30 ноября, 2018 Редд Янковски как по мне то это всё смахивает на кусок дисплейсмента и часть скайбокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Spazztic Puke вообще скайбокс похож на карты Timelords . Думаю ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 @Редд Янковски @Spazztic Puke @RedFox угадывайте Уж эту то не угадать будет зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 BLOODY BLADE ты гля грамотей, чё думаешь я все карты переиграл и детально там на названия смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 1 час назад, Spazztic Puke сказал: BLOODY BLADE ты гля грамотей, чё думаешь я все карты переиграл и детально там на названия смотрел Это стандартная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 24 минуты назад, BLOODY BLADE сказал: Это стандартная карта. о так тем более, туда как не зайди, то все летят так быстро даж сортиры не дают рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 @Редд Янковски @Spazztic Puke это же c10m4_mainstreet Похоронный звон. Вот еще скрин с нее) Слева, на стене как раз табличка с этой надписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 BLOODY BLADE какой ужас) Хотя я на кооп давно не играл чего ты хотел?) Мое движение токо кастум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE какой ужас) Хотя я на кооп давно не играл чего ты хотел?) Мое движение токо кастум) Ну, тема предполагает и кастомные и стандартные карты) Вот еще на угадывание. Эту ты точно знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 BLOODY BLADE Overkill - gasrun BLOODY BLADE Coop карты к @Spazztic Puke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE Overkill - gasrun BLOODY BLADE Coop карты к @Spazztic Puke) Верно) Ок Вот еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 ! Вообщет у нас тут регламент есть И @BLOODY BLADE не кидай пож. скрины из левых серваков. Ведь не хотелось бы чтоб тему снесли, и прочих посадили на бутылку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 4 часа назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE Overkill - gasrun BLOODY BLADE Coop карты к @Spazztic Puke) Ля ты стрелочник. За всё время что я тут писал. Я даже не разу и не заикнулся что знаю карты или не знаю. Просто отвечаю на то на что знаю ответ. Поэтому припысывать мне каких-то особых знаний не стоит, оно мне не нужно. К тому же на форуме огромное количество игроков которые на зубок их все знают и могут ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Spazztic Puke Скорее факты я о кооп вообще ничего не помню ты хоть что то знаешь) Я как стрелки в колготках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2018 12 часа назад, Spazztic Puke сказал: ! Вообщет у нас тут регламент есть И @BLOODY BLADE не кидай пож. скрины из левых серваков. Ведь не хотелось бы чтоб тему снесли, и прочих посадили на бутылку) Я знаю регламент. Ты видел хоть на 1 моём скрине адрес сервера или любую рекламу? - Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 Дам ключ к разгадке к моим скринам: оба есть в моих логах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 BLOODY BLADE карта gasfever_2 Вот мой скриншот следующий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 10:19, Playstik сказал: BLOODY BLADE карта gasfever_2 Вот мой скриншот следующий))) 2-ая карта кампании Wan Li. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 BLOODY BLADE последняя карта l4d2_city17_05 из кампании City 17 Следующий скриншот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Как вы уже наверно догадались, первая карта l4d2_nukewarehouse, странное место находится сразу за дверью убеги на старте, направо, через гору. Вторая -Downtown Dine, l4d2_downtowndine02. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 Playstik похоже на Fall in Dead (l4d2_fallindeath01) ? RedFox я бы не когда не догадался что это за карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 Spazztic Puke нет. Даю подсказку, эта кампания начинается после кампании Last Call, также на скриншоте видно что, там грузовик и забор сзади меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение