4 июня, 2018 В розыске энтузиасты на тестирование новых кастомных карт! Подробности здесь: https://playbcm.net/topic/9642-тестируем-новые-кампании/?do=findComment&comment=212581 Подключиться к серверу можно консольной командой: connect s1.playbcm.net:1109 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 А подошедшие карты будут потом добавлены на сервера или это будет отдельный ультра-кастом сервер? Прост я как сторонник мадх серверов хотел бы покатать в эти карты на нем... И да, после мадх сложно играть на обычных)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 2 часа назад, (-NEXT-) сказал: И да, после мадх сложно играть на обычных)))) Обычные сервера легче madx, в чем сложность? Труднее играть без мата? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 RedFox Да и без мадх сложно без мата на обычных приходится не вслух,про себя так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 KissaSinc матом да еще про себя... Сложность помнится повысили "по многочисленным просьбам трудящихся", по реже ходи на F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 RedFox Не)) это мой излюбленный сервер ну третий тоже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 а по ксс что то будет добавляться или меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Обычные сервера легче madx, в чем сложность? Труднее иргать без мата? Я так-то не матерюсь (почти). Но на мадкс серверах легче играть из-за восстановления здоровья и благодаря белым, с которых падает лут... Да и вообще, мое утверждение базируется на моих ощущениях, и мне реально тяжело играть на обычных серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Тестовый сервер запущен, присоединяйтесь connect s1.playbcm.net:1109 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 тоже самое зайти не могу, ошибок нету, идет загрузка и выкидывает в главное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Карты ж загрузите новые. Выше немного ссылка в сообщении Буллета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 kael Сегодня новые карты. Вчерашние можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 00:04, bullet28 сказал: kael Сегодня новые карты. Вчерашние можно удалять. Не говорили удалять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Тестовый сервер запущен, присоединяйтесь connect s1.playbcm.net:1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2018 Тестовый сервер запущен, присоединяйтесь connect s1.playbcm.net:1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Мы закончили вторую часть кампаний. Можете удалять их с папки addons, они больше не нужны. Завтра играть не будем — выделяем день для тех у кого маленькая скорость, чтобы все желающие скачали следующую часть кампаний. Ссылка на торрент последней части кампаний (5 ГБ): http://s1.playbcm.net:81/part3_fixed.torrent Играть будем в понедельник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 А все карты будут добавлены потом или выборочно когда тест пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 bullet28 А на яндексе есть возможность скачать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 FaierFoxJSA удаляются кампании из-за которых падает сервер, которые выглядят\играются хреново (визуально отвратительные, скучные, с просадками FPS) и\или имеют критичные баги мешающие прохождению. Храмуля нету, мне через прокси 5 гб архив загружать на санкционный яндекс не практично, к сожалению) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 bullet28 Winrar, кстати, предыдущий архив распаковал некорректно Пришлось 7-zip качать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение