20 сентября, 2018 Aleksa Кончено не буду я что самоубийца?) делать подобное)я тогда это сделал с горяча не подумав. И вам не хворать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Наверное это тоже фейк. И я тут сочиняю сижу. Пред мной и моими ребятами никто не извинялся)) Это было как должное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa Этот нет) они даже не стали слушать меня) ( тебе я не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 samosvalll нет нет нет, в том и дело, люди должны знать кто есть кто, увидеть правду своими глазами, а не слушать байки снимаю лапшу с ушей. Это потеряный человек с манией величия, который будет всеми возможными способами упираться, дабы гавно не всплыло наружу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 " Ни к чему плодить тревоги Проще каждого простить Верь не верь, но все дороги Приведут нас к началу пути. " не знаю зачем сратся из-за кланов ... это ж так глупо что думаю не стоит даже обсуждать . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски А ты хотел что то другое услышать? Грошь тебе цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa Редд Янковски я вас обоих уважаю за вашу деятельность на БЦМ, но вся эта "вражда" между кланами... это глупость, детский сад, игра должна проходить в комфорте, в дружеской обстановке, но не во вражде, я не понимаю как вы вообще докатились до таких, как выразилась Алекса, "шавок", на это просто больно смотреть Просто будьте добры к ближнему, всем мира, люди 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Да о чем речь, кто с кем срался Мы просто наблюдали за этим цирком всем кланом)) И уж поверьте это было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa Я ни чуть его не оправдываю. Были и у нас личные непонятки, но решались на словах быстро и без выноса на публику. У меня никакого негатива не осталось. Просто некоторые размусоливают это все и разводят срачи на форуме с переносом этого дерьма не только друг на друга, но и на окружающих, на кланы и т.п. Все, кто чем-то недоволен, обратитесь в личку и там решите вопрос. Как по мне, так тут многих забанить можно. Дайте шанс человеку. Я за мир! ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa Все это знают) что вы наблюдали) 4 минуты назад, Aleksa сказал: Да о чем речь, кто с кем срался Мы просто наблюдали за этим цирком всем кланом)) И уж поверьте это было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, samosvalll сказал: Aleksa Я ни чуть его не оправдываю. Были и у нас личные непонятки, но решались на словах быстро и без выноса на публику. У меня никакого негатива не осталось. Просто некоторые размусоливают это все и разводят срачи на форуме с переносом этого дерьма не только друг на друга, но и на окружающих, на кланы и т.п. Все, кто чем-то недоволен, обратитесь в личку и там решите вопрос. Как по мне, так тут многих забанить можно. Дайте шанс человеку. Я за мир! ☮️ Мне что нужно ему в лс написать? Редди, аяяй какой ты плохой. Не делай. Так ну че за дет. Сад. Мне по сути нахер оно не упало все. Я даже не лезла в это дерьмо, когда узнала, что он там что-то пыжится. Я просто наблюдала за всем и ребята мои не лезли. А говно все лилось и лилось. А сейчас просто непонятно это все. Я за справедливость, молчать не стану. Я хотела сказать, я сказала. В лс меня отправлять не нужно. У человека был шанс написать мне. Но ему было похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 а чего на ЮТ ? наш клан самый не конфликтный ... вы че а ?? вы че ?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Aleksa Все это знают) что вы наблюдали) Ты даже сейчас пытаешься оправдать свои поступки. О чем речь еще)) даже сейчас ты пишешь. Ааа я все знал, я такой умный. Я мастер по интригам.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa ну это дело каждого) Просто если что-то не нравится, лучше сразу сказать об этом человеку, чем смотреть, ждать и копить. Это опять же мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Aleksa не ) я не оправдываю их) я их делал и не отрицаю) просто в какой то момент по плыло все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Наш клан никогда никого не цеплял и не с кем никогда не искал вражды, но в какой то момент к нам потучали в дверь и сказали вот такое дерьмо льется к вам в огород, нам что теперь сказать, все норм пусть так и будет?? samosvalll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Одуванчик Это его старые терки ) с Седовским) лучше не вникать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, samosvalll сказал: Aleksa ну это дело каждого) Просто если что-то не нравится, лучше сразу сказать об этом человеку, чем смотреть, ждать и копить. Это опять же мое мнение. Ты это не мне говори. А другу своему)) Ему же наш клан не нравится и я в целом)) Я к нему ровно дышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Храмуля Хм а кто там киллера трогал?) или этого тоже не было?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски Поплыло, а че ж так?? Мания величия подвела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Храмуля Мания у меня ее нету ) так поплыло от вас не всем нравятся ваши новые подопечные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски Я трогал, и что??? За спам оружием,, и что??? Дисбаланс на сервере или ты админка не для этого нужна???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Храмуля нужно пообщаться и решить этот вопрос лично. А то сейчас снова срач получается и травля. Дурдом в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение