24 июня, 2019 HICA В 14.06.2019 в 15:46, HICA сказал: И так, у кого провайдер Киевстар испытают проблемы с обрывом связи в игре и дикими лагами, проблему можно решить с помощью ВПН, я перепробовал кучу программ и нашел одну которая почти не режет скорость. У меня в игре пинг 20-25 с именно с этой программой у меня пинг 40. пробовал другие, был 100-140 и выше Качаем https://zenmate.com/ru/ устанавливаем, получаем 7 дней бесплатно, чтобы пользоваться постоянно бесплатно, нужно будет проделывать манипуляцию раз в неделю, вот такую. Открываем этот сайт https://dropmail.me/en/ копируем там адрес почты (и не закрываем и не обновляем страницу) Запускаем ZenMate, проходим регистрацию, указывая почту с сайта выше, далее переходим в окно с почтой, туда должно прийти письмо, открываем его и получаем 7 дней пробного периода, после окончания нужно повторить все снова. В самой программе ZenMate нужно выбрать либо Украинский сервер, либо Польшу( Я пробовал пинг, был достаточно хороший для комфортной игры, вы можете пробовать разные) У мене проблема з другим тижнем, впн не хоче давати нових 7 днів, пошту нову по ссилке створив, а впн всеодно пропонує оновлення до премиум -акаунта. Удалив впн, почистив кеш браузера, при скачуванні знову запропонувало 7 днів) скачав, установив і ... потрібно обновити до премиум акаунта( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 1 минуту назад, Alex272793 сказал: HICA У мене проблема з другим тижнем, впн не хоче давати нових 7 днів, пошту нову по ссилке створив, а впн всеодно пропонує оновлення до премиум -акаунта. Удалив впн, почистив кеш браузера, при скачуванні знову запропонувало 7 днів) скачав, установив і ... потрібно обновити до премиум акаунта( Надо тебе вот это скачать, и запускать( мой косяк) но ZenMate 5 не удаляй, запускай этот и через него регистрируйся и запускай его zenmatesetup.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Отака фигня вишла, є думка видалити перший акаунт, але в мене там втрачений пароль, возобновляю, ZenMate 5 відправляй лист, перехожу по ссилці, є можливість змінити пароль при умові що я вкажу PUN або старий пароль (який я не пам'ятаю) і тут мій мозг здох. Я можу відновити старий пароль, якщо згадаю його... нах..на мені його тоді міняти?! Мене так технічно ще не посилали.. Розобрался с паролем, удалил акаунт не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Смотри, у тебя должен быть установлен ZenMate 5, но им не пользуйся, он в принципе не нужен, запускай ZenMate, что я тебе вчера скидывал, запускаешь его и проходи регистрацию указывая почту https://dropmail.me/en/ отсюда. Ты же понял как пользоваться фейковой почтой этой?? У меня лично проблем нет, ВПН обновляется раз в неделю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Не паше, у мене ZenMate що ZenMate 5 одне і те саме, ніяких відмінностей і реагують однаково "чтобы использовать ZenMate, вам необходима премиум-подписка. Якщо не важко зніми відео, може я взагалі тяжкий тугодум, і роблю якусь незначну помилку або києвстар прочитав мою історію пошука, і чогось мене не взлюбив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2019 В 02.11.2018 в 09:28, Spazztic Puke сказал: Valkiriya А что за мод? едрить нашла я на что ответить спустя полгода)) раньше использовала на Рошель и Зои Kasumi/Momiji/Marie Rose from Dead or Alive 5: Ultimate, сейчас Nyotengu from Dead or Alive 5: Ultimate на Рошель. с крылышками и не вылетает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО проблема решена. Покупка нового роутера не помогла как и подключение напрямую (без роутера). Но проблема до сих пор актуальна у многих людей, даже у Ростелекома и массовая проблема в опорных сетях. В моём случае это Новосибирск/Москва. Чего они там мудряд я не знаю, но вновь пытать провайдера я не стал. Проблему решил лишь сменой серого ip адреса на белый. Имейте в виду, что это отдельная платная услуга, который возможно предоставляет ваш провайдер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 Всем привет, у меня возникло проблема при котором в процессе подключений к официальной карте, происходит вылет на рабочий стол с ошибкой 428/ - infected: UTIL_SetModel: not precached:models/infected/common_female_tanktop_jeans.mdl при этом игра закрывается. Кто сталкивался с такой проблемой? P.S. Проверка целостности файлов игры не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 Big Horn Отключи моды и проверь прекеш в стиме должно пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 сработало, оказывается вылет происходил из-за этого мода https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1300927016&searchtext=counter+strike+weapon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2019 Big Horn да другого там и не должно быть) Это всегда происходит из за криворукости авторов модов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 В 03.07.2019 в 14:46, Tol9nNeSral9n сказал: Кира. Скрин в студию!!!))) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=741165614 держи лучше ссылку, а то у меня чёйта скрины не делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 Крч у меня так же было,я просто установил друугой лаунчер и все норм и обновлять игру не стоит,т.к. после обновы у меня такая надпись появилась. upd. Скорее всего у тебя игра автоматически обновилась,как и у меня,из-за этого появилась ошибка,не знаю с чем связанно,но переустановка игры мне помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 10 часов назад, Valkiriya сказал: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=741165614 держи лучше ссылку, а то у меня чёйта скрины не делаются Очень даже ничего 😊👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Проблема на мадх очень часто игра будто подлагивает/застряет на доли секунды. Как то можно это исправить или починить? Слышал про 100 тиковые сервера, у нас не такой случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2019 KDA2495 тикрейт не влияет и вызывает секундные фризы, он только добавляет плавность игры за счет того что игра чаще обменивается инфой с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2019 Проблемы иногда с серваками с ф1 пл ф8. Бывает выбивает постоянно дисконнект, хотя инет в норме, но как убьешь себя, все стает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 Попробуй поставить священную воду возле системного блока 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 Зачем нужна эта тема, если некому подсказать возможное решение? Ответ гл админа поражает своим отношением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Напишу сюда, потому что тему удаляют. Из-за новой ведьмы с молниями на MadX Coop игра лагает. Сегодня у всех игроков она зависла на 15 секунд примерно. Если мод нестабильно работает, почему его не убрать? Вместо обсуждения удаляете тему без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение