22 апреля, 2018 а кто то может себе мой ник поставить у него будет вип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 Youdie23 ВИП присваивается steamID , а не нику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 а ну тогда я зайду на сервак и пишу ссид да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 Youdie23 У тебя steamID будет только на твоём компе, через другой комп, через пиратку, соответсвенно другой steamID будет. С линцензионной игрой steamID не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Убедительная просьба, назначить пункт "игру за зараженных", отдельным биндом, либо переместить на 2 стр. вип меню. В критической ситуации, когда окруженный бомжами, или попав в епицентр плевы, или оказавшись в сантиметре от кулака танка, нужно срочно переместится к какому нибудь игроку. При таком напряжении с огромной вероятностью можно промахнутся по 7, тыкая 8 и в самую жару того не замечая выбираешь зомбака, в результате - смерть персонажа. Бывало даже терял найденный пулемет или граник, подохнув таким нелепым образом. Уже не однократно так промахивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 18:55, NeZus сказал: Убедительная просьба, назначить пункт "игру за зараженных", отдельным биндом, либо переместить на 2 стр. вип меню. В критической ситуации, когда окруженный бомжами, или попав в епицентр плевы, или оказавшись в сантиметре от кулака танка, нужно срочно переместится к какому нибудь игроку. При таком напряжении с огромной вероятностью можно промахнутся по 7, тыкая 8 и в самую жару того не замечая выбираешь зомбака, в результате - смерть персонажа. Бывало даже терял найденный пулемет или граник, подохнув таким нелепым образом. Уже не однократно так промахивался. NeZus поставь бинды на numpad 1-9 // tp player 1-9 bind kp_end "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot1;" bind kp_downarrow "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot2;" bind kp_pgdn "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot3;" bind kp_leftarrow "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot4;" bind kp_5 "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot5;" bind kp_rightarrow "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot6;" bind kp_home "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot7;" bind kp_uparrow "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot8;" bind kp_pgup "sm_vipmenu;wait 100;slot7;wait 100;slot9;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 1 час назад, Энн сказал: А на 13 сервере вип работает?) На серверах с 13 по 16 включительно вип не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 На MadX Costom второй день микро лаги частые происходят, а выкидыши всех игроков с сервера почти каждый час-два происходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 12:58, KoT_KonstanTiN сказал: выкидыши всех игроков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2018 3 минуты назад, farhod сказал: мне нужна помш легче всем будет, если ты напишешь какая именно помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 bullet28 в последнее время несколько раз наблюдал такую картину. Обычный игрок поднимает випа и после не может двигаться. Это баг или новое наказание такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 В 30.05.2018 в 10:52, TROML сказал: легче всем будет, если ты напишешь какая именно помощь возможно материальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 Bandit на каком сервере наблюдается данная проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 подскажите пожалуйста, випка работает сама встаю ,горит фонарик, тройной прыжок а меню не открывается , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 Olga2102 пропиши в консоли: bind o sm_vipmenu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 ник Jakal2517 31 октября я купил випку на 5 часов (решил попробовать). Платеж прошел, а вип не активировался. раз 20 вводил в консоль команду создания вип меню, однако показывало, что вип неактивен, или закончился. я играю по ночам, поэтому сразу обращаться не стал (все админы спят а на сообщение ответят только утром), пока я на работе випка сгорит, и смысла покупать получалось незачем, что обидно(. Поэтому обращаюсь сейчас, пока время не слишком позднее.Чек платежа #759993061 . заранее спасибо за помощь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 Jakal2517 99% что ты неверно указал sid при покупке. Напиши лучше лс: http://playbcm.net/profile/1-bullet28/ Только он может тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение