19 июня, 2018 Big Horn что на Absolute Zero глючного? Мы её вродь как прошли без происшествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 KoT_KonstanTiN http://playbcm.net/topic/9095-рука_творение-людей-из-клана/?do=findComment&comment=170073 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 5 часов назад, bullet28 сказал: Никогда Пак с новыми картами предвидится? Думаю какие-то же из новых получили положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Как и я не понял смысл отвечать тебе во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Значит я недогон)) Либо я где то что то упустил. Был тест карт, была идея добавить потом нормальные карты к тем что есть. Обьясни будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 21 час назад, KoT_KonstanTiN сказал: Обьясни будь добр он тебе отвечал в чате 1-2 дня назад на такой же вопрос. Вспоминай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Только что, Lexx сказал: он тебе отвечал в чате 1-2 дня назад на такой же вопрос. Вспоминай. Да я помню там задавал . но я зашёл потом спустя сутки.поэтому ответ его к сожалению не увидел Ответьте уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2018 Доброго времени суток, хотелось поинтересоваться у создателей серверов. Спрашивал у игроков никто ничего не знает, ни на каком сервере. Вот поэтому я задам лучше здесь вопрос. Мы летом тестировали новые карты, хочется как бы их уже играть. Когда вы планируете обновление - новую сборку для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Pyc ничего конкретного сказать не могу, т.к. прошлые ожидания не сбылись. Как появится настроение — заморочусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 14 минуты назад, Pyc сказал: Может на новый год?)) Было бы здорово. на новый какой год? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 RedFox вообще иногда задаёшь себе вопрос тип а имеет ли смысл вообще обновлять карты, в игре которая умирает только ради того чтоб побаловать здешних игроков? нас то конечно нужно баловать , но для сервера наверное важны и новые игроки и ради интереса я глянул статистику кампании в которой я являюсь якобы со автором, ну не важно и кароч, прошло около месяца с дня публикации и на неё подписалось 2040 человек, это где то по 68 человек в день я не знаю насколько верно работает статистика в воркшопе, но это меня удивило, так как это приличная цифра, даже учитывая что кампания DHS не новая, и многие просто это проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Spazztic Puke вот так взял, и нескромно себя пропиарил В основном новые карты для внутреннего использования, да, чтобы побаловать игроков, чтобы они оставались по возможности дольше с нами. В то же время, никто не мешает активно продвигать новую сборку, размещать на торрентах, с целью привлечения новых игроков. Любая помощь и предложения по продвижению - будут только приветствоваться. Лично я надеюсь, что новая сборка заметно повлияет на онлайн и приток новых игроков. Однако, размещения предыдущих сборок, существенных изменений не принесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Интересно, что выйдет раньше: новая сборка или l4d 3? Делаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Bandit http://playbcm.net/topic/9095-рука_творение-людей-из-клана/?do=findComment&comment=170073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: размещать на торрентах, с целью привлечения новых игроков. Собственно я так и узнал об этом проекте... А других я и не знаю и знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RedFox торенты это конешн хорошо, но там ведь много проходящих людей. поэтому может стоит нацелится на workshop, и как-то пытаться там действовать. ведь в воркшопе конкретная аудитория которая играет в l4d. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Кто желает продолжить тестирование сегодня в 18:30 по Киеву (19:30 по МСК) запускайте updater.exe (v4) ещё раз — он докачает новую порцию карт. Для тех кто ещё не устанавливал : это программа для скачивания кампаний. Её нужно скачать и закинуть в папку с игрой (туда же где лежит файл left4dead2.exe). После чего можно запустить и она скачает кампании которые мы тестируем на сервере по адресу 178.54.193.10:1109 Размер кампаний: 2,1 ГБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение