14 сентября, 2018 1 Egor 2 Говорил с игроком в микро, но на фоне играла музыка, а админ расценил как намеренный флуд музой 3 Прошу понять и простить, если бы я увидел предупреждение я бы принял меры. Даже рот в игре не дают открыть, сразу мутом затыкают. Ранее было много мутов, я сделал выводы, но сегодня я не успел войти как очень быстро прилетел мут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Во первых ты лукавишь, говоря что на фоне музыка играла, ты ставил ее намеренно, в момент музыки ты не говрил. И предупреждение я тебе в чате написал, игра была занимательной и я решил обойтись чатом. Есть игрок КОМ, парень порядочный на мой взгляд, ежели нужно объективное, беспристрастное мнение то он я думаю ответит как оно было. "... но сегодня я не успел войти как очень быстро прилетел мут." - опять же ты слукавил, зайдя ты успел не мало наговорить, те кто знают тебя поймут о чем я. К тебе лично я нормально отношусь, однако ставить в наглую музыку играю с другими, как то не порядочно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 5 минут назад, NUMOD сказал: И предупреждение я тебе в чате написал, игра была занимательной и я решил обойтись чатом. Предупреждение делается сначала через функцию админа-меню, если игрок не увидел этого и продолжает снова, то в чат пишешь. И как-бы предупреждения дается всего 3 а после мут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 2 минуты назад, Playstik сказал: Предупреждение делается сначала через функцию админа-меню, если игрок не увидел этого и продолжает снова, то в чат пишешь. И как-бы предупреждения дается всего 3 а после мут. Странно, а я про 3 предупреждения не слышал, да и в правилах не нашел такого. Сам придумал? Да и предупреждения про мат указаны, а не флуд музыкой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Playstik как было написано и подтверждено в предыдущих постах, связанных с Ультракилом, то предупреждение админ выдаёт на своё усмотрение. Playstik а про 3 предупреждения ты,наверное, путаешь с предупреждением для админа, после чего лишат админ- прав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 6 минут назад, Ж у к сказал: Странно, а я про 3 предупреждения не слышал, да и в правилах не нашел такого. Сам придумал? Не думаю, что сам. Но я точно знаю, что предупреждение максимум 4 раза дается. 8 минут назад, TROML сказал: как было написано и подтверждено в предыдущих постах, связанных с Ультракилом, то предупреждение админ выдаёт на своё усмотрение. Да, но через функцию админа-меню тоже обязателен не зря же такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Уже 4 раза? 2 минуты назад, Playstik сказал: Не думаю, что сам. Но я точно знаю, что предупреждение максимум 4 раза дается. Откуда знаешь? Я вот этот раздел прочитал, ничего подобного не нашел. Ты всем расскажи, а то все админы нарушают такое правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 6 раз флуд в чате , почему 5 раз было не понятно Егорка ?))) NUMOD Отпусти его грехи , это слишком 6 дней за это Как раз осталась последняя попытка ему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Маловероятно что человек общаясь через чат не заметил бы просьбу, предупреждение не включать музыку. 2 минуты назад, HeroS сказал: 6 раз флуд в чате , почему 5 раз было не понятно Егорка ?))) NUMOD Отпусти его грехи , это слишком 6 дней за это Как раз осталась последняя попытка ему )) Я против него ничего не имею. Поставил автоматом. Если сниму то могут быть замечания от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Ж у к ну, по идеи 4 раза дается предупреждение, как всегда. Я знаю правила, предупреждение на первый раз дается через админ-меню, а остальное на усмотрение, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 NUMOD а я и Егоров перепутал Не не , такому милости не нужно давать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Только что, Playstik сказал: Ж у к ну, по идеи 4 раза дается предупреждение, как всегда. Я знаю правила, предупреждение на первый раз дается через админ-меню, а остальное на усмотрение, это точно. Откуда ты это берешь? "Точно, я знаю", а в правилах ничего подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Ж у к мне говорил @RedFox об этом вероятно. А остальное от сюда: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 А если я буду вредным и влеплю без предупреждений?)) Что -то новое, интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 2 минуты назад, Playstik сказал: Ж у к мне говорил @RedFox об этом вероятно. А остальное от сюда: Ну и где здесь про предупреждения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Ж у к ну ты слепой штоль)) между строк написано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 А еще, я на заборе читал, что Храмулю можно банить просто так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Ж у к а потом говорят, что админы некомпетентны на bcm, все из-за таких как Пластик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 3 минуты назад, TROML сказал: Ж у к а потом говорят, что админы некомпетентны на bcm, все из-за таких как Пластик А я даже не знаю админ он или нет. Только что, Храмуля сказал: Ж у к Можно, я все жду не дождусь У меня сейчас беда с провайдером, пинг на серверах большой. Исправлю, сразу зайду и забаню тебя. Весь проект в свидетелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 10 минут назад, Храмуля сказал: А если я буду вредным и влеплю без предупреждений?)) Что -то новое, интересно)) Вполне вероятно игрок подумает что происходит и за что дали "мут" или "бан". Ж у к ниже читай. TROML ну да так как все уже знают, что в первый раз дается "предупреждение" после по усмотрению. Кстати, предупреждение дается даже випам и админам, вот и для этого нужно иметь такие качества, как: аккуратность и внимательность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Ж у к Че, походу придется дудосам доплачивать, что б дальше пинг твой похабили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Playstik Я открою тебе секрет.. Хотя не, однажды сам поймешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение