5 октября, 2018 То что тема тянется - вовсе не плохой признак. В любой момент она может закрыться, и тогда на протест будет ответ НЕТ. А пока тема идёт - надежда есть. Возможно со временем и появится какие то основания, может какие то, вновь открывшиеся обстоятельства толкнут чашу весов в одну, либо другую сторону. Форсирование событий сейчас - ни к чему хорошему не приведет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: 576 сообщений в этой теме Ходят слухи.....чтобы вызвать главного админа в тему, нужно набрать 40 страниц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: Ходят слухи.....чтобы вызвать главного админа в тему, нужно набрать 40 страниц. Ничеси) думаю наберётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 думаю это будет просто . но "персонажи еще не раскрыты " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: Ходят слухи.....чтобы вызвать главного админа в тему, нужно набрать 40 страниц. Я даже знаю как (это не в эту тему протеста.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 RedFox Я думаю что ГА настолько уже непробиваемые , что им обоим пофиг на этот протест Им нужно что нибудь пожарче :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Нихрена себе у вас тут какие интересные сплетни водятся. Я задаюсь вопросом, почему я только сейчас эту тему увидел, а не 16 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 powered by и ambrella быстро убрали из списка "официальных"кланов на PLAYBCM(клан-лидеры проштрафились)...почему айков еще не убрали до сих пор,не пойму... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 4 часа назад, Sponge Bob сказал: Нихрена себе у вас тут какие интересные сплетни водятся. Я задаюсь вопросом, почему я только сейчас эту тему увидел, а не 16 дней назад. много серий прозевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: много серий прозевал Надеюсь второй сезон будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Sponge Bob сказал: Надеюсь второй сезон будет? Sponge Bob не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Смачный срач..Пока дочитал до конца,забыл с чего всё началось..) Как говаривал один перец из моего детства-"Гласность и плюрализм мнений-это конечно хорошо,но не нужно забывать и о консенсусе!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 14 часа назад, arhara1994 сказал: я блин даже слов подобрать не могу!)) одни маты) напоили девчонку в клубе))) а что дальше было а......? может расскажешь ?))) задолбал своим нытьем !)) вообще классная отговорка, что мол люди не меняются, очень удобная такая!)) сказал и вроде уже делать ничего не надо...!) а зачем ,плывешь себе по течению со всеми ,оправдываешь себя, обиды вспоминаешь...) да и самое главное-это вовремя поддакнуть коллективу, а если вдруг пинают кого-то,то и ты пни, да еще с размаху, да посильнее (не думай-раз пинают ,то за значит за дело...) Три ботана че их притеснять ! Девчонка сама виновата зачем так напиваться ! Так считаю люди не меяются !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 У меня одного сложился вопрос, о какой девочке идет речь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Храмуля Да эти два свою личную жизнь сюда решили перенести Сева Валите в Л.С. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 час назад, Храмуля сказал: У меня одного сложился вопрос, о какой девочке идет речь? думаю всем интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Начали с бана Андрея,закончили-пьяными девочками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 9 часов назад, КАЙ сказал: powered by и ambrella быстро убрали из списка "официальных"кланов на PLAYBCM(клан-лидеры проштрафились)...почему айков еще не убрали до сих пор,не пойму... а мы продолжаем.. ТУПА ТОП ПРОВИНИВШИХСЯ КЛАН-ЛИДЕРОВ БЦМ! ШОК! адепты их сект ни раз были замечены на версусе. и даже участвовали в турнирах.. #верусживи #кланыразрушай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 26 минут назад, КАЙ сказал: KissaSinc и забыли про тебя Ну) у всех свои предпочтения в этом Только не пойму причём тут я и какие-то пьяные девчонки? М?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Все вот эти люди, что активно что-то выясняют, а вы не пробовали поиграть в Left 4 Dead 2? Говорят, неплохая игра и на срач времени не остается, если начать в нее играть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 13 минуты назад, KissaSinc сказал: Ну) у всех свои предпочтения в этом Ну да,каждому свое.Ты вот предпочитаешь такой быть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение