21 июня, 2018 Здравствуйте. Сегодня первый раз захожу в игру и вижу вот такую картину. Скажите пожалуйста, почему так? Не могу зайти на MadX CUSTOM и MadX COOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Только-только была такая проблема, с неделю как, все решения, что кинули для помощи, мне не помогли. Причину я нашел в игре пиратской, которая была установлена, после ее удаления проблемы не было. А, может, и вовсе само прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 RedFox Это сервер как бы намекает мне отдохнуть немного от игры, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 5 минут назад, EKATERINA1 сказал: RedFox Это сервер как бы намекает мне отдохнуть немного от игры, да? Да да. Выключи комп мин на 15, отдохни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 (изменено) Если бы у меня такое было, я бы в истерике сидела минуту Могу посоветовать заняться чем нибудь полезным. Цветочки полить. Попылесосить) Если конечно ты до этого все это не сделала хД Ну или музыку послушать. ( Да-да, я мастер помогать) Изменено 21 июня, 2018 пользователем St.WithoutGuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 St.WithoutGuts пойду книгу почитаю Спасибо за советы RedFox а это не может из за модов произойти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Khan Almaty Как и где это сделать? 19 минут назад, bullet28 сказал: Можно начать с перезапуска Steam Теперь Steam отказывается работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 EKATERINA1 Открываешь папку с лефтом. там должны быть такие вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Ребят, спасибо большое за помощь! Всё работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 У меня была сегодня такая-же песня с мадх кастомом. С третьего раза только зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 13 минуты назад, Svin сказал: Второй день не могу зайти из-за этой проблемы перезагрузи игру. Может быть, со временем пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2019 Всем доброго времени суток.У меня проблема.Минут 30 назад я мог заходить на сервак.Вышел из игры отдохнуть посмотреть видео и тд решив зайти в игру у меня при заходе на сервер у меня происходит ошибка "Client timed out".Подскажите решение этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2019 https://playbcm.net/topic/9756-client-timed-out 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2019 Только что, skat сказал: https://playbcm.net/topic/9756-client-timed-out Щас зайду еще раз проверю Все работает.Незнаю какая то магия))Приношу свои извинения за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2019 Не могу зайти на сервера ,выкидывает в меню с окошком "Client timed out". Пробовал перезапускать стим,вводить в консоль разные команды,запускал от имени администратора,даже переустановил игру заново... Проблема осталась. Мб кто подскажет как это решить ? Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2019 https://playbcm.net/topic/9756-client-timed-out/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2019 18 минут назад, RedFox сказал: _ST.A.RS_ помогло? Пробовал то же ,что и в теме до этого,то же окно выдавало). Но щас каким то образом зашёл ,магия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение