28 июня, 2019 bullet28 это что же получается, нужно зайти на каждую карту, кастомною например, летать и ставить коробки, как джин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 bullet28 в понедельник прибуду в город, вдруг, подсабить с местоположением на картах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Читаю и фигею со многих, историю изменений походу никто и не читает (https://playbcm.net/topic/8494-история-изменений-на-проекте/) там и нормальные баги исправляют и там все прописано и вы ещё возмущаетесь, что нормальные баги не исправляют, так в чем проблема, пишите на демо или видео хти баги и кидайте в соответствующий раздел или в личку Га и со временем этот баг поправят. Насчёт випки - випка для игрока, который её купил, если вы хотите помогать другим, так в чем проблема, можно купить админку и выдавать другим людям что угодно, а если есть деньги, то админка с+++++ в помощь, там вообще безлим. Насчёт статы, больше чем надо - она не взлетит, чем больше очков, тем медленней ее набераешь, а обычные люди (не випы) уже доказывали, что могут быть на первом месте и сейчас стату обнуляют каждые 4 или 3 месяца, оч хороший шанс для желающих побыть в топе, но если человек играет пару часов в день и надеется быть в топе, благодаря урезанию халявы и отсеивания людей при этом, так как они будут меньше набивать без этих плюшек, то все это фигня, (плохому танцору яйца мешают) не так уж и сильно такие мелочи повлияют. Вот гран, который поправили, там да, другое дело, с такими багами можно было оч неплохо баланс нарушить в свою пользу.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 В общем метод будет такой. Спавнится на куче с патронами (аккурат рядом), но только на тех кучах где нет убег и других лазеров поблизости. + Вероятность появляения, пока не решил, нужно обкатывать.Смотря сколько таких куч валяется на картах в игре.. думаю в районе 20-25% или меньше поставлю. Цель: чтобы на каждой второй карте была пачка с лазерами. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Запущено на всех Coop\Custom серверах с вероятностью 20% 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2019 10 часов назад, bullet28 сказал: Запущено на всех Coop\Custom серверах с вероятностью 20% Спасибо за такое решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2019 14 часа назад, bullet28 сказал: В общем метод будет такой. Спавнится на куче с патронами (аккурат рядом), но только на тех кучах где нет убег и других лазеров поблизости. + Вероятность появляения, пока не решил, нужно обкатывать.Смотря сколько таких куч валяется на картах в игре.. думаю в районе 20-25% или меньше поставлю. Цель: чтобы на каждой второй карте была пачка с лазерами. С камандой !laser это не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2019 @bullet28.Вот на МадХ версусе во время инкапа у пистолета бесконечные патроны.Можно ли это сделать и на обычном режиме?Или это тоже "Дополнительное преимущество"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2019 TurpalAli95 можно. создавай сервер и делай что хочешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 @bullet28 на 12-м сервере происходит баг с випкой.После окончания раунда VIP не может себе выдать оружие.Ограничение на оружие остаётся до конца кампании,а не после убеги или проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 В 14.05.2019 в 14:24, Playstik сказал: здравствуйте. появилась серьезная проблема у випа, которая беспокоит игроков, кто играет с випкой. не раз такое видел, и решение этой проблемы, не знаю, каким образом можно исправить, но ранее такое случалось. в общем, когда нажимаешь на прицел, если есть шприц у тебя, и у кого там снайперка или винтовка с прицеливанием, то вид не меняется в прежний, а останется в приближении долгое время, но с обычным оружием без прицеливания такого нету. это случается только с тем оружием, у кого там оружие с прицеливанием, но когда нажимаешь на прицел, если имеется шприц, то оружие прицеливается, но не отдаляется, то есть в прежний вид не хочет. вот, скриншоты, где прицел на ближнем расстоянии держится, даже когда мертвый или за зараженного зашел, а прицел не меняется, может быть поменяется, когда след раунд начнется, но вот, что случается, когда нажимаешь на прицел против босса, а прицеливание оружия не хочет в прежний вид меняться, а лишь останется таким, как в прицеливании. это касается випов, не простых игроков. надеюсь, что поможете исправить эту проблему (баг), потому что если такое будет происходить чаще, то играть невозможно будет нормально.@RedFox помоги решить проблему, Лис Добрый день, у меня эта проблема с момента покупки вип, это очень мешает в игре. И хотелось бы видеть лазер на АВП самому, а не окружающим.... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 drug020777 лазер возможно увидеть только установив мод. Закинь этот файл bcm_wpn_awp.vpk в папку игры left4dead2/addons TurpalAli95 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 @bullet28 У меня такой баг возник,насчет игры за заразу на коопе.Играю я значит никого не трогаю решил тупо побыть в режиме возрождения.Нажал на Е попал в режим возрождения и через секунд минимум 5 я уже автоматом возродился под другим боссом.Можно ли это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Нет. VIP не предусматривает твоего нахождения в режиме возрождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 Добрый день, у меня что-то админка не работает на 5-8-ом сервере!!! и пожалуйста прочтите личное сообщение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 @drug020777 у тебя не куплена админка на 5-8 сервера, поэтому не работают на этих серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 Интересно как это не куплено.... Я вроде купил, а оказывается это не так.... Я конечно могу купить повторно, но я так понимаю что Булет еще не читал эти сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 @drug020777 у тебя не куплена админка на 5-8 сервера, поэтому не работают на этих серверах Я надеюсь тебе чеки не надо предоставлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2019 drug020777 сервера 5-8 продаются отдельно от 1-4, в данный момент у тебя только коопы и 1-4 кастомы, но коль ты накидал столько пожертвований будем считать что купил и там) добавил эти сервера в твою админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2019 6 часов назад, bullet28 сказал: drug020777 сервера 5-8 продаются отдельно от 1-4, в данный момент у тебя только коопы и 1-4 кастомы, но коль ты накидал столько пожертвований будем считать что купил и там) добавил эти сервера в твою админку Добрый день, я купил админку на 5-8, но я не указал свой сид. по этому она у меня не заводилась. Спасибо что так быстро отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2019 В 14.05.2019 в 14:24, Playstik сказал: здравствуйте. появилась серьезная проблема у випа, которая беспокоит игроков, кто играет с випкой. не раз такое видел, и решение этой проблемы, не знаю, каким образом можно исправить, но ранее такое случалось. в общем, когда нажимаешь на прицел, если есть шприц у тебя, и у кого там снайперка или винтовка с прицеливанием, то вид не меняется в прежний, а останется в приближении долгое время, но с обычным оружием без прицеливания такого нету. это случается только с тем оружием, у кого там оружие с прицеливанием, но когда нажимаешь на прицел, если имеется шприц, то оружие прицеливается, но не отдаляется, то есть в прежний вид не хочет. вот, скриншоты, где прицел на ближнем расстоянии держится, даже когда мертвый или за зараженного зашел, а прицел не меняется, может быть поменяется, когда след раунд начнется, но вот, что случается, когда нажимаешь на прицел против босса, а прицеливание оружия не хочет в прежний вид меняться, а лишь останется таким, как в прицеливании. это касается випов, не простых игроков. надеюсь, что поможете исправить эту проблему (баг), потому что если такое будет происходить чаще, то играть невозможно будет нормально.@RedFox помоги решить проблему, Лис Добрый день, не знаю почему другие випы ни чего не говорят по поводу этого бага!!! предположу что играют не с АВП. Этот баг очень мешает так сказать наслаждаться игрой. Playstik ты не нашел решения этого бага??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2019 Играю со всем оружием подряд и никогда таких багов не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение