5 сентября, 2018 Иван, вот скажи у остальных тоже "смена графика" ??? И еще раз .... наверное не понятно я пишу как то... ""если не собираетесь играть сами, то зачем заставлять других"" Мы собираемся, но точно не первыми..... И я никого не заставляю уж точно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 8 минут назад, КАДАВР сказал: вот скажи у остальных тоже "смена графика" Все равно если кто то сыграет первый, большинство команд все равно уже не будет играть, я считаю если не хочешь играть то снимайся с турнира и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 50 минут назад, КАДАВР сказал: Иван, вот скажи у остальных тоже "смена графика" ??? И еще раз .... наверное не понятно я пишу как то... ""если не собираетесь играть сами, то зачем заставлять других"" Мы собираемся, но точно не первыми..... И я никого не заставляю уж точно) А что за фобия идти первым? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 (-NEXT-) Погнали дуэтом откроем концерт, избавим от страхов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 6 минут назад, Храмуля сказал: (-NEXT-) Погнали дуэтом откроем концерт, избавим от страхов ) Го, ток время согласовать надо. Суббота - хороший денек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 1 час назад, КАДАВР сказал: Иван, вот скажи у остальных тоже "смена графика" ??? Остальные молчат, поэтому про них и не вспоминается, а вы же только говорите, что все такие плохие, отмазываются, а играть хочется. Мне это и непонятно, ты в первой же строке опять спихиваешь все на третьих лиц, я же говорил только за свою команду, а попал под твою критику, ибо для тебя "учеба и тд просто отмазки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 1 час назад, skat сказал: =AL VEL= к сожалению мне плохо видны твои смайлы, так что не могу понять, смеешься ты или обижаешься, в любом случае, обидеть тебя я ни в коем случае не хотел, просто немного непонятна ситуация: вы так яро хотите чтобы турнир продолжился, но сами не играете (Особенно мне понравилось сообщение, где КАДАВР называет смену графика в сентябре просто отмазкой, а сам не играет, ибо "Открывали второй тур") если не собираетесь играть сами, то зачем заставлять других Обижаться...ещё чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Если кто хочет опозорится , то могу заменить игрока одного :))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 8 часов назад, HeroS сказал: Если кто хочет опозорится , то могу заменить игрока одного :))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 HeroS(-NEXT-) вот, уже есть микс из 3х человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 @bullet28 А можно турнирную сетку на текущее время в студию? Храмуля остался один и вот тима готова вступить в бой почти по всем правилам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 1 час назад, (-NEXT-) сказал: остался один и вот тима готова вступить в бой почти по всем правилам))) +1. Без проблем могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 21 час назад, =AL VEL= сказал: Обижаться...ещё чего? Я то хочу, просто у команды свои дела и все никак не соберёмся. Мы даже тренили немного. Других команд я не видела на тренировке, разве что если они днём тренили 22 часа назад, КАДАВР сказал: Иван, вот скажи у остальных тоже "смена графика" ??? И еще раз .... наверное не понятно я пишу как то... ""если не собираетесь играть сами, то зачем заставлять других"" Мы собираемся, но точно не первыми..... И я никого не заставляю уж точно) Так это точно будет длится вечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 Матч команды GoodFellas закончен! [УРОН: 3251] [Время: 65 м. 32 сек.] [Боссов: 743] [Ведьм: 17] [Танков: 6] [Бомжей: 6120] КОМ — 825 MORT — 708 Leviathan {La Famiglia} — 1051 Rick {aic} — 667 Напоминаю результаты и сетка после 2-го тура: тыц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 Ребят, я хоть и новый человек во всём этом, но тему почитала и вставлю свои пять копеек: Для таких мероприятий, как турнир, должна быть организация с четкими датами и расписанием, кмк. Не подстраиваться под кого-то, а изначально всё прописать. А там уже пусть смотрят: хотят/не хотят, могут/не могут. А то все эти переносы, ввиду того, что у Васи уроки, а у Маши штаны не глажены – ну, это глупо. Я считаю, что когда команда подаёт заявку на участие – она тем самым подтверждает наличие свободного времени. Конечно, за исключением каких-то серьёзных ситуаций в жизни, когда человеку не до игр. И что-то прям не видно какой-то заинтересованности и энтузиазма. Для меня немного непонятна такая ситуация..админы устраивают турнир и ещё должны на коленях умолять, чтобы зарегистрировавшиеся команды сыграли очередной раунд. Ну фиг знает Такими темпами всё это может длиться вечно) P.s. надеюсь, что дальше дела пойдут поживее. Удачи командам!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Храмуля что, будем проситься в турнирную сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 (-NEXT-) На счет турнирной сетки не, у меня есть тима, есть секта которой предан, а вот по фану пройтись по карте можно)) Если только эта старая клячаHeroS соберет свои трухлявые кости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 14 часа назад, Настюшка сказал: Ребят, я хоть и новый человек во всём этом, но тему почитала и вставлю свои пять копеек: Для таких мероприятий, как турнир, должна быть организация с четкими датами и расписанием, кмк. Не подстраиваться под кого-то, а изначально всё прописать. А там уже пусть смотрят: хотят/не хотят, могут/не могут. А то все эти переносы, ввиду того, что у Васи уроки, а у Маши штаны не глажены – ну, это глупо. Я считаю, что когда команда подаёт заявку на участие – она тем самым подтверждает наличие свободного времени. Конечно, за исключением каких-то серьёзных ситуаций в жизни, когда человеку не до игр. И что-то прям не видно какой-то заинтересованности и энтузиазма. Для меня немного непонятна такая ситуация..админы устраивают турнир и ещё должны на коленях умолять, чтобы зарегистрировавшиеся команды сыграли очередной раунд. Ну фиг знает Такими темпами всё это может длиться вечно) P.s. надеюсь, что дальше дела пойдут поживее. Удачи командам!) Тем более, что при регистрации задавался вопрос прописания времени, когда могут и не могут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Храмуля я как понимаю только у старой клячи есть мозги :))) Куда вы попёрли неугомонные , никто добро не давал на создание рандумной команды)) Во вторых я готов помочь команде которой не хватает игрока , ради того чтобы Влада не мучить длительным турниром. А вообще не красиво делать так : Уж начали бороться - прошу боритесь до конца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 HeroS Ты не правильно понял суть приколюхи, пень ты старый Я лично эту затею воспринял как юмор, подразумеваю на тот момент то, что кому в кайф посмеяться и просто поприкалываться, так сказать показать что ни че тут страшного нет, зайти просто и пройти карту. Как я ранее ответил Нехту по поводу турнирной микс команды, я с этим пас, просто зайти угарнуть- эт пожалуйста, будет весело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2018 Храмуля ну и дура ты Люди некоторые в серьез тебя воспринимали , и это я не про себя )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2018 HeroS ну, так я в серьез пойти миксом по фану разок, а дальше не смогу, ты будешь меня бесить своим рахитизмом старая дева 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение