12 августа, 2019 качаем. По ташкенту получается 15-00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: Сегодня (понедельник 12 авг) будем тестировать карты. Начнем в 13:00 по МСК\Киеву (если я не отрублюсь спать) Ссылка на torrent-файл для скачивания через uTorrent - или - Прямая ссылка на скачивание 7z-архива (1,75 ГБ) Архив после скачивания открываем программами 7-Zip или WinRar Содержимое папки распаковываем в папку игры (но НЕ в addons как обычно) Если у вас в папке с игрой есть папка resources (на пиратках нашей сборки так) то нужно распаковать в нее. Система спросит о замене файла gameinfo.txt — отвечаем ДА, ЗАМЕНИТЬ!!!!1 КИДАЙТЕ В ПАПКУ ИГРЫ, А НЕ left4dead2 ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПОК addons, cfg и.п. ДОЛЖЕН БЫТЬ ФАЙЛ left4dead2.exe На видео сначала распакока на примере лицензии, потом в конце показываю папку как на пиратках: Для подключения к серверу открываем консоль клавишей ё и вписываем туда команду: connect 178.54.193.10:1109 это тоже самое тестирование что и в тот раз? и нужно ли второй раз скачивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 Только что, bullet28 сказал: Ягодка это другой пак, старые не подойдут спасибки) тогда качаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 Полетели все звуки после копирования файлов в папку..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2019 Чо там, тестите сейчас? Если да щас прискакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 карочи после похорон пришёль такой и увидел в мониторинге кастум.версус типа обрадовался и скачал весь этот ваш пак тупа пока качался все вышли и я пошёль на любимые свои конфоглы а туда не пускают - говорят файл гейм.инфо изменили чё делать? пасиба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 blur Steam -> Список игр -> Left 4 Dead 2 -> ПКМ -> Свойства -> ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ -> ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ФАЙЛОВ ИГРЫ для игры на кастом версус нужно устанавливать мап-пак отсюда, а не из этой темы, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 8 часов назад, bullet28 сказал: blur Steam -> Список игр -> Left 4 Dead 2 -> ПКМ -> Свойства -> ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ -> ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ФАЙЛОВ ИГРЫ для игры на кастом версус нужно устанавливать мап-пак отсюда, а не из этой темы, если что. оттуда и устанавливал. кстати после проверки не хватало 3 файлов.. теперь могу зайти на конфоглы, но на кастум никак нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 blur глянь какой у тебя gameinfo и где стоят карты gameinfo Должен быть таким "GameInfo" { game "Left 4 Dead 2" type multiplayer_only nomodels 1 nohimodel 1 l4dcrosshair 1 hidden_maps { "test_speakers" 1 "test_hardware" 1 } nodegraph 0 perfwizard 0 SupportsXbox360 1 SupportsDX8 0 GameData "left4dead2.fgd" FileSystem { SteamAppId 550 ToolsAppId 563 SearchPaths { Game update Game left4dead2_dlc3 Game left4dead2_dlc2 Game left4dead2_dlc1 Game |gameinfo_path|. Game left4dead2_playbcm Game hl2 } } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 1 час назад, blur сказал: оттуда и устанавливал. кстати после проверки не хватало 3 файлов.. теперь могу зайти на конфоглы, но на кастум никак нет( После того как я проверял кэш, кастом не работал. Когда загружался и выкидывало из игры, при этом я увидел только 2сек картинки из сервера. А когда даже и этого не было. Как итог я удалил папку с доп картами и переустановил их заново. После этого у меня все заработало. Попробуй этот файл поставить себе, если нет, то попробуй мой вариант с переустановкой. gameinfo.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2019 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1835191981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 я прошу прощения за нелепый вопрос кому не понятен мой вопрос ,будут тесты или нет??? у меня есть возможность тестить их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 Gangsta's карты найдутся но это вопрос не ко мне) а к Буллету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 ждем тогда его мнение ) раз все от него зависит ! Редд Янковски это он дает слот на тестирование карт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 ему достаточно перечисляют денег для ремонта и оплаты электричества но он хоть задумывался открыть слот для тестирования и ремонта карт чтоб раскинуть их по серверам ? только проверенные естественно ! я думаю что пора двигаться вперед обновится новьем а о старом забыть будет интересно и приток прибьеться а это лаве больше будет ) Редд Янковски ему и так не сладко он разрывается его мечта несовместима с работой но что б достигнуть цели нужен обьем чтоб он не работал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 Gangsta's а толку что он будет включен?) карты сами не починятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 здесь же опашников куча что не смогут починить или они на словах грамотные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение