25 мая, 2018 1 час назад, Bandit сказал: Вся суть темы Что - Что.? Ты там пропищал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2018 1 час назад, Garza сказал: А тема всё растёт и форум развлекает Поправочка такая...небольшая. *Растёт за счёт тех ,кто сам же себя пытается развлечь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2018 6 минут назад, Satanica сказал: Bandit это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2018 7 минут назад, EKATERINA1 сказал: Это еще не конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 (изменено) Зачем хранить столько дол*оебских фотографии и гифок?! Изменено 26 мая, 2018 пользователем sin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 sin светит тебе день бана на форуме, если сообщение не поправишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: sin светит тебе день бана на форуме, если сообщение не поправишь. Нынче звездочки не спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, sin сказал: Нынче звездочки не спасают? Не спасают. Бан на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 sin на madx и версус серверах можно и без звёздочек писать, на обычных серверах и на форуме мат запрещен, в том числе завуалированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 часа назад, sin сказал: Нынче звездочки не спасают? Звёздочки только в армии помогают) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 4 часа назад, sin сказал: Зачем хранить столько дол*оебских фотографии и гифок?! А я плюсую. Хоть и грубо для бцм, но чел прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 7 часов назад, Satanica сказал: Кощунство,не дали человеку выговориться ? Ногти тоже удалили! хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Get Lost завуалированный мат! Или слишком красиво чем некоторые лица??? ужс какая я злая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 9 минут назад, Satanica сказал: Get Lost завуалированный мат! Или слишком красиво чем некоторые лица??? ужс какая я злая Всё правильно. Ты бомба !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение