8 ноября, 2018 желательно не особо там выпендриватся и не скринить там голубое небо или какуйнить текстуру в лоб типа такого желательно норм скрины, но только тех карт которые есть на playbcm свои развратные скрины, игрищь в лобби сюда кидать не нужно! В остальном всё просто, отгадываете карту и кидаете свой скрин вот мой скрин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Spazztic Puke знать бы еще названия кастомных карт... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Было бы неплохо : если "отгадал" карту - лайк от "загадавшего" ) И помнится Безумье интересовалась названием карт, там Сержант и еще кто то, извините,точно не помню, написал все названия всех существующих карт и локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, КАДАВР сказал: Было бы неплохо : если "отгадал" карту - лайк от "загадавшего" ) Ага размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 КАДАВР да, если отгадал то лайк от загадавшего. да он составил список компаний по порядку чередования на сервере, ну и первые карты этих компаний чтоб админы могли знать как называет та или иная компания на которую хотят сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 http://playbcm.net/topic/10074-помогите-разобраться-с-картами/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Spazztic Puke сказал: КАДАВР да, если отгадал то лайк от загадавшего. А интересно что будет, если все карты отгадать? Ммм... это сколько лайков можно будет собрать. Лайкхак вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 >Falucho< карты могут повторятся, разницы нет вообще хватит флудить, давайте отгадывайте карты bloue довольно своеобразные и их тяжело не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Так и интереснее) Хах) небольшой стимул) так то карта мне знакома, но названия не знаю) надо запоминать в след. раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 17 минут назад, Spazztic Puke сказал: да он составил список компаний по порядку чередования на сервере, ну и первые карты этих компаний чтоб админы могли знать как называет та или иная компания на которую хотят сменить Сержант составил список карт с coop режима. Давайте будем честными. Большинство и так знает название этих карт. На твоем скриншоте карта со сборки fatal return т.е. custom карта. Название кастомных карт знают единицы 5 минут назад, КАДАВР сказал: Так и интереснее) Хах) небольшой стимул) так то карта мне знакома, но названия не знаю) надо запоминать в след. раз) Такая же фигня. Карту помню, а название кастомной карты не знаю. И так будет чуть ли не с любым скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Ну так это и не ассоциации, тут будет "играться" не так быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Bandit из того списка что у меня есть и тот что на сайте там кастомные карты вообще этот список в отгадывании скриншота не поможет, потому что это всего лишь список) вы можете загадывать стандартные карты, ограничений - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Palladin79 вы ничего не должны, вы можету сюда и не приходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Spazztic Puke сказал: Palladin79 вы ничего не должны, вы можету сюда и не приходить Хорошо не буду Я отгадывать люблю больше по этому так написал, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Spazztic Puke Dead Series - DeadSeries2 Думаю токо ты поймешь что за карта) @Spazztic Puke 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Редд Янковски bloodtracks_01 - Blood Tracks 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 7 часов назад, КАДАВР сказал: Редд Янковски bloodtracks_01 - Blood Tracks Холодный ручей map c13m1_alpinecreek - Альпийский ручей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 17 минут назад, >Falucho< сказал: Холодный ручей map c13m1_alpinecreek - Альпийский ручей Мрачный карнавал ( c2m2_fairgrounds ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Spazztic Puke Death Strip - l4d2_draxmap5 ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2018 Редд Янковски да, но ток это l4d2_draxmap4, там где церковь на превьюшке) загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2018 Spazztic Puke ах да в 5 этапе там другое) Попробуй отгадать эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2018 Редд Янковски эт легко Last Call reactor_1_canal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение