31 июля, 2018 16 минут назад, skat сказал: Введите на БЦМ кнопку дизлайка Со следующего нашего результата появится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 1 час назад, bullet28 сказал: General Sibilla — 80 Феноменальный результат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 1 час назад, skat сказал: Введите на БЦМ кнопку дизлайка считай что я тебе его поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 15 минут назад, Satanica сказал: считай что я тебе его поставила у нас все взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2018 уже первое число, что будет с командами, которые не успели сыграть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 15 часов назад, Van der Mayer сказал: Феноменальный результат! Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 9 часов назад, Van der Mayer сказал: Пусть играют, нечего филонить) так это будет продолжаться вечно, не успели - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 Van der Mayer просто был срок, если пусть играют, то стоит их как то подогнать, а если нет, то поезд ушёл. А то действительно, матчей в перейди ещё хватает и это все дело нужно как то ускорить как по мне. Или пусть хоть скажут карту которая будет в следующем туре, чтоб начать уже тренить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 4 минуты назад, Zeuss сказал: Или пусть хоть скажут карту которая будет в следующем туре, чтоб начать уже тренить С этим согласен, хотелось бы следующую карту знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 1 час назад, Zeuss сказал: Van der Mayer просто был срок, если пусть играют, то стоит их как то подогнать, а если нет, то поезд ушёл. А то действительно, матчей в перейди ещё хватает и это все дело нужно как то ускорить как по мне. Или пусть хоть скажут карту которая будет в следующем туре, чтоб начать уже тренить Так будем ждать вечно! И сам турнир затянется не на определенное время! Давайте дальше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2018 Следующая кампания: Нет милосердию Готовьтесь и пишите, если готовы играть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2018 Матч команды Antidote закончен! Они победили команду Наши руки не для скуки набравшую 2414 урона. Запись игры: https://www.twitch.tv/videos/292264320 [УРОН: 2225] [Время: 44 м. 49 сек.] [Боссов: 561] [Ведьм: 6] [Танков: 3] [Бомжей: 3524] Dzhagger — 686 Trisha — 657 paranoic_cat{old school} — 497 Felix {old school} — 385 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 Матч команды PierrTeam закончен! Запись игры: https://www.twitch.tv/videos/292593631 [УРОН: 2427] [Время: 43 м. 51 сек.] [Боссов: 491] [Ведьм: 8] [Танков: 2] [Бомжей: 3723] Diana — 493 Poni — 383 Kennyka — 760 Steve Blowjobs — 791 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2018 11 час назад, bullet28 сказал: Матч команды PierrTeam закончен! Запись игры: https://www.twitch.tv/videos/292593631 [УРОН: 2427] [Время: 43 м. 51 сек.] [Боссов: 491] [Ведьм: 8] [Танков: 2] [Бомжей: 3723] Diana — 493 Poni — 383 Kennyka — 760 Steve Blowjobs — 791 в конце с таблеток упал, Пони смешной молодой человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2018 4 часа назад, Naga сказал: в конце с таблеток упал, Пони смешной молодой человек) :DЭто она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2018 5 часов назад, Naga сказал: в конце с таблеток упал, Пони смешной молодой человек) Ну эт как у нас с гранатой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 Вчера играли на сервере, застряли в лифте. Есть ли возможность добавить команду для рестарта раунда? Заново всю кампанию проходить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 ESC нажми и там увидишь Голосование, там та и найдешь рестарт. Не знаю как с пираткой, но стим работает именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 Храмуля я про это знаю, рестарт всей кампании(заново с первой главы). Но там нету функции, рестарт этой главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 Нее, нету, зашел посмотрел, а мне казалось был такой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 spaun-shadow Gayka kael Добавлена команда !rr - она сработает только находясь в лифте на последнем этаже. Используйте, если двери не открываются. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2018 1 час назад, bullet28 сказал: spaun-shadow Gayka kael Добавлена команда !rr - она сработает только находясь в лифте на последнем этаже. Используйте, если двери не открываются. Спасибо за информацию, Влад. Запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение