12 октября, 2021 24 минуты назад, FaLLeN сказал: Пишет тело получившее пермач за читы и запрещённые моды. Читы и подобную хрень использую ущербные мамкины нагибаторы у которых руки из жопы растут что бы хоть как то самоутвердиться играя в игрульку. Так что не пиши мне ничего про стату или боязнь играть с другими випами. Ты от большой смелости наверно пользовалась подобной хернёй и баны получала, недоразумение ходячее. Я получил баны за великолепную игру, а не за читы, бери у меня уроки. О каком самоутверждении идет речь, играя в эту игру, ля какой ты умный, смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 8 минут назад, Ozimele сказал: Я получил баны за великолепную игру, а не за читы, бери у меня уроки. О каком самоутверждении идет речь, играя в эту игру, ля какой ты умный, смотрю. Поумнее тебя как минимум. Самоутверждаются в играх как раз такие как ты - конченые любители читов и прочей фигни, остальные играют просто ради удовольствия, а уж как именно они это удовольствие получают (занимаясь рашерством, играя на команду или на стату) уже другой вопрос. И про великолепную игру сказки тут не рассказывай, у тебя несколько банов, один из которых дал ГА. Так что давай до свидания, что то обсуждать с тобой это как говориться в известной поговорке, всё равно что бисер метать перед свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 5 часов назад, FaLLeN сказал: ещё открою тебе секрет, погибших можно освобождать из комнат Есть такие кастомные карты где не только комнат нет, а и патронов. И пройти их без випа то еще извращение. Например канализацию 2 карты школы (вроде c1_2_jam если не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 4 минуты назад, Призрак сервера сказал: Есть такие кастомные карты где не только комнат нет, а и патронов. И пройти их без випа то еще извращение. Например канализацию 2 карты школы (вроде c1_2_jam если не ошибаюсь). Да я не спорю что такие карты есть. Я просто предложил вариант изменения баланса, тема ведь как раз и создана для обсуждения и дискуссий на эту тему, но у чудиков отписавшихся выше (и в своё время получивших бан за читы и запрещённые моды) порвалась пятая точка и пошли какие-то наскоки в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 2 часа назад, FaLLeN сказал: Поумнее тебя как минимум. Самоутверждаются в играх как раз такие как ты - конченые любители читов и прочей фигни, остальные играют просто ради удовольствия, а уж как именно они это удовольствие получают (занимаясь рашерством, играя на команду или на стату) уже другой вопрос. И про великолепную игру сказки тут не рассказывай, у тебя несколько банов, один из которых дал ГА. Так что давай до свидания, что то обсуждать с тобой это как говориться в известной поговорке, всё равно что бисер метать перед свиньями. Ну так баны реально за красивую игру, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 А может лучше сделать 15сек бессмертия при входе, ведь все игроки разное время прогружаются? А бывает так что иногда заходишь в игру а тебя уже доедают и никого рядом нет и карта без комнат для респа (зашел посмотреть как другие играют) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Да випы вообще не помогают людям, ВЫ О ЧЁМ?!. Я к примеру, простой игрок-работяга. Лежу в канаве, а випы залезут на крышу, сядут в ряд и чирикают. Я им пишу "ПОМОГИТЕ Я УПАЛ" Так они вместо того чтоб помочь кинули в танка блевоту (чего категорически делать нельзя) и начали резать его на мне. Я ушёл с сервера огорчённый и обижен. Потом я написал знакомому админу "Hippity-hop", и он наказал этих випов, выдав им бан на пол года. Среди них была и ривер, язва, вд и прочие. Спасибо админу. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2021 3 часа назад, Spazztic Puke сказал: Да випы вообще не помогают людям, ВЫ О ЧЁМ?!. Я к примеру, простой игрок-работяга. Лежу в канаве, а випы залезут на крышу, сядут в ряд и чирикают. Я им пишу "ПОМОГИТЕ Я УПАЛ" Так они вместо того чтоб помочь кинули в танка блевоту (чего категорически делать нельзя) и начали резать его на мне. Я ушёл с сервера огорчённый и обижен. Потом я написал знакомому админу "Hippity-hop", и он наказал этих випов, выдав им бан на пол года. Среди них была и ривер, язва, вд и прочие. Спасибо админу. Заходи на мад-кустом и коп, там точно випы помогают. Уйдешь довольный и радостный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2021 7 часов назад, Spazztic Puke сказал: Да випы вообще не помогают людям, ВЫ О ЧЁМ?!. Я к примеру, простой игрок-работяга. Лежу в канаве, а випы залезут на крышу, сядут в ряд и чирикают. Я им пишу "ПОМОГИТЕ Я УПАЛ" Так они вместо того чтоб помочь кинули в танка блевоту (чего категорически делать нельзя) и начали резать его на мне. Я ушёл с сервера огорчённый и обижен. Потом я написал знакомому админу "Hippity-hop", и он наказал этих випов, выдав им бан на пол года. Среди них была и ривер, язва, вд и прочие. Спасибо админу. Обидели мышку, написяли в норку. Стукач 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2021 11 час назад, Spazztic Puke сказал: Да випы вообще не помогают людям, ВЫ О ЧЁМ?!. Я к примеру, простой игрок-работяга. Лежу в канаве, а випы залезут на крышу, сядут в ряд и чирикают. Я им пишу "ПОМОГИТЕ Я УПАЛ" Так они вместо того чтоб помочь кинули в танка блевоту (чего категорически делать нельзя) и начали резать его на мне. Я ушёл с сервера огорчённый и обижен. Потом я написал знакомому админу "Hippity-hop", и он наказал этих випов, выдав им бан на пол года. Среди них была и ривер, язва, вд и прочие. Спасибо админу. ах ты засранец маленький, врунишка. вот кто-кто, а ривер всегда тебя поднимала, лечила и ресала. И НЕ РАДИ ОЧКОВ! а потому что З - ЗАБОТА щас никто не поймет твоих рофлов и накинутся на нас, атата тебе сделаю потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2021 Вот почему то после таких "новаторов-рационализаторов" хуже становиться играть всем, примеров тому масса : пропала возможность ставить лазеры на оружие простым игрокам, брать разрывы n -е колличество раз, 3-й прыжок и т.д. Оставьте все как есть. Цитата 12 часа назад, Spazztic Puke сказал: Среди них была и ривер, язва, вд и прочие. Омерзительная восьмерка 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 obsession_river чтот не кто не поддержал, ну понятно випы друг друга кроют, это мафия. Го сегодня поиграем на карте белые туннели, я поставлю, честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 Spazztic Puke точно поставишь или как в прошлый раз? мы с @SibirskaYazva тебя побьем резиновыми палками, если не придешь и если не поставишь СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА 8 СЕРВЕРЕ ИГРАТЬ БЕЛЫЕ ТУННЕЛИ, ВСЕ ПРИХОДЯТ, НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!! добрая и дружественная обстановка, все друг другу помогают, прикрывают и все такое. дрим тим короче говоря P.S.: не слушайте пука, он врунишка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 1 час назад, obsession_river сказал: СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА 8 СЕРВЕРЕ ИГРАТЬ БЕЛЫЕ ТУННЕЛИ, ВСЕ ПРИХОДЯТ, НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!! добрая и дружественная обстановка, все друг другу помогают, прикрывают и все такое. дрим тим короче говоря Ну наконец - то , а то усядутся на крышах и " Чик - Чирик " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 8 минут назад, эЭх сказал: Ну наконец - то , а то усядутся на крышах и " Чик - Чирик " ваще блин, предлагаю банить таких нафиг! всех кто не прикрывает, не помогает - расценивать это, как вред команде и всех в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 2 часа назад, obsession_river сказал: ваще блин, предлагаю банить таких нафиг! всех кто не прикрывает, не помогает - расценивать это, как вред команде и всех в бан! Э, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2021 13 минуты назад, Ozimele сказал: Э, не надо. э, че не надо то? ты ж не из таких, че ссышь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2021 Я НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ но сервер забанил за какой то авто тригер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2021 WoNDeR попробуй вспомнить, не использовал ли ты какие нить читы/сторонние программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2021 не использовал RedFox точно не использовал вообще давно играю на сервере и вот такая закарючка прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2021 RedFox дело не в читах, отписался по этому поводу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 То есть до этого потолок ловить можно было ,а теперь за это бан на неделю ? Просто без какого либо предупреждения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение