидимость будет не лишней. А вообще можно добавить типа лут-боксов после убийства боссов. А там всякие ништяки. Бесконечные разрывные до конца времен, 10х прыжок, телепортация, берсерк, режим бога и переход на лефт 4 дед 3) Было бы еще неплохо, чтобы был удар с вертушки, чтобы с удара в радиусе 100 метров падали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 JohnKramer ну, так то да, было бы неплохо. Но зато, при таком складе, преимущество будет у випов больше всего))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Пусть Влад сделает так чтобы авиация в игре могла палить в бомжей. Вызывать по рации. Рацию то легко добавить, пф Только что, Playstik сказал: JohnKramer ну, так то да, было бы неплохо. Но зато, при таком складе, преимущество будет у випов больше всего))))))) а для чего мы деньги заплатили?) правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Еще, чтобы ВИПы могли вызывать Падения самолетов как на МадХ и танков призывать, типа как прирученное животное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Столько хотелок))) Вам что 1 час назад, bullet28 сказал: дополнительное светило из сраки мало?)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 5 минут назад, HICA сказал: Еще, чтобы ВИПы могли вызывать Падения самолетов как на МадХ и танков призывать, типа как прирученное животное Есть кстати плагин, который позволяет приручить одного босса) Только что, Van der Mayer сказал: Столько хотелок))) Вам что мало?)) Нам нужно 2 светила из сраки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 4 минуты назад, inflameous сказал: Нам нужно 2 светила из сраки) И шоб мигали как цветомузыка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 и чтоб обязательно цвет можно было поменять, чтобы сраки были индивидуальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 А давайте чтоб со всех дыр светило! Я хочу чтобы у меня из глаз прожекторы хреначили! И за мной бегал питомец,который лазерным лучом хреначил по бомжам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение