26 августа, 2018 19 минут назад, skat сказал: KoT_KonstanTiN я уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 Действительно микролаги видны. У кого есть какие соображения по их причинам? Есть еще у кого такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: У кого есть какие соображения по их причинам? Есть мысля, что это вина провайдера, у меня точно такие же микролаги были, потом сменил провайдера и все стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 У меня оптика. Другие провайдеры по адсл только. Не катит..(( Как мне им доказать что беда от них исходит ? Что бы они поработали и исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 KoT_KonstanTiN другие ресурсы помимо playbcm.net пингуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 2 часа назад, Линка сказал: KoT_KonstanTiN другие ресурсы помимо playbcm.net пингуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 13 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Ну что кто чем поможет? Ну мне кажется тут только смена провайдера поможет. И еще где ты проживаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 KoT_KonstanTiN Хех, строчила-строчила тебе пост, а потом думаю, лучше не буду отправлять, а то ещё прошаренные дяди меня камнями закидают)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 Линка отправляй давай, заступимся если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 4 часа назад, Линка сказал: KoT_KonstanTiN Хех, строчила-строчила тебе пост, а потом думаю, лучше не буду отправлять, а то ещё прошаренные дяди меня камнями закидают)) Жду ответа и совета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 В 26.08.2018 в 21:27, KoT_KonstanTiN сказал: http://rgho.st/6v4tcx85Z В 26.08.2018 в 23:07, RedFox сказал: Действительно микролаги видны. У кого есть какие соображения по их причинам? Есть еще у кого такие же? В момент этих лагов происходит резкий скачок пинга и choke(сервер резко посылает в этот момент в несколько раз больше пакетов данных клиенту. Choke = лаг сервера. Пинг от происходящего на сервере меняется(это уже всех игроков). Сам иногда ощущаю это...при более 8 игроков на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2018 Кончилась ВИпка, и лаги пропали ...что за фигня ёпт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2018 Пвт)да, есть остаточная задержка, она есть, а серверы не равны этим субъектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Добрый вечер, заварил я значит чашечку чая, сажусь за комп, врубил лефту (пиратку) и тут на те пинг 100 и больше. На прошлой неделе в выходные такого дискомфорта не было. Очень прошу выручить меня! P.S.... комп дремал неделю, никто его не трогал, только сегодня оно открыло свои глазки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Ходит слух, подходит и шепчет на ушко, мол не только у тебя одного проблемы с пингом. Товарищи админы, это важная тема, скорее сделайте что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Naga не только у тебя такие проблемы) у многих пинг скачет, как я заметил. А еще порой дикие фризы возникают в начале раундов, правда потом игра отвисает и более не беспокоит до начала следующего раунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 7 минут назад, inflameous сказал: Naga не только у тебя такие проблемы) у многих пинг скачет, как я заметил. А еще порой дикие фризы возникают в начале раундов, правда потом игра отвисает и более не беспокоит до начала следующего раунда Слава богу, хоть кто то ответил. так так так.... то есть получается, мне придется терпеть все это целый раунд, а потом уже с довольной лицом играть ? а ты сам это дело пробовал на практике, мне интересно узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Naga ты не понял, у меня только первые секунд 30-60 после начала раунда фризит игру. И так каждый раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 5 минут назад, inflameous сказал: Naga ты не понял, у меня только первые секунд 30-60 после начала раунда фризит игру. получается, у некоторых проблемы с фризами, а у других с пингом, я понял, спасибо за отзывчивость, приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Вот есть похожая тема: http://playbcm.net/topic/9983-проблемы-с-пингом/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 12 минуты назад, RedFox сказал: Вот есть похожая тема: http://playbcm.net/topic/9983-проблемы-с-пингом/ Спасибо тебе Лис, мне все таки кажется что это не из меня исходит проблема, и когда же будут благоприятные прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение