21 сентября, 2018 RedFox я про неё ни слова не сказал, ты знаешь как я к ней отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 @FATUM мы должны их извинить, они все потеряны, когда вас там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 16 минут назад, samosvalll сказал: Бля!!!! Вчера все утихло и все разошлись. Вот какого хрена сегодня всякие умники появились???? К какому вопросу? Че за бред? Перед кем отвечать? "Слышу звон и не вникаю в происходящее" называется! Мне лично Ната ничего не делала и я обожаю эту наглую девчонку) КАЙ Вот тебя здесь только и не хватало! Хер ли ты всех под одну гребенку??? Слышал такие слова, как "логика" и "адекватность"? Так вот, это не к тебе. Лично я с тобой вообще не знаком и против твоего клана ничего не имею, а со многими играю и прекрасно общаюсь. Тебя же видел толко в куче срачей с твоими высерами нелогичными и аморальными. Не оскорбляй людей попусту. Мне больше нечего с тобой обсуждать! янковский,а вот и первая из твоих показалась )видишь как гавкает громко,поглать ее....а этот,самосвал,как там тебя-как бы так сказать,что б до тебя дошло...ты вот пишешь,что я первый попросту всех оскарбляю,но вот странно-здесь бросают скрины твоего рэда,что он говорит про другие кланы и вообще о всех,ты бы должен был глянуть,интересные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 9 минут назад, Van der Mayer сказал: RedFox Не разжигай Это был риторический вопрос, мне никаких ответов не нужно. Да и людей ты перечислил в основном непричастных к нему... все перечисленные защищают одного игрока, того кто причастен. Если они не причастны - их ответы я вижу и фиксирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ а ты хочешь что бы я кинул их слова в твой адрес или кого?) Да низасти я не опускался) с момента бана поэтому это останется на их совести но копию в лс могу кидануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 19 минут назад, RWSaphire сказал: @RedFox чьих деянии, эти мерзкие скрины, для меня секрет, и хотелось бы это выяснить! 17 минут назад, Редд Янковски сказал: RWSaphire Я знаю Этих двух Людей 1 у тебя в друзьях) договаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ И снова ты не включаешь голову! Мне пофиг на твои с ним разборки! Не приплетай людей, которые к этому отношения не имеют. Ты чем-то обижен и так самоутверждаешься, оскорбляя посторонних людей на форуме? И почитал бы хоть книжек, а то одни и те же фразы да слова постоянно... лексикон расширять нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Да низасти "До низости".Пишешь на быструю руку? Только что, samosvalll сказал: КАЙ И снова ты не включаешь голову! Мне пофиг на твои с ним разборки! Не приплетай людей, которые к этому отношения не имеют. Ты чем-то обижен и так самоутверждаешься, оскорбляя посторонних людей на форуме? И почитал бы хоть книжек, а то одни и те же фразы да слова постоянно... лексикон расширять нужно! ты глянул скрины?умка ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ не у меня есть работа ) и мне есть чем заняться) поэтому я пишу быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, samosvalll сказал: лексикон расширять нужно! Самосвал,я лексикон расширил,когда в ХГПИ получил вышку за 6 лет,так что можешь тут не трусить у кого какие знания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RedFox Так это же все знают я думаю и ты знаешь) Эти двое тогда баны с никами схватили) за плагиатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ При чем тут скрины? Я о твоих словах говорю. Не обобщай. Если есть кому что сказать, так говори конкретно, а не своими фразами: "Альянс", "шавки" и т.п. Там куча людей которые и знать не знают тебя и претензий к тебе не имеют, а ты поливаешь тут всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 11 минуту назад, samosvalll сказал: КАЙ При чем тут скрины? Я о твоих словах говорю. Не обобщай. Если есть кому что сказать, так говори конкретно, а не своими фразами: "Альянс", "шавки" и т.п. Там куча людей которые и знать не знают тебя и претензий к тебе не имеют, а ты поливаешь тут всех. Ты разглядел скрины?Конкретный вопрос ...чот долго с ответом думает,наверное с рэдиком перешептывается в лс,тот ему указания дает ,как бы лояльнее ответить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ Я видел скрины. Что я там должен был узреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, samosvalll сказал: КАЙ Я видел скрины. Что я там должен был узреть? как твой клан лидер говнит чужие кланы,и людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: как твой клан лидер говнит чужие кланы,и людей Я не лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ Повторю " Мне пофиг на твои с ним разборки! Не приплетай людей, которые к этому отношения не имеют." Вот о чем я тебе уже столько времени пытаюсь сказать! Претензии к нему, обращайся лично к нему! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Я не лидер) "не лидер",что скажишь насчет скринов? ) Только что, samosvalll сказал: КАЙ Повторю " Мне пофиг на твои с ним разборки! Не приплетай людей, которые к этому отношения не имеют." Вот о чем я тебе уже столько времени пытаюсь сказать! Претензии к нему, обращайся лично к нему! так ты сам не приплетайся в чужой срачь,если даже не знаешь о чем речь идет...тебе уже модератор форума скрины наглядные скинула,все узрели лик твоего дружка,поэтому прежде чем возникать-пересмотри всю переписку и начинай гавкать,если считаешь что ты прав и за "того ли" заступаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Редд Янковски напиши конкретно, кто подделал вот этот скрин: http://playbcm.net/topic/10122-протест/?do=findComment&comment=201636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ а что мне говорить?) Оскорблений игроков там не было обычных, токо райс и еще пару человек я то знаю что я говорил) а ты не заметил тонкости прошлый срачей?) если нет я тебе кое что расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: договаривай Мне тоже интересно кто этот человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, RWSaphire сказал: Мне тоже интересно кто этот человек! да, давайте разберемся по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Набираем новые обороты не подведите Лекса еще 21 страничка хотя бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ а что мне говорить?) Оскорблений игроков там не было обычных, токо райс и еще пару человек я то знаю что я говорил) а ты не заметил тонкости прошлый срачей?) если нет я тебе кое что расскажу) Редд Янковски ты мне лучше поведай за что вас закрыли?Просто вот гляжу на это и честно,абсолютно вас не жаль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение