21 сентября, 2018 RWSaphire Я понял тебя. Хаски Я тебе потом расскажу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 у меня есть тоже есть один скрин , но он сюда не в темку но это доказательство того что облил грязью человека HICA жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Хаски сказал: у меня есть тоже есть один скрин , но он сюда не в темку но это доказательство того что облил грязью человека Дык кидай! )или хош,я кину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 8 минут назад, HICA сказал: Ты начинаешь отмазываться так же тупо как и Редд Ира, какая же ты глупая все таки, даже не представляю как я раньше дружил с тобой вот оскорблять Иру не нужно, она пишет свое (скорее всего ошибочное мнение),ну глупая не глупая не тебе решать . то что ты иногда ведешь себя как обиженная баба мы ж молчим . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ да не , как то не хочеться , человека подставлю , но тот человек подставилл меня давно ) но все же я не скину могу в лс если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: вот оскорблять Иру не нужно, она пишет свое (скорее всего ошибочное мнение),ну глупая не глупая не тебе решать . то что ты иногда ведешь себя как обиженная баба мы ж молчим . Одуванчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Хаски сказал: КАЙ да не , как то не хочеться , человека подставлю , но тот человек подставилл меня давно ) но все же я не скину могу в лс если хочешь кидай уже ,чувствую мы тут все темы разом разберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Одуванчик Если я с тобой перестал общаться, то это не значит, что я на тебя обиделся, возможно на это были свои причины. И я ее не обижал. если не считать, то что она про меня написала. И пожалуйста, Аида не обращайся больше ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, RWSaphire сказал: Одуванчик) просто есть люди которые милы моему сердцу что б они не писали и делали.одна из них ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: КАЙ да не , как то не хочеться , человека подставлю , но тот человек подставилл меня давно ) но все же я не скину могу в лс если хочешь Хаски ладно,кинь мне в вк,а я сюда запилю,скажу что с анонимного источника прилетело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: Одуванчик Если я с тобой перестал общаться, то это не значит, что я на тебя обиделся, возможно на это были свои причины. И я ее не обижал. если не считать, то что она про меня написала. И пожалуйста, Аида не обращайся больше ко мне ты просишь как то без уважения " И пожалуйста, Аида не обращайся больше ко мне " и как же жить то теперь . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RWSaphire Да, тогда объясни сейчас свою брехню мне. Ты тут распинаешься меня овощем назвали и не только меня, а на самом деле когда вы об этом узнали, вы просто смеялись. И все было прекрасно. Че, вдруг слеза накатила или попытки ухватиться за не понятную тростинку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: ты просишь как то без уважения " И пожалуйста, Аида не обращайся больше ко мне " и как же жить то теперь . позитивная пауза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Тема (с этак страницы 3ей) превратилась в это... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Одуванчик Было бы без уважения написал бы тебе немного по-другому(естественно без оскорблений, но по-другому) "а если серьезно как мне теперь жить" классная Щютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 я слепая ,скрины не могу нормально читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: RWSaphire Да, тогда объясни сейчас свою брехню мне. Ты тут распинаешься меня овощем назвали и не только меня, а на самом деле когда вы об этом узнали, вы просто смеялись. И все было прекрасно. Че, вдруг слеза накатила или попытки ухватиться за не понятную тростинку?? ну детвора,ей богу )я про скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Одуванчик Было бы без уважения написал бы тебе немного по-другому(естественно без оскорблений, но по-другому) "а если серьезно как мне теперь жить" классная Щютка мне фартануло я вижу ,ну пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Храмуля Это называется двойные стандарты, если ты не знал Одуванчик Ммм, я теперь вижу кто реально обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 HICA Что-то меня поесть потянуло, устал я общаться с двуличными людьми) ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Ляя, как же вы уже бесите таа. Давайте до 50 страниц уже ну. Устала ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение