6 ноября, 2018 Ладно в КС подрубить аим если рукожоп, но в Лефте это смешно Игрок Gabriel Ссылка для скачивания демо https://dropmefiles.com/VXajq 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Хм.. неужели это случилось.. @RedFox вот уже доказательство есть о читерстве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Куда не пульни все равно в кого-то попадешь )) Не та игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 h0ax Щас глянем, что там Какой-то он дерганный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Вак-бана нет... Чет у меня демку запускать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Кто что думает про демо? Как то не однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Вот щас с ним играла,ну вроде как метко попадал,но не обращала внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Если и аим, то какой то очень уж слабенький. Вот пример нормального аима: http://rgho.st/7NZdL7xjW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 У него однозначно AIM. Сразу после 10 секунд просмотра ясно. ВХ даже не стал смотреть. Резко смещение прицела. Признак аима. Явно не пинг) В статистике посмотрите к тому же, какой у него уровень попаданий в голову. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 28 минут назад, Van der Mayer сказал: Вак-бана нет... Чет у меня демку запускать не хочет Map: l4d2_city17_05 на этой карте дело происходит. Хотел посмотреть что там у типа, но качать карту мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 А разве прозрачная стена, за которой он второго курильщика уложил, простреливается?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 25 минут назад, Van der Mayer сказал: Вак-бана нет... Забудь о нём, разрабы забили на неё в плане защиты от читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 2 минуты назад, 09011950 сказал: Map: l4d2_city17_05 на этой карте дело происходит. Хотел посмотреть что там у типа, но качать карту мне лень. Качай fatal return Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2 (кампании для Custom серверов)Размер: 7,24 ГБ Скачать: Yandex.Disk | Торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 даже интересно посмотреть, первая демка, которую я скачал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 8 минут назад, RedFox сказал: Если и аим, то какой то очень уж слабенький. Вот пример нормального аима: http://rgho.st/7NZdL7xjW стандартный АИМ. А не слабенький, не настраиваемый. Через движок обычный. По началу вроде нормально. А замедленно если смотреть. Прицел прямо. первый патрон и резко смещение прицела на 45 градусов. Затем Снова смотрит в тоже место. Следующий выстрел и снова резкое смещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: Качай fatal return Дополнение Fatal Return для Left 4 Dead 2 (кампании для Custom серверов)Размер: 7,24 ГБ Скачать: Yandex.Disk | Торрент Спасибо за инфу, но я не играю кастомки, а качать 7 гигов ради демки не вижу смысла. Вон сколько экспертов в теме уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 6 минут назад, 09011950 сказал: Map: l4d2_city17_05 на этой карте дело происходит. Хотел посмотреть что там у типа, но качать карту мне лень. Кастомные стоят, ну да хрен с ним, лень разбираться) 4 минуты назад, Alastar сказал: Забудь о нём, разрабы забили на неё в плане защиты от читерства. Если им похрену- мне тем более) Низвергните уже этого падшего ангела в преисподнюю, туда где ему и положено быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: Спасибо за инфу, но я не играю кастомки, а качать 7 гигов ради демки не вижу смысла. Вон сколько экспертов в теме уже а ты попробуй, там тоже можно интересно играть. И для игры на versus custom пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: а ты попробуй, там тоже можно интересно играть. И для игры на versus custom пригодится. Пробовал уже Много разных, но я задрот, привык только к стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Довольно интересная стрельба у него, сначала думал, что пинг, ну мало ли, никогда не смотрел демки с большим пингом, но после танков пошла стрельба по плевам и курильщикам через стены не отводя прицела, всегда точная стрельба, не видел промаха вообще, по мне так аимщик. Процент попаданий в голову в статистике действительно большой, аж 30%, в то время как у 09011950 и @MaxiX, то есть, у хороших игроков, этот процент не больше 13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Gabriel сел на пенёк и должен будет косарь отдать)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение