28 июня, 2019 2 минуты назад, Zimulya сказал: DracoL1ch это не значит, что нам нужно урезать всё, потому что неугодным не нравится, что мы лазеры раздаём по просьбе. Потом еще пожалуются и их вообще снимут, равноправие жи, игрокам не нравится) Игроки не против лазеров в 99%. А я против дикого буста статистики, недостижимой обычным пользователям вообще ни в какой ситуации, поэтому и предлагаю символическую цену в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 4 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Тогда в випке выдача оружия,плюшки тоже является багоюзерством Если выдаешь себе - то нет. Логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Ну так ты помогаешь людям,когда ставишь лазер ты же не получаешь какого-нибудь супер преимущества.У тебя просто точность лучше.Точность улучшается и без лазера,если у тебя руки не кривые или какой-нибудь нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch мб кто-то и юзает очки, как чокнутый, но не все) не нужно всех под одну гребёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 TurpalAli95 VIP задумана как вещь которой нельзя помогать другим, в этом и вся проблема. Из-за помощи другим эта функция и была ограничена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 1 минуту назад, DracoL1ch сказал: Игроки не против лазеров в 99%. А я против дикого буста статистики, недостижимой обычным пользователям вообще ни в какой ситуации, поэтому и предлагаю символическую цену в очках Как будто,если у ты ставишь другому лазер то у тебя очки наберутся Только что, bullet28 сказал: TurpalAli95 VIP задумана как вещь которой нельзя помогать другим, в этом и вся проблема. Из-за помощи другим эта функция и была ограничена. С помощью випки мы лечим игроков ЧБ или воскрешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Так игра создана для помощи и тут нужно помогать другим,иначе это не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, Zimulya сказал: DracoL1ch мб кто-то и юзает очки, как чокнутый, но не все) не нужно всех под одну гребёнку Да если ты не собираешься выдавать себе патроны ежесекундно, то ты ничего и не теряешь, как благочестивый пользователь. Было два бесконечных ресурса, теперь остался один - патроны. Я ж не все опции говорю платными сделать, а только бесконечные и тем самым сильно влияющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Только что, DracoL1ch сказал: Да если ты не собираешься выдавать себе патроны ежесекундно, то ты ничего и не теряешь, как благочестивый пользователь. Было два бесконечных ресурса, теперь остался один - патроны. Я ж не все опции говорю платными сделать, а только бесконечные и тем самым сильно влияющие Так ты должен помогать им.Это неуважение ко всем игрокам,если эта випка не для того чтобы помогать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Так игра создана для помощи и тут нужно помогать другим,иначе это не игра Скажи это випам, которые убегают вперед и рашат, ибо бессмертны почти, тройной прыжок и адреналин для цепляющих. Не тот это аргумент, ой не тот. Конечно, есть и те, которые вместе со мной летают помогать заблудшим душам, спасают друзей и в целом играют как положено. И я все ещё не вижу, как цена на боеприпасы попортит командным игрокам жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch лол, человек, ты шутишь? Какое платное? Я заплатила уже за это, платить каждый раз за выдачу себе же чего-то я не собираюсь. Если у тебя денег навалом, делись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Только что, Zimulya сказал: DracoL1ch лол, человек, ты шутишь? Какое платное? Я заплатила уже за это, платить каждый раз за выдачу себе же чего-то я не собираюсь. Если у тебя денег навалом, делись Да не деньгами, боже, следите за темой хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Только что, DracoL1ch сказал: Скажи это випам, которые убегают вперед и рашат, ибо бессмертны почти, тройной прыжок и адреналин для цепляющих. Не тот это аргумент, ой не тот. Конечно, есть и те, которые вместе со мной летают помогать заблудшим душам, спасают друзей и в целом играют как положено. И я все ещё не вижу, как цена на боеприпасы попортит командным игрокам жизнь У випов ограничения на шприцы и ограничения на убийства шприцом.Вообще у випов почти на все ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: У випов ограничения на шприцы и ограничения на убийства шприцом.Вообще у випов почти на все ограничение Именно поэтому меня парят только патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch Просто интересно: чего ты добиваешься?) Зачем тебе это? Тебя вип обидел или просто хочешь кому-то насолить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 11 минуту назад, TurpalAli95 сказал: С помощью випки мы лечим игроков ЧБ или воскрешаем Почаще пиши - и это отключат 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, Zimulya сказал: DracoL1ch Просто интересно: чего ты добиваешься?) Зачем тебе это? Тебя вип обидел или просто хочешь кому-то насолить? Да, обидел, мой же собственный. Я не понимаю. Если ты не рашишь, для тебя ничего не меняется из-за условных 10 птс за патроны. И даже с рашем это меняет почти ничего, но создаёт хоть видимость баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch баланса не будет. Баланс есть на 15, там и играй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch мне кажется тебя скоро начнут преследовать на серверах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Випы помогают обычным игрокам.Нельзя делать так чтобы VIP мог помочь только себе это неправильно в отношении других игроков.Лазеры никому не мешали и даже многие випы ставили спецом лазеры обычным игрокам,потому что у них оружия не точные.Если поставить им лазер они будут играть лучше и будут осторожнее.Оружие на столе кончается между прочем.Мы их лечим,мы их воскрешаем. Мы заплатили за VIP.Нельзя ограничивать что-то из-за какой-то мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Если поставить им лазер они будут играть лучше и будут осторожнее. Вот это да, хоть диссертацию пиши о влиянии прицела на поведение людей 5 минут назад, RedFox сказал: DracoL1ch мне кажется тебя скоро начнут преследовать на серверах Ой да боже, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Во-первых, вип - это дополнительная функция для игрока, а во-вторых, вип не просто так сделали, чтоб себе токо помогать, для других ещё же) а если пойдут ограничения серьёзные касательные функции, то вип не сможет другим помогать, ибо будет расклад как по мне такой, что випы начнут только себе помогать, а для других не хватит сил, т.к ограничение будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 4 минуты назад, DracoL1ch сказал: Если поставить им лазер они будут играть лучше и будут осторожнее. Вот это да, хоть диссертацию пиши о влиянии прицела на поведение людей Ой да боже, ужас Хотел бы посмотреть бы на тебя когда хотят тебя спасти а отстрелить не могут.И еще у тебя ограничение на убийство шприцом.Лично как по мне,то ограничение зря поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Повторяю ещё раз, кто пропустил. Я за цену в птс за использование этих фич. Сейчас получение таблеток или шприца стоит 5-7 птс, лечение аптечной от союзника тоже стоит птс. Так как лазеры не имеют получателя, цена должна быть на пользователе випа. Пять очков за лазер и ставь хоть всем, никаких лимитов. Я бы ставил без вопросов. Патроны тоже, пяток птс за перезарядку. И никаких численных лимитов. Готово, вы восхитительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение