5 ноября, 2018 Сыграли бы сегодня на ф5. У большинства игроков выходной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: Сыграли бы сегодня на ф5. У большинства игроков выходной. Не у всех и плюс разница часовых поясов. Демки от лица Жопы) как бы странно это не звучало) https://yadi.sk/d/2nH-dENg_0ni6A - 1 раунд https://yadi.sk/d/IymZ2rCnL7pt2A - 2 раунд https://yadi.sk/d/201MTB23lwoPIg - 3 раунд https://yadi.sk/d/tHN0pReq7gyLHA - 4 раунд skat Скинь свои демки тоже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 @Smokeу вас у всех работа? Или 4 человека из 16 проголосовавших все же смогут сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 09011950 они все на одном предприятии прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Только что, skat сказал: 09011950 они все на одном предприятии прост)) А @Smoke злой начальник. Сам играть не может и подчинённым не разрешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Smoke первая карта - http://rgho.st/78bJQHVJP вторая карта - http://rgho.st/8NM7dZX6P третья карта - http://rgho.st/6TGDJYktH четвертая карта - http://rgho.st/7jtCRvfqy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: @Smokeу вас у всех работа? Или 4 человека из 16 проголосовавших все же смогут сыграть? из этих 16 человек 8 человек из того состава, кто играл все две игры. Из моей команды будет одна команда на 4*4. И именно сегодня эта команда не сможет сыграть. Завтра на завод "Красное знамя" идти работать. ковать гайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Smoke @blur предлагаю сыграть на ф5 в пятницу или в воскресенье после 5 часов, что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 14 часа назад, skat сказал: Smoke @blur предлагаю сыграть на ф5 в пятницу или в воскресенье после 5 часов, что скажете? в пятницу и в воскресение не сможем, только в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 44 минуты назад, Smoke сказал: в пятницу и в воскресение не сможем, только в субботу. У меня такое чувство, что вы в любой день недели не можете играть, когда я могу. Я вот не могу сыграть в субботу. Почему под меня никто не подстраивается, а под тебя (вас) постоянно? p.s. мне все равно, буду я играть или нет. Просто выглядит забавно такой вот факт, что время игры почему то именно твоя команда определяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: У меня такое чувство, что вы в любой день недели не можете играть, когда я могу. Я вот не могу сыграть в субботу. Почему под меня никто не подстраивается, а под тебя (вас) постоянно? p.s. мне все равно, буду я играть или нет. Просто выглядит забавно такой вот факт, что время игры почему то именно твоя команда определяет. Я не диктую условия, а говорю как оно есть. Найдите замену, ну или давай я выставлю самый не оптимальный состав) Как ты сказал, у вас проголосовало ннное кол-во игроков. У вас проголосовало 13 человек) выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 @SmokeЯ не буду никого выбирать, так как я сам не голосовал. Ты говоришь про оптимальный состав, ну вот и я хотел бы помочь ребятам. Думаю, ты согласишься с тем, что пользы от меня больше, чем вреда. Ну и еще одно. Тут многие просят стрим игры, но никто это делать не хочет. Я же готов постримить. Но не в субботу. В любой другой день с 17-00 до 23-00 по мск. я готов играть и стримить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, 09011950 сказал: @SmokeЯ не буду никого выбирать, так как я сам не голосовал. Ты говоришь про оптимальный состав, ну вот и я хотел бы помочь ребятам. Думаю, ты согласишься с тем, что пользы от меня больше, чем вреда. Ну и еще одно. Тут многие просят стрим игры, но никто это делать не хочет. Я же готов постримить. Но не в субботу. В любой другой день с 17-00 до 23-00 по мск. я готов играть и стримить. ты бы команде с МадХ больше пригодился -_- ф5 сервер как раз ребят с ф6)) ну вот не получается у меня выставить оптимальный состав в пятницу. а тем более в воскресение. А из всех наших игроков с МадХ, кто более менее играл 4*4 хватит 4 пальцев на одной руке, а возможно и 3 пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: ты бы команде с МадХ больше пригодился -_- ф5 сервер как раз ребят с ф6)) ну вот не получается у меня выставить оптимальный состав в пятницу. а тем более в воскресение. А из всех наших игроков с МадХ, кто более менее играл 4*4 хватит 4 пальцев на одной руке, а возможно и 3 пальцев. Как я могу помочь Мадх, если не играю там, а играю только на ф6. Да и то, только до момента, пока у меня не подгорит от великолепного автобаланса или появления мертвым сурвом в начале карты в убежище Не хочу заниматься самоцитированием, но хрен с ним 34 минуты назад, 09011950 сказал: p.s. мне все равно, буду я играть или нет Кстати, ты когда то давно писал в теме #версусживи, что готов сыграть с нашей командой, хоть и забанили каина за читы. Из той команды есть только я, но неужели не хочешь сыграть против меня на своем же поле? Я все же не привычен к бцм из-за настроек сервера и пинга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Мне кажется вы все играете тут каждый день, но ваши пути почему то никак не могут пересечься 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: Как я могу помочь Мадх, если не играю там, а играю только на ф6. Да и то, только до момента, пока у меня не подгорит от великолепного автобаланса или появления мертвым сурвом в начале карты в убежище Не хочу заниматься самоцитированием, но хрен с ним Кстати, ты когда то давно писал в теме #версусживи, что готов сыграть с нашей командой, хоть и забанили каина за читы. Из той команды есть только я, но неужели не хочешь сыграть против меня на своем же поле? Я все же не привычен к бцм из-за настроек сервера и пинга мы как то забивали игру против вас на мадх) вот это помню))) 4 минуты назад, RedFox сказал: Мне кажется вы все играете тут каждый день, но ваши пути почему то никак не могут пересечься ну не надо тут, каждый день. Лично за себя скажу, среди недели если и захожу, то на час максимум и в Москве все еще работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 5 минут назад, Smoke сказал: мы как то забивали игру против вас на мадх) вот это помню))) Ты мастер уйти от ответа. Ну у меня нет такого скилла, поэтому отвечу. Поспрашивал людей - мало кому это интересно. Плюс это не 4 человека собрать, а 10. Так что, ок, на мадх ты меня обыграл, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, 09011950 сказал: Ты мастер уйти от ответа. Ну у меня нет такого скилла, поэтому отвечу. Поспрашивал людей - мало кому это интересно. Плюс это не 4 человека собрать, а 10. Так что, ок, на мадх ты меня обыграл, я не против ок, ты меня на соляре обыграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Smoke сказал: ок, ты меня на соляре обыграл)) Раз счет 1-1, то надо выявить победителя на нейтральном поле. Ф5, думаю, оптимально подойдет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, 09011950 сказал: Раз счет 1-1, то надо выявить победителя на нейтральном поле. Ф5, думаю, оптимально подойдет еще ван бай ван можно)) но только в субботу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Smoke сказал: еще ван бай ван можно)) но только в субботу... Акелла принимает бой. В субботу ради тебя я найду полчаса времени. Только не потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, 09011950 сказал: Акелла принимает бой. В субботу ради тебя я найду полчаса времени. Только не потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Smoke детали бойни в личке в стиме тогда обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 6 минут назад, 09011950 сказал: Smoke детали бойни в личке в стиме тогда обсудим не сказал бы, что это будет бойня, ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение