15 октября, 2018 Играл утром с очень слабой командой из всяких"плэйбсмов" и прочих нубов на сервере" PlayBCM Coop #14 ",постоянно проигрывали, я со злости не выдержал и написал "Команда дегенератов",вышел. Позже зашел на сервер, был на сервере почти целый день. Сейчас зашел и вижу мут. Да я понимаю, что я оскорбил нубов которые ничего ниделали, но давать за это мут? На сервере я играл считай один. Тем более если даете мут, то давайте его сразу, а не через много часов когда игрока на сервере нету. Я людей на серверах никогда ни кого не оскорблял просто так и не заслуживаю мута по какому то пустяку. Прошу размутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Как показывает практика подобные протесты с предъявами заканчиваются фиаско. Назвать тиму дегенератами это пустяк? пусть хоть и нубов Можно к тебе обращаться значит Дегенерат132 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Как показывает практика подобные протесты с предъявами заканчиваются фиаско. Назвать тиму дегенератами это пустяк? пусть хоть и нубов Можно к тебе обращаться значит Дегенерат132 ? Ты и тут флудишь) дай человеку спокойно предъявы кидать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Значит в момент когда ты писал,на сервере не было админа,я бы тебе сразу влупила Мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 ну так дегенераты это оскорбительное слово) поэтому и получим мут. а про время извини мы админы тут сутками не сидим не блюдим за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Я чего то не понимаю? логика мутить человека при отсутствии админа? Я кого-то обидел...нет? Если да, то покажите мне этих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 39 минут назад, Igrok132 сказал: Играл утром с очень слабой командой из всяких"плэйбсмов" 4 минуты назад, Igrok132 сказал: Я кого-то обидел...нет? Если да, то покажите мне этих игроков. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Igrok132 сказал: Я чего то не понимаю? логика мутить человека при отсутствии админа? Я кого-то обидел...нет? Если да, то покажите мне этих игроков. пиши вразумительнее. вот не чего не поняла что ты написал. 1- мут получил за оскорбления игроков, было им обидно или нет. 2- мут получил ты тогда когда админ увидел твой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 12 минуты назад, Igrok132 сказал: Я чего то не понимаю? логика мутить человека при отсутствии админа? Я кого-то обидел...нет? Если да, то покажите мне этих игроков. Сам откуда знаешь, обидел ты игроков других или нет? Если бы это было сказано в твою сторону - как бы ты ответил? И уж явно не тебе судить глубину ума остальной команды. Отсутствие админа на сервере не меняет твоей ответственности за слова в сторону других игроков. П.С. у тебя не первое нарушение, мог бы понять, что любые бранные/оскорбительные слова запрещены на серверах. Почитай правила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 а он их ЧИТАЛ уже вроде как) Думал небось, что и в этот раз всё просто будет, вот только это уже плохой пример, как надо создавать протест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Лол. Как я понял тут походу какие-то тоталитарные сервера, везде уши и глаза. Ладно, пойду попью чайку пожалуй. Кстати, как мне удалиться из форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Просто не хочется свой след тут оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Igrok132 http://playbcm.net/index.php?/donate.html/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 23 минуты назад, Igrok132 сказал: логика мутить человека при отсутствии админа? Нас видят полицейские - нет? Пошли грабить и убивать! Супер логика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 И кто после этого ещё ДЕГЕНЕРАТ?? Нужно как в анекдоте - Прикинь, сегодня девушку спас от изнасилования. - Как? -Самоконтроль, чувак, самоконтроль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 11 минуту назад, RedFox сказал: Нас видят полицейские - нет? Пошли грабить и убивать! Супер логика Ну или "я ж вчера грабил, чего вы мне сегодня претензии предъявляете, когда меня уже нет на месте ограбления?" ) 39 минут назад, Igrok132 сказал: Я чего то не понимаю? логика мутить человека при отсутствии админа? 1 час назад, Igrok132 сказал: если даете мут, то давайте его сразу, а не через много часов когда игрока на сервере нету тоталитарные сервера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 55 минут назад, Lexx сказал: Показать содержимое Та ну..не понимаю вас. взяли и слили карты на первой странице(( Ни Тебе красивой байки, ни отмазок про брата-матершинника.. ТС , не заморачивайся, завтра про Тебя уже и не вспомнят,завтра новый сказочник будет. Удаление - это лишнее. " из всяких"плэйбсмов" звездабол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 С форума удалите, но на тоталитарных серверах пожалуй играть продолжу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 11 минуту назад, Lexx сказал: С форума удалите, но на тоталитарных серверах пожалуй играть продолжу) Я лишь констатировал факт, речи об игре на серверах не было. Пахнет какой-то желчью. Можешь закрывать протест, логика его продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Странная у тебя тогда логика - писать одно, а делать другое. В принципе здесь многие так делают - поливают говном, но играют. Закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение